Кто подскажет? если в синастрии Селена стоит в соединении с Солнцем партнёра, от кого идёт помощь ? от хозяина Солнца или Селены? Как правильно трактовать?
спасибо заранее
Фламенко
11 апреля 2009 (23:56)
у меня с одним МЧ в синастрии было соединение моей Луны с его Белой Луной.
как то спрашивала ...написали что от хозяина Б.Л. исходит благодать на обладателя Луны,возможно и Солнца тоже
Не знаю, поможет ли тебе это, но я читала, что соединение Белой Луны одного человека с Солнцем или Луной другого человека оказывает на обоих общее облагораживающее, просветляющее влияние, усиливает в них самые лучшие качества, делает светлый путь развития более доступным.
Соединение Белой Луны с любой другой планетой высветляет ее характеристики, способствует пробуждению самых лучших качеств.
Vogue
12 апреля 2009 (00:21)
Моя Селена в соединении с его - трепем нервы друг другу уже 7 лет!!!
И разойтись не можем и гармоничного союза не получается... хотя там и "вредные" планеты свою лепту вносят.
Ринка
Воооот......
12 апреля 2009 (00:30)
Как интересно!..Селена моего МЧ облагораживает мои Сатурн и Уран
Olla
рано или поздно, так или иначе
12 апреля 2009 (00:34)
Любопытно.
А моя Селена на АСЦ в четкой оппозищии с его ВЛУ?!
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Vogue
12 апреля 2009 (00:36)
Наврала
моя в точном с его
А Селена у меня в и в очень широком с его , но знак один
Korneli
360Astro.com
12 апреля 2009 (01:18)
у моего парнёра по бизнесу ( мужчина) селена стоит на моём солнце. И я ему здорово помог и он мне тоже, знакомы уже 20 лет.. сейчас расходимся.. жалеть кто из нас будет? хотелось бы конечно -что бы он кислым ходил, но кто знает..
л.шмидт
12 апреля 2009 (05:57)
а я только сейчас заметила, что моя Селена в соединении с мужа. Очень помогаем друг другу во всём. Чувствую его хорошее влияние на мою жизнь и характер уже 8 лет. Раньше думала, что это влияние соединения с моим . Теперь знаю, что есть ещё один облагораживающий аспект. Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.