Большое спасибо за добрые слова. Я именно и хотела узнать, есть ли у нас совместимость с точки зрения астрологии. Я когда-то давно в каком-то журнальчике прочитала, что Телец и Водолей настолько разные, что никогда не смогут быть вместе. Наверное не стоит верить женским журналам! Но ведь действительно, в жизни бывает, что люди живут-живут, а когда дети вырастут - расстаются. Вот я и спросила у компетентных людей, что говорят о нас звезды.
Прожив 28 лет о совместимости браков уже не спрашивают у звезд,и так все ясно,что все ок!!
Какая форменная глупость
Похоже что ваши отношения прожили цикл Сатурна. Вы отработали кармические долги, получили определённый духовный опыт, наработали какие-то способности и, к сожалению, исчерпали ваши отношения. Это не конечный дигноз, но сами скажите что в подобных случаях может освежить чувства?
Сева, прав. Раз в 28 лет, человеку желательно изменить весь круг своего общения по максимуму и добровольно (и выйти на новую задачу) , иначе - чего-нибудь отнимет недобровольно - дабы вас освежить
Европа будет Свободной!!!
Hexa
12 апреля 2009 (16:45)
Galaxyalex
Не соглашусь с вами,прожить в браке и разводится лишь потому что вы так считаете ,еще большая глупость!
Galaxyalex
12 апреля 2009 (19:37)
Не соглашусь с вами,прожить в браке и разводится лишь потому что вы так считаете ,еще большая глупость!
Не всё стабильно под Луной. И браки в том числе. Это не от нас зависит. Браки заключаются и распадаются в своё время. И нет тут никакого табу.
Европа будет Свободной!!!
light-ning
12 апреля 2009 (22:36)
Ни одна синастрия не скажет вам "У вас все OK!" Синастрия показывает энергетику и динамику взаимодействия, а не "хорошо"-"плохо". Неха права в том смысле, что 28 лет с кем попало замужем не прожить, это факт. Люди вместе неслучайно. Сева тоже прав - завершает цикл, и кризис, видимо, неизбежен.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Hexa
12 апреля 2009 (23:04)
Видимо она тут и не случайно оказалась,если кризис в отношениях,помочь можно,а астрологию подстроить под этот конкретный случай,ну никак не получится ведь ?У астрологов свои законы..
А вы попробуйте представить что его нет... Ну все - вы развелись или он ушел сам - например к другой женщине... Больно будет... очень. Мы живя бокобок привыкая друг к другу - перестаем замечать то главное ради которого когда то встретились. И нужен, подчас, очень долгий период страданий и мук, чтобы понять - любовь жива! Обычно такие вещи дает Плутон -у вас Плутон идет по асц - трансформация и перестройка сознания... А до того он квадратом шел к вашей Венере - это как одновременно ревизия и аудит ваших ценностей. Все "на свет" и перевешивать перещупывать - инвентаризация... )))Вот и задаетесь вопросами "люблю ли я??? хочу ли я???..."
Мы не ценим тех кто рядом... а когда теряем - жизнь становится невыносимой...
Петрушка
13 апреля 2009 (02:25)
Скажу, что Сева прав(а может права )
Моя жена просто собрала вещи и ушла. Сложно говорить вот так здесь на форуме, но что есть, то есть. Общего много, но вместе с тем не осталось НИЧЕГО, что сближает или удерживает вместе.
Двое детей, дом, квартира ...
Только слова "я больше ТАК жить не могу", "пойми - я умираю". Понять, честно скажу - не могу. Если бы любовь другая, и то не понимаю, но просто вот от того, что что-то остановилось и оборвалось...
Вот и пошёл в астрологи! Чтобы как-то разобраться.
Идею про отработку мне нравится, что-то подсказывает мне, что это "земная правда".
С уважением,
Петрушка.
Шау
13 апреля 2009 (08:38)
Петрушка *жму лапку* наверное, на транзите Урана случилось? Судя по тому, что возник сильный интерес к астрологии? Как мне в свое время сказал Джин, Уран отнимает то, чем человек уже давно смутно недоволен и сам может не отдавать себе в этом отчета. Но первое время кажется, что это внезапный удар, Хагалаз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.