У стариков глаза мудрые. И им нечего скрывать уже.
А подростки все-таки таятся,что там у них., внутри...
Galaxyalex
11 апреля 2009 (19:10)
Galaxyalex, я вот уже давно, лет 10, при разговоре не могу смотреть прямо в глаза Наверно тогда вы родились свыше в Духе.
Европа будет Свободной!!!
Несси
11 апреля 2009 (19:11)
Аш,он не хочет и не любит трудоустраивать. У него люди по 3 года работают без записи в трудовой.
Я как-то ему сказала.Он говорит- "А вам это зачем? О пенсии,что ли,уже думаете?"
Я стала думать о том,что до пенсии еще дожить надо и тд, и тема стала неактуальной.
Alegria
11 апреля 2009 (19:16)
Несси! И о пенсии тоже! Что в этом стыдного или неудобного?!
Мне мои 38 нравятся и 18 нравились и думаю и 60 и 70 если доживу тоже будут интересны и привлекательны (хотя бы перцем)
Так что спокойненько так посмотрите законодательство и найдите в нем + и необходимость для него вашего официального трудоустройства на работу.
A
11 апреля 2009 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, сейчас Ты его ЗРЯ оправдываешь нас.чет труд.договора. Ето не цивилизованно по отношению к Тебе и Твоему детю (Ты даже больничный не сможешь взять). Я понимаю, что налоги много отбирают, но мы живем в государстве, которое существует в виде налогов. Ребенок нибось идет в гос.садик? А в школу? А поликлиника? А дороги, по которым ездите? И еще масса вещей...
Не все так просто, мы все должны делать взносы. Если у частника такое отношение к государству, то и отношение к работникам тоже не аxти. Так что не оправдывай его. Я с Тобой в етом вопросе не соглашусь.
Тогда думай лишь о псиxологии, и манипуляции в обратном порядке. То, что ОН делает с вами всеми.
Ето, конечно, лирическое отступление от Твоей темы, но
Слава Україні !
Несси
11 апреля 2009 (19:22)
Татьяна! Я не думала о пенсии.
Мне пора сына укладывать.
Всем Спасибо!
Ашик ты права.
Я подумаю завтра об этом...спасибо за то,что ты внесла серьезность и взрослость в такие вопросы.
Galaxyalex
11 апреля 2009 (19:23)
У стариков глаза мудрые. И им нечего скрывать уже. А вот были старики типа Порфирий Иванов (что-ли) закалялся всё - бегал голый по снегу. Вот он тоже не любил в глаза смотреть. Что-то мне сдается, что есть два типа смотрения в глаза:
1. Давящее - типа я круче и сильнее .
2. Жалостливое - как раз у стариков - типа я открыт не трогайте меня - я уже старый и показываю свою слабость.
А вот подросткам - как-то далеко до этих игр. Их взрослые в школе приучают к играм в "глазки" - типа смотри в глаза когда тебя спрашивают А зачем? Т.е. что социум хочет получить от приучения детей в психологические игры в "глаза"
Это какой-то контроль? Т.е. социальное животное - боится потерять контроль над окружением?
Или слабость и попытка найти оправдание и поддержку в социуме?
Вот мне это не понятно. Может это нехватка внутреннего духовного стержня, заставляющего искать в собеседнике опору? Ведь у подростков этого нет - они целостны от природы. Так что ли получается?
Европа будет Свободной!!!
beta
.
11 апреля 2009 (19:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
АЛЕКС,СМОТРИШь В ГЛАЗА ТОГДА,КОГДА НЕТ КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ,КОГДА намерения чистые,когда уверен в себе!!!ь Прячут глаза ,когда в душе,наверняка,что-то не так .
Блин,ребята!!!! ну как так - *он орет,потому,что ему плохо!*,а кому теперь хорошо??? кто концы с концами едва сводит? женщине с ребенком без мужа легко???на кого орать-то можно????
Он чего такой нес/частный? деньги теряет нажитые непосильным трудом??? Бог дал,Бог и взял обратно!
Деньги ,Несси,- испытание,а не награда!!!
Значит человек испытание деньгами должен пройти.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
11 апреля 2009 (19:28)
ГалаксиАлекс!
А иногда еще глазами разговаривают
Так у меня по крайней мере было (да и есть ) с сыном, с подругой (оба ) и с самой большой любовью (он как и я был)
Разговоры эти бывают очень разные и не жалостливые и не подконтрольные
Насчет силы - это далеко не всегда давление это еще и сила, которую в том числе можно передавать, разговаривая с человеком, глядя на него.
+ такой момент, - мы же все прекрасно чувствуем как влияет в данной конкретной ситуации наш взгляд на собеседника. И если он смущает, не вопрос переключиться и снять напряжение. Так что....
Alegria
11 апреля 2009 (19:31)
Beta! не бушуй права ты и во всем этом есть правда, поэтому и не оправдывать, а выстраивать отношения будем так чтобы Работалось и Жилось спокойно и Комфортно. Для души, психики и уважения себя. Да и начальнику я думаю это пойдет на пользу, как стабильность и урок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.