Помогите разобраться!!!!У нас так все радужно по синастрии и композит неплохой(Асц. в Раке...),тема Урана и свободы вообще правда очень сильно проявлена,но в жизни -вообще все не так((((( У него и Дсц в водолее,и пол 7 дома оставшиеся Рыбы,а я Рыба по Солнцу и Водолей по Венере...Но я ничего с его стороны не чуствцю!!!Просто очень хорошие приятельские отношения!!!!!Он ведет себя как друг,не более!!!И тем общих много-он йогой интересуется,я астрологией-и так восхитительно друг друга слушать !!!У нас просто рты не закрываются-не можем наговориться,и общий взгляд как мне кажется на жизнь.отличный секс!!Все хорошо,но о любви он вообще не говорит!!!! Могу ещё дабавить мое и моя -просто не понимаю!!!Как привсем этом дружба может быть и все!!!Правда ...-может в этом дело???Но моя его...Я скоро перестану верить астрологии!!!В чем тут дело ??7Пожалуйста-у кого какое мнение-помогите!!!!Может слишком мало времени-2 месяца знакомы..???ему надо больше,чтобы все понять,но мне кажется-чуство или сразу есть или его просто нет...Постоянно страдаю и кожей ощущаю свою в его 8 доме...(((((((((Наши данные я-12.03.1976 9 утра Москва,он-23 .12.1983,20.30,Москва..При встрече с ним было ощущение,словно мы знакомы уже очень давно,но неужели только у меня???
Сева
Астролог, таролог
12 апреля 2009 (12:25)
Судя по аспектам его Венеры он больше готов принимать материнскую любовь, чем отдавать. В прочем похоже склонны к материнской заботе и контролю.
Интересно каким образом вы собираетесь чувствовать его, если сами закрыты. Юпитер в 12 доме, а Луна в соединении с Сатурном. Это говорит о том, что вы сами скупитесь на чувства. И сами склонны устанавливать дружеские отношения, поскольку чувствуете с них безопасность и независимость.
4ertenok76
12 апреля 2009 (12:36)
Да все это так!!((Венера в Водолее-по другому-я может и не умею,но мне все же важно видеть со стороны другого человека пламя,тогда и я могу ослабить свой Сатурн и позволить себе выражать чуства более пылко.Как быть с ним??Что для Венеры в Скорпионе его служит проявлением любви со стороны другого человека??Я кака поняла вас Сева-проблему вы видете во мне и в неумении моем выражать свои чуства??
docT
12 апреля 2009 (12:36)
Сева, а что больше блокирует чувства, квадрат Сатурна к Луне или соединение этих двух?
Здесь нужно экспериментирование для пробуждения венеры над умением проявлять чувство любви.
Венера в фиксированном знаке водолея - потребуется время для разогрева и устранения препятствий в любви через экспериментирование и нестандартные подходы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Сева
Астролог, таролог
12 апреля 2009 (13:21)
что круче - соединение или квадрат? в данном случае как бы есть и то и другое. Однако, я думаю, ширше нужно смотреть. Важны знаки и дома, а также позитивные аспекты, которые могут растопить лёд. В общем могут сказать, что хрен редьки не слаще. Квадрат предполагает конфликт, тогда как соединение даёт соответствующее самоощущение и спонтанность проявления.
Что касается заявленной проблемы, то вряд ли стоит ожидать от Водолея овенского огня. Вот поговорить он действительно может. Однако не исключено, что овенский напор и пылкость чувств вызовет у вас соответствующие опасения и сопротивление. Не забудем про квадратуру вышеуказанного соединения. Конечно, тень на плетень наводит ещё и Нептун в 7 доме, создавая идеалистические ожидания. Однако, в вашем случае всё не так плохо. Всё-таки, тригон Марса и Венеры имеет место быть. Однако воздушный - по большей части пообщаться, подружить.
Как прорабатываются планеты в водолее, если управитель сатурн и уран, меркурий в экзальтации!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fler
12 апреля 2009 (13:43)
4ertenok76
У меня были отношения с с и тоже был квадрат венер и моя его и мой его урана тоже много.. Ага, ощущение было как и у вас с первой минуты общения - что знаем друг друга всю жизнь и рты у нас не закрывались и клевый секс... но я своей скорпионьей венерой не чувствовала уверенности в его водолейской, не доверяла до конца.. не чувствовала такой вот испепеляющей страсти: "На тебе сошелся клином белый свет".. А скорпионьим венерам именно такое и нужно чувствовать, чтоб они доверились полностью и проявили в ответ то же самое... Да наверное и глупо от водолейской венеры этого требовать... Поэтому я свои чувства сдерживала и не показывала, чем вселяла неуверенность в него. А ваш товарищ вообще по . Ему сдерживаться легко... так что если он не захочет свои чувства показать - вы их и не увидите....
Мой тот так и не увидел.
4ertenok76
12 апреля 2009 (17:41)
Сева ,по поводу аспектов его Венеры-что вы имеете в виду??Его натальную карту или в отношениях со мной стремление получать материнскую заботу???У него с его мамой вообще серьёзные проблемы-у нее серьезное заболевание и угроза для жизни,а он очень к ней привязан,может и отсюда в том числе эта его потребность??А у нее с его отцом проблемы в отношениях-он говорит,что тот плохо с ней обращается,а она посвятила ему всю жизнь...Вообще у него как мне кажется сломанное какое-то представление об отношениях.
4ertenok76
12 апреля 2009 (17:50)
А ,я посмотрела-у него !!Так как раз-я его старше !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.