Форум на ОКУЛУС

Тема 17883, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     13 апреля 2009 (08:38)

аист

Большое спасибо, ситуация хотя бы не много начинает для меня проясняться. Теперь понятно отчего я начала копаться в своей душе и искать причины рутины в отношениях. Это Плутон. А долго он будет идти по моему асц? А у мужа он где?

аист
птицца
     13 апреля 2009 (21:15)

Фотиния у вашего мужа все не так сурово у него весь этот год трин Плутон - Плутон это дает последнюю возможность позитивных, существенных перемен в личной и семейной жизни.

Зато в дирекциях Марс встрал на его Плутон в 7 доме. А Сатурн на Хирон в 1 доме Это период когда человек получает мощную энергию для перемен своих партнерских отношений, но вот сатурн в 1 доме - не дает ему меняться самому. А партнерство то не терпит односторониих переделок - меняться должны оба...

А у него получается только желание переделать вас а самому остаться в прежней роли... У него этот год тоже сложный возможно раньше в его душе была какая то двойственность - какое то паралельное сушествование другого мира а теперь этот мир вычищается.

Могут быть и материальные потери. А для тельца это крайне болезненно проходит.

Петрушка
     13 апреля 2009 (23:23)

Шау,

у меня вообще самый аспектированный (9 аспектов) Такое впечатление, что главная планета.

В 12 доме во и Асц во

Что-то "заклинило"

Шау
     14 апреля 2009 (07:47)

Петрушка,

ничего себе, 9 аспектов!

У меня , правда, тоже в 12, но аспект-то всего один в натале, и то мало не показалось. Меня транзит долбанул. Встал транзитный на Дсц, ударил оппозицией по и и конец образцовой семье за какие-то 10 минут. Астрологи считают, что высшие не прорабатываются.. Ну Уран-таки можно частично слить на астрологию (и программирование, и электричество какое-нить).

А вот на что людям Плутон сливать?

аист
птицца
     14 апреля 2009 (09:53)

Шау Плутон не убийца - он сила, которая выводит нас на следующий виток развития - и пока это спираль - мы живы. А идти вверх всегда очень трудно... Все что не способно трансформироваться - должно быть оставлено позади. Иногда это очень дорогие отношения, но они заставляют нас ходить по кругу - Плутон проверяет - есть ли там что-то живое - и если нет - вычищает...

Шау
     14 апреля 2009 (11:59)

Аист

Конечно же!

Но только спустя время я поняла, что все к лучшему и все правильно. Что сама я бы никогда не ушла, потому что любила. И погибла бы - я стала катастрофически терять энергию, погасла вся как-то. Дела шли к онкологии. Так что спасти меня можно было только топором по ногам, как Маресьева или по голове Вот Уран с Плутоном меня и полечили, как умели За что им искренее спасибо. Но, как Подводный говорит - даже при благоприятном исходе рубец остается и болит. У меня на ретро-Венере вообще как-то "открылись старые раны".. ностальгирую..

light-ning
     14 апреля 2009 (15:09)

Жена Мела Гибсона подала на развод. Они прожили вместе 28 лет, и у них 7 детей.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Фотиния61
синтетический
скорпион
     14 апреля 2009 (17:01)

Доброго всем времени суток!

Наверное ничего не происходит просто так. Ведь не случайно я обратилась за советом на астрологический сайт! Мне давно интересна астрология. Наверное что-нибудь в моем гороскопе указывает на это? Посмотрите пожалуйста!

аист
птицца
     15 апреля 2009 (00:34)

Фотиния у всех в гороскопах есть Уран и 11 дом - поэтому интересоваться астрологией могут все кому это нравится - вот если вы собираетесь сделать астрологию профессией тогда имеет смысл смотреть по этому поводу натал)))А почитать книжки и поразбираться в себе и близких это всем абсолютно полезно)))

Фотиния61
синтетический
скорпион
     11 сентября 2011 (19:22)

Здравствуйте все!

Вот и свершилось!

Мы разошлись!

Взаимопонимания не было давно. Доверия тоже. Меня ничего не устраивало, но зачем-то терпела столько лет.

В середине ноября 2010 года (транзит по нат - все тайное стало явным?)муж не пришел домой ночевать, я беспокоилась не случилось ли чего, он же на машине. Ревности не было. Всю ночь промучилась, не спала, детей на ноги подняла "вдруг случилось что!", но у них шор, как у меня нет на глазах: Не переживай, он где нить шляется, а ты переживаешь". Так оно и было. Вернулся, рассказал, был у дамы. Рассказал как ему с ней хорошо, какая она супер и т.д. Он давно для меня чужой. Но тут я решила что хватит, пора это заканчивать. Не хочу так жить! Но не тут-то было! Моего мужа вполне устраивала такая жизнь. Дома жена уберет, пострает, есть сварит, и т.д. А "на лево", если захочется, тоже можно. И меня попытались загнать назад в клетку: "Мне можно, а тебе нельзя!". "Терпела столько лет, терпи и дальше".

Но я уже приняла решение. 27.11.2010г (его нат в 4 доме , ) он принял решение делить жилье и жить отдельно, чему я была очень рада.

Но рано я радовалась, АХ рано! Я еще не знала что меня ожидает!

30.12.2010 года дверь между нашими половинами была закрыта и уже на следующий день он привел новую пассию.

Но с меня глаз не спускал. Сказал "Я тебе устрою такую жизнь, что ты пожалеешь что на свет родилась". И он это сделал. Всю зиму и весну я жила в жутких условиях, под страхом смерти. Он в лицо мне говорил, что если у меня кто-нить появится (мужчина) то он его убьет. Меня запирал дома. Если я куда нибудь шла, он бегал за мной. А уж сколько оскорблений, унижений и угроз я наслушалась! Везде, во всех углах ему мерещились любовники. Я жива до сих пор благодаря сыну. Сын меня защищал от него физически. Я начала болеть, была операция, лечилась у невропатолога. Вещи хорошие он у меня почти все забрал. Оставил старье, и то многое потом все же забирал. Жуткую я зиму пережила. Только теперь я до конца осознала с каким человеком я жила!

Сейчас затих, не трогает меня, не разговариваем. Делаем вид что друг друга не видим. А живем в одном дворе. Вот пишу, вспоминаю, через что прошла, и опять трясти начинает.

Его транзитный вышел из 7 дома. Может поэтому он отстал от меня. Сатурн перестал "держать" наши отношения? Он отказался от мщения? В середине июня транз вышел из его 2 дома. Может он поэтому затаился и в открытую уже не бегает за мной, не давит психологически.

Уважаемые астрологи, помогите разобраться. Когда я все же по настоящему разойдусь с ним? Что бы он занялся своей жизнью и перестал третировать меня.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере