Форум на ОКУЛУС

Тема 17879, сообщений: 3

Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     12 апреля 2009 (07:29)

сегодня любимый нежно (в натале перводомный, обласканный и знакомый до самой последней родинки) встал в свою излюбленную позицию и составил точный, минута в минуту, квадрат к моей Луне.

Весь мрачняк, несомый танцующим стояк, а также коровяк в паре со светилом, я уже в подробностях представила, и концентрироваться на оном не хотелось бы. Любопытсвую, нет ли примеров активного творческого приятия вибрации . Не подскажет ли кто-нибудь возможные практики, которые бы позитивно резонировали с данным транзитом?

Для справки, пляшет конкретно в 8 доме натала. Натальная же на куспиде 10/11-го домов в бесконечно оптимистичных и общительных .

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     12 апреля 2009 (11:08)

Therina

Открывай глубины души! Озаряй (Уран) Познанием души (Луна)Мира (ты-его часть). Находи мир и общность между голосом сердца (читай - души), и Гласом Бога (Уран).

Посмотри немножко иначе (не дожидаясь вынужденности квадрата )на свободу выражения души и женственности - не на выпендрюлистость и авантюрную нестандартность, а увидь и рассмотри в них Озарение сердца, открытие новому в семье как привычной общности и немножечко повыше (Уран - "управитель" энергетического центра, сефиры, находящейся на уровне правого глаза -помедитруй на счёт "правости" - что означает, откуда пришло, с чем в наших жизнях связано, и т.д. Откуда и для ЧЕГО пришло, например, Библейское- и "приближу к себе правых, стоящих по правую руку от меня, и изгоню левых.." (и т.д.)

Ну вот примерно как-нибудь так...

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     12 апреля 2009 (15:33)

О! Интересно как! Спасибо. На пасху местную как раз приходится; а у нас не даром ключиком выглядит. Младшему сыну с утра как раз толковала про душу и общность духа.

А с женственностью у меня какие-то перманентные узелки да гайки: помнится, лет 25 назад, австрийские астрологи по получении моих данных вернулись ажно из своей пещеры и спросили - это ж мужчина, да? Им говорят, да женщина, я это точно знаю... Они в глаза с таким недоверием посмотрели... Мы долго ржали потом. Однако прогноз их вцелом, увы, подкачал, как я теперь понимаю.

Ну, у меня ж буквально все значимые планеты- в мужских знаках, и женственность свою собственную я ощущаю как-то неуклюже. Я раньше-то женщиной не была, ну, может когда-то давно была - не помню - и никак не дается мне органичность проигрывания этой программы.

Я вот без конца нынче слушаю диск Океана Ельзи на котором "дайте нам бути такими какими мы 'е", так это со мной хором подпевает Вакарчуку

Еще раз, спасибо, Света.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере