Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     17 апреля 2009 (17:03)

Благодарю.

Думаю, что бирке роддома можно доверять. Там у Вас профессия хорошо проходит по карте.

Если я правильно поняла, то Вы работаете в издательстве. Так?

Я, правда уеду во вторник и до конца той недели — не знаю, будет ли там интернет. Но далеко не уйду

Совсем не проблема. Мы ведь никуда не торопимся. Тем более, что праздничная суета всё равно будет отвлекать в реал очень активно.

Moro
     17 апреля 2009 (17:18)

Не вполне в издательстве... Это у нас независимое предприятие: сами основали журнал, теперь что сами заработаем, на то и живем — но издаем журнал, это да

nascer em Portugal, morar o mundo
Swallow
     18 апреля 2009 (00:03)

Rusea

Если Вам интересно, можете посмотреть мою карту 28.03.76 г.Североморск время 21.30 по бирке

Rusea
     18 апреля 2009 (09:53)

Swallow

да у меня тут не задача провести консультацию и дать рекомендации. Мне всё же хотелось бы вести разговор к контексте заявленной темы. Хотя.... тема перетекла в диаметрально противоположное русло... Начали с планет-перегринов, а заканчиваем сильными планетами. Такой вот "лихой" поворот...

Нани отметила, что сильные планеты зачастую дают проблемы в отношениях. Вот мы и пытаемся разобраться что к чему.

Но карту посмотрим, если хотите.

moro

а журнал, который Вы издаете аналитический? Или может быть он для мужчин? Или об автомобилях? Или спортивный? Или о компьютерах?

У Вас очень красиво просматривается деятельность в карте.

Swallow
     18 апреля 2009 (11:17)

Rusea

Да я не в смысле консультации, просто мне показалось, что моя карта немного в тему (так как я в этом деле полный профан)

Если она не подходит, не вопрос

Rusea
     18 апреля 2009 (11:37)

В тему! В тему!

Всё подходит!

Я написала эту ремарочку для того, чтобы не провоцировать определённых ожиданий и не давать необоснованных обещаний.

Всё посмотрим, только.... разберёмся с предпраздничными хлопотами... освободим, так сказать руки, а потом нагрузим мозги.

ЗЫ,

Ник у Вас классный!

Многогранный....

Moro
     18 апреля 2009 (12:59)

Rusea

Журнал, который мы издаем, — о современном инновационном дизайне (архитектура, промдизайн, концептуальные/футуристические дизайнерские идеи, плюс информация о новых продуктах/конструкциях/материалах для архитекторов и дизайнеров интерьера). Журнал рассчитан в первую очередь на профессиональных дизайнеров и архитекторов. В каком-то смысле его можно назвать и аналитическим, так как задача не только в том, чтобы показать новинки, но прежде всего в том, чтобы рассказать, что творится в голове у дизайнера, углубиться в процесс разработки продукта/проекта, задать вопросы "как" и "почему". Воооот.

У Вас очень красиво просматривается деятельность в карте. В двух словах расскажете, как?

Rusea
     18 апреля 2009 (14:17)

ЗдОрово!

Спасибо за инфу! Очень интересно.

В двух словах расскажете, как?

Конечно!

У Вас планета, восходящая перед Солнцем - Меркурий. Мс управляют Луна и Юпитер.

Меркурий и Луна во взаимной рецепции (триплицитет-знак), плюс Сатурн-Меркурий - тоже взаимная рецепция (по знаку).

Юпитер, хоть и сильный, но знак Мс не созерцает, но, думаю, высшее образование он Вам дал (сам стоит в 3-ем). Хотя есть еще одна завязка: Марс управляет триплицитетом Мс и созерцает по знаку и Луну и Меркурий. А он сильный и угловой.

Кстати, а образование у Вас какое? Журналистика или архитектура (ну, или то, что связано со строительством)? А может быть вообще юриспуденция?

Интересно как сработал Юпитер сильный эссенциально, но в падающем доме.

Да, так вот... Луна и Сатурн в 9-ом - литература, которую читают другие люди... А Меркурий, хоть и перегрин, но угловой, в 4-ом и управляет этим самым 9-ым = самостоятельная деятельность.

Да, кажется возвращаемся к нашим "баранам"... То бишь, перегринам...

Rusea
     18 апреля 2009 (15:52)

Хотя... вот тут подумалось...

Венера сильная. Мало того, что в экзальтации, так еще и в Доме своей радости... А ваш журнал имеет элемент дизайна. Так что Венера тут тоже "при чём".

Moro,

еще вопрос. Как Вы относитесь к религии? Вера в Бога для Вас нечто само собой разумеющееся или Вы к религии относитесь с некой долей скепсиса и больше рассудочно, нежели чувственно?

Вы можете назвать себя религиозным человеком?

Хотя... там всё равно Сатурн на куспиде...

Еще вариант - заграничные поездки. Когда, в какое время они были частыми или просто были?

Проверим карту.

Moro
     18 апреля 2009 (19:56)

Rusea, спасибо за коммент. Продолжаем разговор

Образование: Графический дизайн. Но рабочие обязанности много шире (в том числе, интервью брать приходится, да и по рекламе, например, общаться). Достаточно легко обучаюсь языкам. Перевожу неплохо. Юриспруденция — нет, но для меня это всегда была одна из самых уважаемых профессий (как говорила уже в теме у Нани, маман меня периодически адвокатом дразнит).

Религия: Отношусь положительно, но очень не люблю фанатизма и ограниченности. Верую, но обрядов не соблюдаю. Не хочу строго придерживаться ни одной (христианской) конфессии, так как есть очень важные вопросы, но которые они не дают (удовлетворяющего меня) ответа или объяснения. Скепсиса нет — скорее я отделяю веру от церкви. Рассудочность есть — очень многие вещи хочется понять, хотя бы интуитивно, а не просто слепо поверить. К вере пришла со временем — это не было что-то само собой разумеющееся с самого начала.

Заграничные поездки: Стали сравнительно регулярными где-то с 2000 года, как начали делать журнал. Летом 2005 переехала, опять же по работе, во Францию — и уже здесь довольно много езжу по Европе и до сих пор. Путешествия очень люблю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере