АЛЕКС,СМОТРИШь В ГЛАЗА ТОГДА,КОГДА НЕТ КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ,КОГДА намерения чистые,когда уверен в себе!!! Вот что-то не так. Откуда эта, не побоюсь сказать, глупость взялась? Может человек не хочет что бы к нему в душу просто лезли. Вот живет человек, радуется жизни и тут раз и пытаются что-то выяснить у него. А ему это надо?
Есть у меня подозрение, что социум специально запустил эту байку - чтобы контроль держать над индивидуальностью человека - чтобы был серым быдлом не смеющим вольнодумства.
Я не прав?
Европа будет Свободной!!!
A
11 апреля 2009 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот-вот, Бетик, так и получается, что у Несси нету никакиx гарантий и никакиx прав (что в договоре в обязательном порядке было бы). Все работники зависят только от его милостыни. Ну, заxочет уволить, да Неесска даже в трудовую биржу не сможет пойти. Ей скажут: а где вы были все ето время? У нас по крайней мере после увольнения xотя пол года чел-к имеет на что xлеб купить, и мед.страxовка государственная действительна. А так - не дай Боже что (т-т-т) даже к врачу пойти не сможешь бесплатно...
И все ето совершенно серьезно, сама была в таком положении 3 года. Тогда и учишься...Ето было в прошлый кризис. Спасибо, знакомые помогли , xоть была без денег, но к врачам могла обратиться все ето время.
Слава Україні !
Galaxyalex
11 апреля 2009 (19:38)
А иногда еще глазами разговаривают А чего можно сказать глазами, кроме эмоций?
Я эмоции не люблю и не хочу видеть ни от кого что человек испытывает.
beta
.
11 апреля 2009 (20:41)
Может человек не хочет что бы к нему в душу просто лезли
...........................
- хммм...да,так бывает. Но это кризис! или человек,кот-й к тебе *лезет в душу* не приятен...
У НЕСС другой случай же!!! когда тебя так отчитывают,то наверняка в глаза смотрят!т.е. лезут в душу! ну вот и надо ответить на вызов как-то,а вот как мы и разбираем,думаю Нессик найдет выход!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
11 апреля 2009 (20:48)
Но это кризис! или человек,кот-й к тебе *лезет в душу* не приятен... Почему кризис-то?
А мне, например, любой человек, который лезет в душу неприятен. У меня мало воды. И мне совершенно не нужны эмоции. И чужие эмоции меня не интересуют.
У НЕСС другой случай же!!! когда тебя так отчитывают,то наверняка в глаза смотрят!т.е. лезут в душу! Ну, правильно, а зачем уподобляться животному?
ну вот и надо ответить на вызов как-то, А зачем? Не пойму. Может лучше быть выше и проявить своё безразличие. Даже не удостоив взгляда животное!!!!!!
Galaxyalex
11 апреля 2009 (21:01)
Значит, я всё-таки прав, что заглядывание в глаза - это в любом случае попытка поставить под контроль собеседника, проявить так сказать свои узкоживотные доминантные чувства.
Отсюда, делаем вывод, чтобы быть приятнее собеседнику нельзя смотреть как бы прямо, а стараться смотреть вскользь.
Логично?
beta
.
11 апреля 2009 (21:19)
...воды нет и у меня,но тут дело не в этом,Алекс!
Речь не о случайных контактах глазами,речь о реакции на определенное психологическое давление,кот-е нужно нейтрализовать или минимизировать.Здесь от контакта не уйти! ведь есть зависимость от инициатора.
Если ж абстрагироваться,тооо...могу тебе сказать субьективное наблюдение - заметив(почувствовав) чей-то взгляд на себе,всегда отвечаю взглядом и улыбкой! Задерживать внимание не обязательно,но,кто знает,зачем кому-то нужен немой ответ на запрос!кто знает...
..............................................
*Другая часть вибрационной коммуникации, которую мы просим вас использовать, осуществляется через ваши глаза. Вы научились постоянно вступать в контакт глазами, и все же мы обращаем ваше внимание на важность этого потому, что когда вы контактируете с людьми глазами, вы обмениваетесь частью ваших душ. Но запомните, что любое исцеление должно быть востребовано, поэтому, если вы осуществили контакт с человеком глазами, а он отвел глаза, почтите его. Отведите ваш взгляд. Но если глаза человека смотрят на вас более секунды и дают разрешение на контакт, мы просим вас начать духовный контакт и войти прямо в душу. Войдите прямо к ним в сердце и откройте свое сердце. Войдите прямо в энергию того, кем они являются, и разделите эту энергию с вашей энергией. В этом случае вы отдаете часть себя и приобретаете часть их. Это самая высокая вибрационная коммуникация. Эта форма вибрационной коммуникации со временем станет намного более важной*
- это эзотерический материал,как раз сегодня читала
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
11 апреля 2009 (21:26)
У меня был случай, когда ещё работал на дядю, т.е. на социум.
Так вот работал я в коледже. Преподавал. Молодой сотрудник. И вот в столовой, ко мне подсел - зам.директора и стал мне что-то говорить. Я ему что-то буркнул в ответ, а он мне стал говорить:
"Что это я с вами не как просто друг говорю, а как зам.директора" То есть вот такой вот типчик - придаток системы.
Так вот, по оканчании года - я должен был проверять своих студентов на практике на стройке. Я туда съездил пару раз, а в журнале отметил что ездил каждый день в течение полуторамесяцев.
И вот, кто-то разболтал этому замдеректору, что я не ездил а он и рад меня подловить. Пришел в кабинет, где я сидел и стал говрить:
-"Сколько вы раз были на стройке?"
-"Два раза"
-"А сколько должны были?"
- " А вот сколько подписей моих стоит - столько и должен был"
И, вот, по идее я должен был - оправдываться.
А я нет. Даже на него не взглянул. Как писал что-то в тетрадочку, так и писал.
Так его это так выбисело, что он стал орать на весь этаж:
"Встаньте, когда с вами зам.директора разговаривает"
Ну, потом я с удовольствием уволился. Только директор сожалел, потому что мало сотрудников было.
А вот, кстати, с директором мы находили общий язык. Умный мужик, живчик такой. И, кстати, что интересно, в глазелки не игрался. Только по делу что-то говорил. Все его уважали.
Вот, я тогда и сделал вывод. В соц.контатактах никогда не вызывай агрессию животных. Будь выше этого.
Crona
11 апреля 2009 (21:32)
Несси, рассмотри как вариант нарциссическую защиту с обесцениванием..(похоже)
Мак-Вильямс Терапия нарциссического расстройства, действительно, очень трудна и требует огромного терпения и любви к пациенту.
Galaxyalex
11 апреля 2009 (21:32)
В этом случае вы отдаете часть себя и приобретаете часть их. Ну, вот всё понятно. Но, когда вокруг черные души. На кой черт я буду отдавать часть себя и получть черноту в ответ?
Что Несси может получить от своего директора? Черноту?
А светлых Душ ох как мало. Их днем с огнем не сыщеш.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.