Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     11 апреля 2009 (19:08)

У стариков глаза мудрые. И им нечего скрывать уже.

А подростки все-таки таятся,что там у них., внутри...

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (19:10)

Galaxyalex, я вот уже давно, лет 10, при разговоре не могу смотреть прямо в глаза Наверно тогда вы родились свыше в Духе.

Европа будет Свободной!!!
Несси
     11 апреля 2009 (19:11)

Аш,он не хочет и не любит трудоустраивать. У него люди по 3 года работают без записи в трудовой.

Я как-то ему сказала.Он говорит- "А вам это зачем? О пенсии,что ли,уже думаете?"

Я стала думать о том,что до пенсии еще дожить надо и тд, и тема стала неактуальной.

Alegria
     11 апреля 2009 (19:16)

Несси! И о пенсии тоже! Что в этом стыдного или неудобного?!

Мне мои 38 нравятся и 18 нравились и думаю и 60 и 70 если доживу тоже будут интересны и привлекательны (хотя бы перцем)

Так что спокойненько так посмотрите законодательство и найдите в нем + и необходимость для него вашего официального трудоустройства на работу.

A
     11 апреля 2009 (19:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, сейчас Ты его ЗРЯ оправдываешь нас.чет труд.договора. Ето не цивилизованно по отношению к Тебе и Твоему детю (Ты даже больничный не сможешь взять). Я понимаю, что налоги много отбирают, но мы живем в государстве, которое существует в виде налогов. Ребенок нибось идет в гос.садик? А в школу? А поликлиника? А дороги, по которым ездите? И еще масса вещей...

Не все так просто, мы все должны делать взносы. Если у частника такое отношение к государству, то и отношение к работникам тоже не аxти. Так что не оправдывай его. Я с Тобой в етом вопросе не соглашусь.

Тогда думай лишь о псиxологии, и манипуляции в обратном порядке. То, что ОН делает с вами всеми.

Ето, конечно, лирическое отступление от Твоей темы, но

Слава Україні !
Несси
     11 апреля 2009 (19:22)

Татьяна! Я не думала о пенсии.

Мне пора сына укладывать.

Всем Спасибо!

Ашик ты права.

Я подумаю завтра об этом...спасибо за то,что ты внесла серьезность и взрослость в такие вопросы.

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (19:23)

У стариков глаза мудрые. И им нечего скрывать уже. А вот были старики типа Порфирий Иванов (что-ли) закалялся всё - бегал голый по снегу. Вот он тоже не любил в глаза смотреть. Что-то мне сдается, что есть два типа смотрения в глаза:

1. Давящее - типа я круче и сильнее .

2. Жалостливое - как раз у стариков - типа я открыт не трогайте меня - я уже старый и показываю свою слабость.

А вот подросткам - как-то далеко до этих игр. Их взрослые в школе приучают к играм в "глазки" - типа смотри в глаза когда тебя спрашивают А зачем? Т.е. что социум хочет получить от приучения детей в психологические игры в "глаза"

Это какой-то контроль? Т.е. социальное животное - боится потерять контроль над окружением?

Или слабость и попытка найти оправдание и поддержку в социуме?

Вот мне это не понятно. Может это нехватка внутреннего духовного стержня, заставляющего искать в собеседнике опору? Ведь у подростков этого нет - они целостны от природы. Так что ли получается?

Европа будет Свободной!!!
beta
.
     11 апреля 2009 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

АЛЕКС,СМОТРИШь В ГЛАЗА ТОГДА,КОГДА НЕТ КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ,КОГДА намерения чистые,когда уверен в себе!!!ь Прячут глаза ,когда в душе,наверняка,что-то не так .

Блин,ребята!!!! ну как так - *он орет,потому,что ему плохо!*,а кому теперь хорошо??? кто концы с концами едва сводит? женщине с ребенком без мужа легко???на кого орать-то можно????

Он чего такой нес/частный? деньги теряет нажитые непосильным трудом??? Бог дал,Бог и взял обратно!

Деньги ,Несси,- испытание,а не награда!!!

Значит человек испытание деньгами должен пройти.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     11 апреля 2009 (19:28)

ГалаксиАлекс!

А иногда еще глазами разговаривают

Так у меня по крайней мере было (да и есть ) с сыном, с подругой (оба ) и с самой большой любовью (он как и я был)

Разговоры эти бывают очень разные и не жалостливые и не подконтрольные

Насчет силы - это далеко не всегда давление это еще и сила, которую в том числе можно передавать, разговаривая с человеком, глядя на него.

+ такой момент, - мы же все прекрасно чувствуем как влияет в данной конкретной ситуации наш взгляд на собеседника. И если он смущает, не вопрос переключиться и снять напряжение. Так что....

Alegria
     11 апреля 2009 (19:31)

Beta! не бушуй права ты и во всем этом есть правда, поэтому и не оправдывать, а выстраивать отношения будем так чтобы Работалось и Жилось спокойно и Комфортно. Для души, психики и уважения себя. Да и начальнику я думаю это пойдет на пользу, как стабильность и урок.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере