Форум на ОКУЛУС

Тема 17885, сообщений: 3

Автор Сообщение
anabela
     12 апреля 2009 (14:59)

Я уже спрашивала однажды про оего сына,получила много советов,но ответа астролога так и не дождалась. Сейчас увидела еще одну тему про сына,и появилась надежда,что Уважаемые астрологи сжалятся над бедными мамами,у которых сыновья еще и одногодки. У меня те же вопросы,сын плохо учится,неусидчивый,а в последнее время вообще никак не учится. Я понимаю,сейчас подростковый возраст,надо переждать. Ну а дальше что? Пожалуйста,посмотрите его данные-куда,в какую сторону его направить в профессии?

Дата рождения-3.02.1996. 8.20. Кишинев,Молдова.

Сева
Астролог, таролог
     12 апреля 2009 (16:53)

Гиперактивный тип личности. Расположен к спорту, элетроннике, изобретательству и научной деятельности. Будет интересна комсонавтика, Интеренет, авиация, робототехника и вообще новые технологии.

Если не найдёт любимое дело, то может сменить много профессий. Естественно крайне независим, оригинален, упрям и, при этом, достаточно одарён.

Вполне может заняться делом, которого ещё нет в списке профессий. Способности к астрологии, психологии, телепатии.

Бунтарь. При избытке энергии и ограничении возможностей вероятны проблемы с лёгкими.

anabela
     12 апреля 2009 (22:44)

Спасибо!Только вот учится не хочет.Может со временем...как говорится на таланте вьедет...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере