Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     16 апреля 2009 (13:10)

Русея, вот мой экспресс ответ(тема экспресс консультации на окулусе).

Нани,

может я туплю.... Но как-то не уловила взаимосвязи Вашего ответа:

martisha05, вам трудно найти свой идеал. Вы романтичны и ищите рыцаря на белом коне. В то же время вы не из тех, кто умеет подчинятся и поступиться своей свободой. Не переоценивайте свои возможности и свою значимость и оторвитесь в конце концов от мамочки

с тем, что мы обсуждаем в этой теме.

Если я правильно понимаю, то в контексте данной темы мы обсуждаем силу (эссенциальную) планеты в карте.

То, что девушка довольно самодостаточна - понятно = сильные управители Асц, Луна угловая.

Но Венера-то управляет еще и 12-ым плюс стоит на куспиде 12-го = не самое сильное положение. Какая уж тут может быть свобода?

В ответе самой девушки я тоже не увидела комментариев о проблемах с партнёром. Какого они рода?

В гражданском браке почти 10 лет, но до сих пор,несмотря на убеждения партнера, узаконить отношения не хочу и не могу объяснить почему.

И?????

Нет, я таки туплю в чём то... наверное....

Rusea
     16 апреля 2009 (13:15)

Кстати!!!!!

Это карта на место рождения или релокационная?

Нани Давиташвили-
астролог
     16 апреля 2009 (16:07)

Русея, я дам вам нить- по моему взгляду эссенциальные достойнства никак не облегчают проявления планеты. А мой ответ опирался совсем не на традиционные понятия. Карта на место рождения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     16 апреля 2009 (17:53)

Русея, я дам вам нить- по моему взгляду эссенциальные достойнства никак не облегчают проявления планеты.

Ну, с этим никто и не спорит. Кроме эссенции есть еще акциденция: положение по дому, по фазе относительно Солнца, по скорости, секта.... и т.д. и т.п... Все эти факторы необходимо учитывать при трактовке сигнификаторов любой темы.

Следует еще учесть, что Венера в данной карте как управитель Асц еще управляет 12-ым и 6-ым домами, что не прибавляет ей доброты. Об этом уже не раз говорено... не хочу повторяться....

Слишком много факторов надо учитывать, а не сводить всё к одной эссенции.

А мой ответ опирался совсем не на традиционные понятия.

Нани,

да не важно какими методами и способами мы выуживаем информацию из карты. Главное, что-бы она соответствовала действительности.

Но я в Вашем ответе не увидела указания причин конфликтной ситуации между партнёрами и отражения этой ситуации в карте.

Девушка сама решила поучаствовать в теме о проблемных взаимоотношениях. Тут логика простая...

Вы уж не серчайте... но я таки не поняла к чему в данной теме было цитирование Вашего ответа из другой темы... Тем более, что сама девушка ничего не прокомментировала. Может стОит ее пригласить в эту тему и попросить комментариев?

Нани Давиташвили-
астролог
     17 апреля 2009 (00:58)

В карте венера не управляет 12 домом ни в какой системе, и только в Алькабитусе куспидом 6 дома, что никоим образом не относится к взаимоотношениям. У девушки проблема- юпитер в 1 доме в тельце в оппозиции к урану в 7 ом. Первое- она думает, что она юпитер и именно в материальном плане и в принципе это проэцирует на партнера. Трин юпитера к солнцу в 10говорит об очен высоких социальных и материальных запросах. Венера в рыбах дает нереальные представления о пратнерсте. Точно девушке нужен самый красивый, самый богатый, самый чувственный и вообще не человек а бог в партнеры( все это дает совокупность указанных мною показателей). Ну и оппозиция луны к солнцу тоже немаловажный фактор внутренней борьбы и проблем между женским и мужским началом. Уран дает непредскажуемый импульсы и потребность не связывать себя законными узами брака.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     17 апреля 2009 (08:44)

В карте венера не управляет 12 домом ни в какой системе, и только в Алькабитусе куспидом 6 дома

Ошибаетесь. В Региомонтанусе куспид 12-го попадает в Рыбы. Венера является Альмутеном 12-го и по триплицитету управляет 6-ым. Для проверки работоспособности этой системы(Вы сами указали что карта ректифицирована) посмотрите на 19 лет куда попадает Сатурн (как раз травма по его теме).

Венера в рыбах дает нереальные представления о пратнерсте.

В чём-то могу согласиться (Венера таки имеет отношение к 7-ому по управлению триплицитетом), а в чём-то - нет.

У меня тоже Венера в Рыбах управляет (точнее, Альмутенствует) АСЦ. Как ни странно, но мой партнёр точно такой, какого я себе представляла.... Правда, у меня Венера почти на МС = существенная разница в акциденции.

Очень хотелось бы выслушать комментарии самой девушки.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 апреля 2009 (12:24)

Вместо не реальные представления, лучше сказать идеализированные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Moro
     17 апреля 2009 (15:25)

всем

Rusea, явилась по вызову, жду Ваших вопросов

nascer em Portugal, morar o mundo
Rusea
     17 апреля 2009 (15:32)

Спасибо, moro!

А то мы тут обсуждаем карту девушки, а "рефери" у нас нет....

Меня Ваша карта заинтересовала еще и потому, что тоже два управителя оси Асц-Дсц - сильные планеты.

Только я прошу прощения... чуть погодя... а то, сами понимаете... предпраздничные хлопоты.

Вы только далеко от темы не уходите, ладно? Периодически заглядывайте.

Первый и пока единственный вопрос (что бы не крутить динамику): у Вас браки были? Незарегистрированные тоже подойдут.

Зы. Еще вопрос. Время рождения по бирке роддома, ректифицированное? ......или?

Moro
     17 апреля 2009 (15:50)

Rusea не вопрос. Я, правда уеду во вторник и до конца той недели — не знаю, будет ли там интернет. Но далеко не уйду

Сразу отвечу: браков (в смысле совместного проживания) не было — но просто длительные (многолетние) отношения были.

Время по бирке роддома. Не-ректи. Надеялась, что раз уж московский роддом, то время должно быть в пределах 5минут туда-сюда...

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере