Форум на ОКУЛУС

Тема 17882, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
4ertenok76
     12 апреля 2009 (10:59)

Помогите разобраться!!!!У нас так все радужно по синастрии и композит неплохой(Асц. в Раке...),тема Урана и свободы вообще правда очень сильно проявлена,но в жизни -вообще все не так((((( У него и Дсц в водолее,и пол 7 дома оставшиеся Рыбы,а я Рыба по Солнцу и Водолей по Венере...Но я ничего с его стороны не чуствцю!!!Просто очень хорошие приятельские отношения!!!!!Он ведет себя как друг,не более!!!И тем общих много-он йогой интересуется,я астрологией-и так восхитительно друг друга слушать !!!У нас просто рты не закрываются-не можем наговориться,и общий взгляд как мне кажется на жизнь.отличный секс!!Все хорошо,но о любви он вообще не говорит!!!! Могу ещё дабавить мое и моя -просто не понимаю!!!Как привсем этом дружба может быть и все!!!Правда ...-может в этом дело???Но моя его...Я скоро перестану верить астрологии!!!В чем тут дело ??7Пожалуйста-у кого какое мнение-помогите!!!!Может слишком мало времени-2 месяца знакомы..???ему надо больше,чтобы все понять,но мне кажется-чуство или сразу есть или его просто нет...Постоянно страдаю и кожей ощущаю свою в его 8 доме...(((((((((Наши данные я-12.03.1976 9 утра Москва,он-23 .12.1983,20.30,Москва..При встрече с ним было ощущение,словно мы знакомы уже очень давно,но неужели только у меня???

Сева
Астролог, таролог
     12 апреля 2009 (12:25)

Судя по аспектам его Венеры он больше готов принимать материнскую любовь, чем отдавать. В прочем похоже склонны к материнской заботе и контролю.

Интересно каким образом вы собираетесь чувствовать его, если сами закрыты. Юпитер в 12 доме, а Луна в соединении с Сатурном. Это говорит о том, что вы сами скупитесь на чувства. И сами склонны устанавливать дружеские отношения, поскольку чувствуете с них безопасность и независимость.

4ertenok76
     12 апреля 2009 (12:36)

Да все это так!!((Венера в Водолее-по другому-я может и не умею,но мне все же важно видеть со стороны другого человека пламя,тогда и я могу ослабить свой Сатурн и позволить себе выражать чуства более пылко.Как быть с ним??Что для Венеры в Скорпионе его служит проявлением любви со стороны другого человека??Я кака поняла вас Сева-проблему вы видете во мне и в неумении моем выражать свои чуства??

docT
     12 апреля 2009 (12:36)

Сева, а что больше блокирует чувства, квадрат Сатурна к Луне или соединение этих двух?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 апреля 2009 (13:08)

Здесь нужно экспериментирование для пробуждения венеры над умением проявлять чувство любви.

Венера в фиксированном знаке водолея - потребуется время для разогрева и устранения препятствий в любви через экспериментирование и нестандартные подходы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Сева
Астролог, таролог
     12 апреля 2009 (13:21)

что круче - соединение или квадрат? в данном случае как бы есть и то и другое. Однако, я думаю, ширше нужно смотреть. Важны знаки и дома, а также позитивные аспекты, которые могут растопить лёд. В общем могут сказать, что хрен редьки не слаще. Квадрат предполагает конфликт, тогда как соединение даёт соответствующее самоощущение и спонтанность проявления.

Что касается заявленной проблемы, то вряд ли стоит ожидать от Водолея овенского огня. Вот поговорить он действительно может. Однако не исключено, что овенский напор и пылкость чувств вызовет у вас соответствующие опасения и сопротивление. Не забудем про квадратуру вышеуказанного соединения. Конечно, тень на плетень наводит ещё и Нептун в 7 доме, создавая идеалистические ожидания. Однако, в вашем случае всё не так плохо. Всё-таки, тригон Марса и Венеры имеет место быть. Однако воздушный - по большей части пообщаться, подружить.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 апреля 2009 (13:38)

Вообще чисто теоретический вопрос:

Как прорабатываются планеты в водолее, если управитель сатурн и уран, меркурий в экзальтации!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
     12 апреля 2009 (13:43)

4ertenok76

У меня были отношения с с и тоже был квадрат венер и моя его и мой его урана тоже много.. Ага, ощущение было как и у вас с первой минуты общения - что знаем друг друга всю жизнь и рты у нас не закрывались и клевый секс... но я своей скорпионьей венерой не чувствовала уверенности в его водолейской, не доверяла до конца.. не чувствовала такой вот испепеляющей страсти: "На тебе сошелся клином белый свет".. А скорпионьим венерам именно такое и нужно чувствовать, чтоб они доверились полностью и проявили в ответ то же самое... Да наверное и глупо от водолейской венеры этого требовать... Поэтому я свои чувства сдерживала и не показывала, чем вселяла неуверенность в него. А ваш товарищ вообще по . Ему сдерживаться легко... так что если он не захочет свои чувства показать - вы их и не увидите....

Мой тот так и не увидел.

4ertenok76
     12 апреля 2009 (17:41)

Сева ,по поводу аспектов его Венеры-что вы имеете в виду??Его натальную карту или в отношениях со мной стремление получать материнскую заботу???У него с его мамой вообще серьёзные проблемы-у нее серьезное заболевание и угроза для жизни,а он очень к ней привязан,может и отсюда в том числе эта его потребность??А у нее с его отцом проблемы в отношениях-он говорит,что тот плохо с ней обращается,а она посвятила ему всю жизнь...Вообще у него как мне кажется сломанное какое-то представление об отношениях.

4ertenok76
     12 апреля 2009 (17:50)

А ,я посмотрела-у него !!Так как раз-я его старше !

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере