Форум на ОКУЛУС

Тема 17883, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     12 апреля 2009 (13:48)

enya!

Большое спасибо за добрые слова. Я именно и хотела узнать, есть ли у нас совместимость с точки зрения астрологии. Я когда-то давно в каком-то журнальчике прочитала, что Телец и Водолей настолько разные, что никогда не смогут быть вместе. Наверное не стоит верить женским журналам! Но ведь действительно, в жизни бывает, что люди живут-живут, а когда дети вырастут - расстаются. Вот я и спросила у компетентных людей, что говорят о нас звезды.

Hexa
     12 апреля 2009 (13:57)

http://oculus.ru/sin.php

посмотрите сами!

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (15:24)

Прожив 28 лет о совместимости браков уже не спрашивают у звезд,и так все ясно,что все ок!!

Какая форменная глупость

Похоже что ваши отношения прожили цикл Сатурна. Вы отработали кармические долги, получили определённый духовный опыт, наработали какие-то способности и, к сожалению, исчерпали ваши отношения. Это не конечный дигноз, но сами скажите что в подобных случаях может освежить чувства?

Сева, прав. Раз в 28 лет, человеку желательно изменить весь круг своего общения по максимуму и добровольно (и выйти на новую задачу) , иначе - чего-нибудь отнимет недобровольно - дабы вас освежить

Европа будет Свободной!!!
Hexa
     12 апреля 2009 (16:45)

Galaxyalex

Не соглашусь с вами,прожить в браке и разводится лишь потому что вы так считаете ,еще большая глупость!

Galaxyalex
     12 апреля 2009 (19:37)

Не соглашусь с вами,прожить в браке и разводится лишь потому что вы так считаете ,еще большая глупость!

Не всё стабильно под Луной. И браки в том числе. Это не от нас зависит. Браки заключаются и распадаются в своё время. И нет тут никакого табу.

Европа будет Свободной!!!
light-ning
     12 апреля 2009 (22:36)

Ни одна синастрия не скажет вам "У вас все OK!" Синастрия показывает энергетику и динамику взаимодействия, а не "хорошо"-"плохо". Неха права в том смысле, что 28 лет с кем попало замужем не прожить, это факт. Люди вместе неслучайно. Сева тоже прав - завершает цикл, и кризис, видимо, неизбежен.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Hexa
     12 апреля 2009 (23:04)

Видимо она тут и не случайно оказалась,если кризис в отношениях,помочь можно,а астрологию подстроить под этот конкретный случай,ну никак не получится ведь ?У астрологов свои законы..

аист
птицца
     13 апреля 2009 (00:39)

А вы попробуйте представить что его нет... Ну все - вы развелись или он ушел сам - например к другой женщине... Больно будет... очень. Мы живя бокобок привыкая друг к другу - перестаем замечать то главное ради которого когда то встретились. И нужен, подчас, очень долгий период страданий и мук, чтобы понять - любовь жива! Обычно такие вещи дает Плутон -у вас Плутон идет по асц - трансформация и перестройка сознания... А до того он квадратом шел к вашей Венере - это как одновременно ревизия и аудит ваших ценностей. Все "на свет" и перевешивать перещупывать - инвентаризация... )))Вот и задаетесь вопросами "люблю ли я??? хочу ли я???..."

Мы не ценим тех кто рядом... а когда теряем - жизнь становится невыносимой...

Петрушка
     13 апреля 2009 (02:25)

Скажу, что Сева прав(а может права )

Моя жена просто собрала вещи и ушла. Сложно говорить вот так здесь на форуме, но что есть, то есть. Общего много, но вместе с тем не осталось НИЧЕГО, что сближает или удерживает вместе.

Двое детей, дом, квартира ...

Только слова "я больше ТАК жить не могу", "пойми - я умираю". Понять, честно скажу - не могу. Если бы любовь другая, и то не понимаю, но просто вот от того, что что-то остановилось и оборвалось...

Вот и пошёл в астрологи! Чтобы как-то разобраться.

Идею про отработку мне нравится, что-то подсказывает мне, что это "земная правда".

С уважением,

Петрушка.

Шау
     13 апреля 2009 (08:38)

Петрушка *жму лапку* наверное, на транзите Урана случилось? Судя по тому, что возник сильный интерес к астрологии? Как мне в свое время сказал Джин, Уран отнимает то, чем человек уже давно смутно недоволен и сам может не отдавать себе в этом отчета. Но первое время кажется, что это внезапный удар, Хагалаз

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере