Большое спасибо, ситуация хотя бы не много начинает для меня проясняться. Теперь понятно отчего я начала копаться в своей душе и искать причины рутины в отношениях. Это Плутон. А долго он будет идти по моему асц? А у мужа он где?
Фотиния у вашего мужа все не так сурово у него весь этот год трин Плутон - Плутон это дает последнюю возможность позитивных, существенных перемен в личной и семейной жизни.
Зато в дирекциях Марс встрал на его Плутон в 7 доме. А Сатурн на Хирон в 1 доме Это период когда человек получает мощную энергию для перемен своих партнерских отношений, но вот сатурн в 1 доме - не дает ему меняться самому. А партнерство то не терпит односторониих переделок - меняться должны оба...
А у него получается только желание переделать вас а самому остаться в прежней роли... У него этот год тоже сложный возможно раньше в его душе была какая то двойственность - какое то паралельное сушествование другого мира а теперь этот мир вычищается.
Могут быть и материальные потери. А для тельца это крайне болезненно проходит.
Петрушка
13 апреля 2009 (23:23)
Шау,
у меня вообще самый аспектированный (9 аспектов) Такое впечатление, что главная планета.
В 12 доме во и Асц во
Что-то "заклинило"
Шау
14 апреля 2009 (07:47)
Петрушка,
ничего себе, 9 аспектов!
У меня , правда, тоже в 12, но аспект-то всего один в натале, и то мало не показалось. Меня транзит долбанул. Встал транзитный на Дсц, ударил оппозицией по и и конец образцовой семье за какие-то 10 минут. Астрологи считают, что высшие не прорабатываются.. Ну Уран-таки можно частично слить на астрологию (и программирование, и электричество какое-нить).
Шау Плутон не убийца - он сила, которая выводит нас на следующий виток развития - и пока это спираль - мы живы. А идти вверх всегда очень трудно... Все что не способно трансформироваться - должно быть оставлено позади. Иногда это очень дорогие отношения, но они заставляют нас ходить по кругу - Плутон проверяет - есть ли там что-то живое - и если нет - вычищает...
Шау
14 апреля 2009 (11:59)
Аист
Конечно же!
Но только спустя время я поняла, что все к лучшему и все правильно. Что сама я бы никогда не ушла, потому что любила. И погибла бы - я стала катастрофически терять энергию, погасла вся как-то. Дела шли к онкологии. Так что спасти меня можно было только топором по ногам, как Маресьева или по голове Вот Уран с Плутоном меня и полечили, как умели За что им искренее спасибо. Но, как Подводный говорит - даже при благоприятном исходе рубец остается и болит. У меня на ретро-Венере вообще как-то "открылись старые раны".. ностальгирую..
light-ning
14 апреля 2009 (15:09)
Жена Мела Гибсона подала на развод. Они прожили вместе 28 лет, и у них 7 детей.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Фотиния61
синтетический скорпион
14 апреля 2009 (17:01)
Доброго всем времени суток!
Наверное ничего не происходит просто так. Ведь не случайно я обратилась за советом на астрологический сайт! Мне давно интересна астрология. Наверное что-нибудь в моем гороскопе указывает на это? Посмотрите пожалуйста!
Фотиния у всех в гороскопах есть Уран и 11 дом - поэтому интересоваться астрологией могут все кому это нравится - вот если вы собираетесь сделать астрологию профессией тогда имеет смысл смотреть по этому поводу натал)))А почитать книжки и поразбираться в себе и близких это всем абсолютно полезно)))
Фотиния61
синтетический скорпион
11 сентября 2011 (19:22)
Здравствуйте все!
Вот и свершилось!
Мы разошлись!
Взаимопонимания не было давно. Доверия тоже. Меня ничего не устраивало, но зачем-то терпела столько лет.
В середине ноября 2010 года (транзит по нат - все тайное стало явным?)муж не пришел домой ночевать, я беспокоилась не случилось ли чего, он же на машине. Ревности не было. Всю ночь промучилась, не спала, детей на ноги подняла "вдруг случилось что!", но у них шор, как у меня нет на глазах: Не переживай, он где нить шляется, а ты переживаешь". Так оно и было. Вернулся, рассказал, был у дамы. Рассказал как ему с ней хорошо, какая она супер и т.д. Он давно для меня чужой. Но тут я решила что хватит, пора это заканчивать. Не хочу так жить! Но не тут-то было! Моего мужа вполне устраивала такая жизнь. Дома жена уберет, пострает, есть сварит, и т.д. А "на лево", если захочется, тоже можно. И меня попытались загнать назад в клетку: "Мне можно, а тебе нельзя!". "Терпела столько лет, терпи и дальше".
Но я уже приняла решение. 27.11.2010г (его нат в 4 доме , ) он принял решение делить жилье и жить отдельно, чему я была очень рада.
Но рано я радовалась, АХ рано! Я еще не знала что меня ожидает!
30.12.2010 года дверь между нашими половинами была закрыта и уже на следующий день он привел новую пассию.
Но с меня глаз не спускал. Сказал "Я тебе устрою такую жизнь, что ты пожалеешь что на свет родилась". И он это сделал. Всю зиму и весну я жила в жутких условиях, под страхом смерти. Он в лицо мне говорил, что если у меня кто-нить появится (мужчина) то он его убьет. Меня запирал дома. Если я куда нибудь шла, он бегал за мной. А уж сколько оскорблений, унижений и угроз я наслушалась! Везде, во всех углах ему мерещились любовники. Я жива до сих пор благодаря сыну. Сын меня защищал от него физически. Я начала болеть, была операция, лечилась у невропатолога. Вещи хорошие он у меня почти все забрал. Оставил старье, и то многое потом все же забирал. Жуткую я зиму пережила. Только теперь я до конца осознала с каким человеком я жила!
Сейчас затих, не трогает меня, не разговариваем. Делаем вид что друг друга не видим. А живем в одном дворе. Вот пишу, вспоминаю, через что прошла, и опять трясти начинает.
Его транзитный вышел из 7 дома. Может поэтому он отстал от меня. Сатурн перестал "держать" наши отношения? Он отказался от мщения? В середине июня транз вышел из его 2 дома. Может он поэтому затаился и в открытую уже не бегает за мной, не давит психологически.
Уважаемые астрологи, помогите разобраться. Когда я все же по настоящему разойдусь с ним? Что бы он занялся своей жизнью и перестал третировать меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.