Форум на ОКУЛУС

Тема 17887, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
KATHERINE
     12 апреля 2009 (15:57)

Если , или сына совпадает с солнечным знаком мамы, какие отношения между ними складываются?

Заметили, уже не первая тема мама-сын за сегодня.

К чему бы это?

12 апреля 2009 (16:28)

Вот не смотрела синастрию со своим сынулей никогда. Но честно скажу, отношения идеальные, я даже иногда удивляюсь, как так можно быть привязанным внутренне к маме? У меня так не было.

Поддерживает всегда и советами, и деньгами,(его инициатива, никогда ничего не прошу принципиально ни у кого) и добрыми словами, и подарками и письмами. У него уже второй брак, для меня это проблема, потому что обе его избранницы со мной близко дружат. Друг друга (естественно) не любят и мне жалуются по очереди на свою соперницу. Как тут быть? Обе мне симпатичны. Вообще я наверно не заслужила такого ребенка, Джин пишет, что женщины с Луной в восьмом доме, холодные матери. Я и правда, никогда не зацикливалась на материнстве, ну, так, брак- ребенок, все нормально. Больше всего люблю личные отношения. Из за них переживаю. А тут такая привязанность и нежность и благодарность со стороны сынули. Но, я никогда в жизни не позволяла себе кричать на него, грубо разговаривать, унижать. Помогала, как могла, когда он учился, получал высшее образование, хотя бывало материально трудно. Никогда не позволяла себе сказать что-то плохое про девушек, с которыми он встречался. Может за это, так уважает?

Не знаю, но всем матерям и сыновьям желаю взаимопонимания! От всей души.

enya
     12 апреля 2009 (16:51)

У меня с моим старшим лиш его ASC на моем ,а все остальное( и / )где у меня вообще ничего нет.Но,его с отца, с отца(широко).

А Вот младшенький- его моей (очень любимый и желанный ребенок,хоть и трудный). Его ASC и в его 1 доме(это все в моем 5 ) Хоть я и ,но они меня так раздражают. У меня ведь много ( и ),а в только и в 5 доме и уже в 6.

12 апреля 2009 (17:03)

enya! Два сынулечки! Это здорово! Двойное счастье! А может, кто нибудь взглянет и мне ?

Сынуся -19 октября 79 г. 11.50. Москва

Я 16.06. 58.

Therina
Катеринища
     12 апреля 2009 (17:45)

2 сына; старшего попадает на мой собственный . А его в соединении с моей . В детстве - сложный был мальчик, требовательный. Умница однако, по призванию - воин (это в 4-м поколении уже будет), в армию просто рвется, готовится к этому ответственно. Отношения с ним неровные, но вцелом хорошие, доверительные. Да, жму его иногда - так больше некому. Вожу его везде с собой, разработала ему список фильмов, которые необходимо посмотреть до армии; ну, любимая учительница я ему, вобщем.

С младшим в одном знаке; его с моим ; тригонит мои и . Любовь и понимание взаимные, очень нежно друг к другу относимся. Необычайно светлый ребенок, такое иногда выдает, что просто немеешь. Иногда возникает ощущение, что он старше меня...Вероятнее всего будет либо преподавать рисование, либо в семинарию прямиком.

Разные очень мальчики, но с ними мне ужасно интересно.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Terra
     12 апреля 2009 (18:54)

Интересная тема. Я тоже не давно почему-то стала об этом думать.

У меня тоже два сына и ни ни ASC ни одного не совпадают с чем-то моим . Единственное совпадение, которое я нашла - это младшего в точном с моей и меня это настараживает.

Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (19:15)

ну и я не прошла мимо этой темы.

2 сыночка с разницей в 13 лет. я , 1 сынок Водолей, 2 - Стрелец.

первенец мой, на моем его Надир в 30 гр. Скорпа (корни еще те!) , его Асц на моем Юпитере, его Луна на моем Сатурне, его Сев.узел на моем Марсе (бедный мальчик! гоняю его), а он никак не поймет почему.

у нас абсолютно все завязано! его на куспиде моего 12 дома в Стрельце.

знаете, где-то услышала такую шутку, что в первом ребенке Бог дает все ваши недостатки, а вдруг вы больше не захотите детей... так вот самое мое большое зеркало в жизни, это мой старшенький, как много я поняла, благодаря ему!

с одной стороны, мы классные друзья, любовь открыто не проявляем, но тепло выражем к друг другу всегда. когда он еще, будучи маленьким, хотел, чтобы мама чаще обнимала, мама была в самой тяжелой фазе своей жизни (пепелище вместо жизни!), обнимала, но как-то отстраненно, душа занята была (о чем теперь страшно сожалею). но я вдогонку сейчас его часто обнимаю и говорю как люблю, а он и не против.

но у него жизнь нелегкая со мной, а теперь и у меня с ним...

младшенькому всего 4 , я его карту не смотрю. но скажу только, что родила его себе на день рождение( в 37) . обожаю, боготворю, наслаждаюсь. .и он все время целует мне руки, ноги, куда попало.. и тоже мое зеркальце, еще какое!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
enya
     12 апреля 2009 (19:48)

Девочки .

Miluchchi, жаль,что свое время не написали. У Вас с сыном взаимные ваших и (может это давать некий авторитет и давление/сопротивление воздействию),так как к одному из этих еще и примыкает, то с Вашей стороны давления будет больше(им ощутимее)и отношения могут напоминать игру в кошки -мышки. К тому же все Ваше в его 7 дом- а он- вот и родственность и Ваша возможность воспитать в нем именно качества.Плохо только,что Ваши в к его .Этот аспект(даже неточный) дает проблемы и разборы отношений именно матери с сыном(но это в натале,а не в синастрии),а так он ему покажет во всей красе сущность и энергию противоположного знака(хотя это его может и напрягать,и не совсем нравиться ему).

Terra ,я только сейчас вспомнила, что младшего на моем и на ASCстаршего. Как младшенький нас напрягает....Оба ребенка-10домники:у старшего там ,у младшего-крест, .у меня в зимних знаках кроме креста ничего нет. Младший родился козерогом(03.01.)а мать была козерогом(07.01)и умерла за год до рождения младшего тоже в (29.12),так что ушел, пришел.

Atamasoff .

Uru-ma
     12 апреля 2009 (20:35)

Miluchchi

По видимому, Вы уравновешенно воспитывали ребенка(с Вашего сообщения видно). И конечно, Вы заслужили такое отношение

Sophi-Clair
Sophisticated
     12 апреля 2009 (20:54)

наверно, Вы правы,Uru-ma.

но как-то в теме "звонить ли родителям" мы говорили о том, что совершенно бессовестные родители-алкоголики, которые и не плюнули в сторону своих детей, получают заботу и любовь от деток.

так что иногда, скажем, это смотря какие дети. поэтому мы тут карты и смотрим, какие мы люди, кроме того, что мамы-дети.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере