Форум на ОКУЛУС

Тема 17873, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     11 апреля 2009 (19:34)

АЛЕКС,СМОТРИШь В ГЛАЗА ТОГДА,КОГДА НЕТ КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ,КОГДА намерения чистые,когда уверен в себе!!! Вот что-то не так. Откуда эта, не побоюсь сказать, глупость взялась? Может человек не хочет что бы к нему в душу просто лезли. Вот живет человек, радуется жизни и тут раз и пытаются что-то выяснить у него. А ему это надо?

Есть у меня подозрение, что социум специально запустил эту байку - чтобы контроль держать над индивидуальностью человека - чтобы был серым быдлом не смеющим вольнодумства.

Я не прав?

Европа будет Свободной!!!
A
     11 апреля 2009 (19:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот-вот, Бетик, так и получается, что у Несси нету никакиx гарантий и никакиx прав (что в договоре в обязательном порядке было бы). Все работники зависят только от его милостыни. Ну, заxочет уволить, да Неесска даже в трудовую биржу не сможет пойти. Ей скажут: а где вы были все ето время? У нас по крайней мере после увольнения xотя пол года чел-к имеет на что xлеб купить, и мед.страxовка государственная действительна. А так - не дай Боже что (т-т-т) даже к врачу пойти не сможешь бесплатно...

И все ето совершенно серьезно, сама была в таком положении 3 года. Тогда и учишься...Ето было в прошлый кризис. Спасибо, знакомые помогли , xоть была без денег, но к врачам могла обратиться все ето время.

Слава Україні !
Galaxyalex
     11 апреля 2009 (19:38)

А иногда еще глазами разговаривают А чего можно сказать глазами, кроме эмоций?

Я эмоции не люблю и не хочу видеть ни от кого что человек испытывает.

beta
.
     11 апреля 2009 (20:41)

Может человек не хочет что бы к нему в душу просто лезли

...........................

- хммм...да,так бывает. Но это кризис! или человек,кот-й к тебе *лезет в душу* не приятен...

У НЕСС другой случай же!!! когда тебя так отчитывают,то наверняка в глаза смотрят!т.е. лезут в душу! ну вот и надо ответить на вызов как-то,а вот как мы и разбираем,думаю Нессик найдет выход!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     11 апреля 2009 (20:48)

Но это кризис! или человек,кот-й к тебе *лезет в душу* не приятен... Почему кризис-то?

А мне, например, любой человек, который лезет в душу неприятен. У меня мало воды. И мне совершенно не нужны эмоции. И чужие эмоции меня не интересуют.

У НЕСС другой случай же!!! когда тебя так отчитывают,то наверняка в глаза смотрят!т.е. лезут в душу! Ну, правильно, а зачем уподобляться животному?

ну вот и надо ответить на вызов как-то, А зачем? Не пойму. Может лучше быть выше и проявить своё безразличие. Даже не удостоив взгляда животное!!!!!!

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (21:01)

Значит, я всё-таки прав, что заглядывание в глаза - это в любом случае попытка поставить под контроль собеседника, проявить так сказать свои узкоживотные доминантные чувства.

Отсюда, делаем вывод, чтобы быть приятнее собеседнику нельзя смотреть как бы прямо, а стараться смотреть вскользь.

Логично?

beta
.
     11 апреля 2009 (21:19)

...воды нет и у меня,но тут дело не в этом,Алекс!

Речь не о случайных контактах глазами,речь о реакции на определенное психологическое давление,кот-е нужно нейтрализовать или минимизировать.Здесь от контакта не уйти! ведь есть зависимость от инициатора.

Если ж абстрагироваться,тооо...могу тебе сказать субьективное наблюдение - заметив(почувствовав) чей-то взгляд на себе,всегда отвечаю взглядом и улыбкой! Задерживать внимание не обязательно,но,кто знает,зачем кому-то нужен немой ответ на запрос!кто знает...

..............................................

*Другая часть вибрационной коммуникации, которую мы просим вас использовать, осуществляется через ваши глаза. Вы научились постоянно вступать в контакт глазами, и все же мы обращаем ваше внимание на важность этого потому, что когда вы контактируете с людьми глазами, вы обмениваетесь частью ваших душ. Но запомните, что любое исцеление должно быть востребовано, поэтому, если вы осуществили контакт с человеком глазами, а он отвел глаза, почтите его. Отведите ваш взгляд. Но если глаза человека смотрят на вас более секунды и дают разрешение на контакт, мы просим вас начать духовный контакт и войти прямо в душу. Войдите прямо к ним в сердце и откройте свое сердце. Войдите прямо в энергию того, кем они являются, и разделите эту энергию с вашей энергией. В этом случае вы отдаете часть себя и приобретаете часть их. Это самая высокая вибрационная коммуникация. Эта форма вибрационной коммуникации со временем станет намного более важной*

- это эзотерический материал,как раз сегодня читала

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     11 апреля 2009 (21:26)

У меня был случай, когда ещё работал на дядю, т.е. на социум.

Так вот работал я в коледже. Преподавал. Молодой сотрудник. И вот в столовой, ко мне подсел - зам.директора и стал мне что-то говорить. Я ему что-то буркнул в ответ, а он мне стал говорить:

"Что это я с вами не как просто друг говорю, а как зам.директора" То есть вот такой вот типчик - придаток системы.

Так вот, по оканчании года - я должен был проверять своих студентов на практике на стройке. Я туда съездил пару раз, а в журнале отметил что ездил каждый день в течение полуторамесяцев.

И вот, кто-то разболтал этому замдеректору, что я не ездил а он и рад меня подловить. Пришел в кабинет, где я сидел и стал говрить:

-"Сколько вы раз были на стройке?"

-"Два раза"

-"А сколько должны были?"

- " А вот сколько подписей моих стоит - столько и должен был"

И, вот, по идее я должен был - оправдываться.

А я нет. Даже на него не взглянул. Как писал что-то в тетрадочку, так и писал.

Так его это так выбисело, что он стал орать на весь этаж:

"Встаньте, когда с вами зам.директора разговаривает"

Ну, потом я с удовольствием уволился. Только директор сожалел, потому что мало сотрудников было.

А вот, кстати, с директором мы находили общий язык. Умный мужик, живчик такой. И, кстати, что интересно, в глазелки не игрался. Только по делу что-то говорил. Все его уважали.

Вот, я тогда и сделал вывод. В соц.контатактах никогда не вызывай агрессию животных. Будь выше этого.

Crona
     11 апреля 2009 (21:32)

Несси, рассмотри как вариант нарциссическую защиту с обесцениванием..(похоже)

Мак-Вильямс Терапия нарциссического расстройства, действительно, очень трудна и требует огромного терпения и любви к пациенту.

Galaxyalex
     11 апреля 2009 (21:32)

В этом случае вы отдаете часть себя и приобретаете часть их. Ну, вот всё понятно. Но, когда вокруг черные души. На кой черт я буду отдавать часть себя и получть черноту в ответ?

Что Несси может получить от своего директора? Черноту?

А светлых Душ ох как мало. Их днем с огнем не сыщеш.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере