интересно, а как с астрологической точки зрения объясняется то, что от женской стороны поступает 95% всех вопросов про отношения, их будущее, перспективы, мужчин, психологию мужчин и пр.
че это, Луна? "ну успокойте ж меня уже..."
ведь реально больше чем большая часть вопросов не к тому, чтоб докопаться до истинного решения какой-то конкретной проблемы.
дорога возникает под ногами
мальта
11 апреля 2009 (18:15)
А поговорить?
ведь реально больше чем большая часть вопросов не к тому, чтоб докопаться до истинного решения какой-то конкретной проблемы - мое мнение, я - любая информация может быть полезна и стать каким-то "внутренним пинком" - слово, фраза - и что-то в голове щелк - вот оно. Даже если со стороны это выглядит базарным трепом.
Может все потому,что нам,девушкам, заботиться о будущем в крови заложено, вот мы и переживаем по этим поводам. Все хотят нормальных стабильных парных отношений,с детьми и обустройством для этих же детей,а чего то с мужчин брать?. Их дело маленькое. Да и мужики по большей части более эгоистичны. Повезло им только в том, что именно мужчина-Иисус Христос,был распят за искупление всех грехов людей(и М,и Ж). Если бы все стремились быть,как Он, может и войн не было бы.Да и в Любви более сильны Ж, а мужчины любят то по-настоящему-единицы.
мальта
12 апреля 2009 (23:49)
enya, как все грустно у Вас про мужчин))) И дело их маленькое, и эгоисты - так чего же мы от них хотим, считая при этом их таковыми? Каких таких отношений, если нечего с них взять?
Samara
13 апреля 2009 (16:03)
мужчины разные бывают, как и женщины.
не перевелись еще нормальные мужики, в любом случае. даже если популяция таковых редеет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.