Вот не смотрела синастрию со своим сынулей никогда. Но честно скажу, отношения идеальные, я даже иногда удивляюсь, как так можно быть привязанным внутренне к маме? У меня так не было.
Поддерживает всегда и советами, и деньгами,(его инициатива, никогда ничего не прошу принципиально ни у кого) и добрыми словами, и подарками и письмами. У него уже второй брак, для меня это проблема, потому что обе его избранницы со мной близко дружат. Друг друга (естественно) не любят и мне жалуются по очереди на свою соперницу. Как тут быть? Обе мне симпатичны. Вообще я наверно не заслужила такого ребенка, Джин пишет, что женщины с Луной в восьмом доме, холодные матери. Я и правда, никогда не зацикливалась на материнстве, ну, так, брак- ребенок, все нормально. Больше всего люблю личные отношения. Из за них переживаю. А тут такая привязанность и нежность и благодарность со стороны сынули. Но, я никогда в жизни не позволяла себе кричать на него, грубо разговаривать, унижать. Помогала, как могла, когда он учился, получал высшее образование, хотя бывало материально трудно. Никогда не позволяла себе сказать что-то плохое про девушек, с которыми он встречался. Может за это, так уважает?
Не знаю, но всем матерям и сыновьям желаю взаимопонимания! От всей души.
enya
12 апреля 2009 (16:51)
У меня с моим старшим лиш его ASC на моем ,а все остальное( и / )где у меня вообще ничего нет.Но,его с отца, с отца(широко).
А Вот младшенький- его моей (очень любимый и желанный ребенок,хоть и трудный). Его ASC и в его 1 доме(это все в моем 5 ) Хоть я и ,но они меня так раздражают. У меня ведь много ( и ),а в только и в 5 доме и уже в 6.
enya! Два сынулечки! Это здорово! Двойное счастье! А может, кто нибудь взглянет и мне ?
Сынуся -19 октября 79 г. 11.50. Москва
Я 16.06. 58.
Therina
Катеринища
12 апреля 2009 (17:45)
2 сына; старшего попадает на мой собственный . А его в соединении с моей . В детстве - сложный был мальчик, требовательный. Умница однако, по призванию - воин (это в 4-м поколении уже будет), в армию просто рвется, готовится к этому ответственно. Отношения с ним неровные, но вцелом хорошие, доверительные. Да, жму его иногда - так больше некому. Вожу его везде с собой, разработала ему список фильмов, которые необходимо посмотреть до армии; ну, любимая учительница я ему, вобщем.
С младшим в одном знаке; его с моим ; тригонит мои и . Любовь и понимание взаимные, очень нежно друг к другу относимся. Необычайно светлый ребенок, такое иногда выдает, что просто немеешь. Иногда возникает ощущение, что он старше меня...Вероятнее всего будет либо преподавать рисование, либо в семинарию прямиком.
Разные очень мальчики, но с ними мне ужасно интересно.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Terra
12 апреля 2009 (18:54)
Интересная тема. Я тоже не давно почему-то стала об этом думать.
У меня тоже два сына и ни ни ASC ни одного не совпадают с чем-то моим . Единственное совпадение, которое я нашла - это младшего в точном с моей и меня это настараживает.
Sophi-Clair
Sophisticated
12 апреля 2009 (19:15)
ну и я не прошла мимо этой темы.
2 сыночка с разницей в 13 лет. я , 1 сынок Водолей, 2 - Стрелец.
первенец мой, на моем его Надир в 30 гр. Скорпа (корни еще те!) , его Асц на моем Юпитере, его Луна на моем Сатурне, его Сев.узел на моем Марсе (бедный мальчик! гоняю его), а он никак не поймет почему.
у нас абсолютно все завязано! его на куспиде моего 12 дома в Стрельце.
знаете, где-то услышала такую шутку, что в первом ребенке Бог дает все ваши недостатки, а вдруг вы больше не захотите детей... так вот самое мое большое зеркало в жизни, это мой старшенький, как много я поняла, благодаря ему!
с одной стороны, мы классные друзья, любовь открыто не проявляем, но тепло выражем к друг другу всегда. когда он еще, будучи маленьким, хотел, чтобы мама чаще обнимала, мама была в самой тяжелой фазе своей жизни (пепелище вместо жизни!), обнимала, но как-то отстраненно, душа занята была (о чем теперь страшно сожалею). но я вдогонку сейчас его часто обнимаю и говорю как люблю, а он и не против.
но у него жизнь нелегкая со мной, а теперь и у меня с ним...
младшенькому всего 4 , я его карту не смотрю. но скажу только, что родила его себе на день рождение( в 37) . обожаю, боготворю, наслаждаюсь. .и он все время целует мне руки, ноги, куда попало.. и тоже мое зеркальце, еще какое!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
enya
12 апреля 2009 (19:48)
Девочки .
Miluchchi, жаль,что свое время не написали. У Вас с сыном взаимные ваших и (может это давать некий авторитет и давление/сопротивление воздействию),так как к одному из этих еще и примыкает, то с Вашей стороны давления будет больше(им ощутимее)и отношения могут напоминать игру в кошки -мышки. К тому же все Ваше в его 7 дом- а он- вот и родственность и Ваша возможность воспитать в нем именно качества.Плохо только,что Ваши в к его .Этот аспект(даже неточный) дает проблемы и разборы отношений именно матери с сыном(но это в натале,а не в синастрии),а так он ему покажет во всей красе сущность и энергию противоположного знака(хотя это его может и напрягать,и не совсем нравиться ему).
Terra ,я только сейчас вспомнила, что младшего на моем и на ASCстаршего. Как младшенький нас напрягает....Оба ребенка-10домники:у старшего там ,у младшего-крест, .у меня в зимних знаках кроме креста ничего нет. Младший родился козерогом(03.01.)а мать была козерогом(07.01)и умерла за год до рождения младшего тоже в (29.12),так что ушел, пришел.
Atamasoff .
Uru-ma
12 апреля 2009 (20:35)
Miluchchi
По видимому, Вы уравновешенно воспитывали ребенка(с Вашего сообщения видно). И конечно, Вы заслужили такое отношение
Sophi-Clair
Sophisticated
12 апреля 2009 (20:54)
наверно, Вы правы,Uru-ma.
но как-то в теме "звонить ли родителям" мы говорили о том, что совершенно бессовестные родители-алкоголики, которые и не плюнули в сторону своих детей, получают заботу и любовь от деток.
так что иногда, скажем, это смотря какие дети. поэтому мы тут карты и смотрим, какие мы люди, кроме того, что мамы-дети.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.