Думаю, что бирке роддома можно доверять. Там у Вас профессия хорошо проходит по карте.
Если я правильно поняла, то Вы работаете в издательстве. Так?
Я, правда уеду во вторник и до конца той недели — не знаю, будет ли там интернет. Но далеко не уйду
Совсем не проблема. Мы ведь никуда не торопимся. Тем более, что праздничная суета всё равно будет отвлекать в реал очень активно.
Moro
17 апреля 2009 (17:18)
Не вполне в издательстве... Это у нас независимое предприятие: сами основали журнал, теперь что сами заработаем, на то и живем — но издаем журнал, это да
nascer em Portugal, morar o mundo
Swallow
18 апреля 2009 (00:03)
Rusea
Если Вам интересно, можете посмотреть мою карту 28.03.76 г.Североморск время 21.30 по бирке
Rusea
18 апреля 2009 (09:53)
Swallow
да у меня тут не задача провести консультацию и дать рекомендации. Мне всё же хотелось бы вести разговор к контексте заявленной темы. Хотя.... тема перетекла в диаметрально противоположное русло... Начали с планет-перегринов, а заканчиваем сильными планетами. Такой вот "лихой" поворот...
Нани отметила, что сильные планеты зачастую дают проблемы в отношениях. Вот мы и пытаемся разобраться что к чему.
Но карту посмотрим, если хотите.
moro
а журнал, который Вы издаете аналитический? Или может быть он для мужчин? Или об автомобилях? Или спортивный? Или о компьютерах?
У Вас очень красиво просматривается деятельность в карте.
Swallow
18 апреля 2009 (11:17)
Rusea
Да я не в смысле консультации, просто мне показалось, что моя карта немного в тему (так как я в этом деле полный профан)
Если она не подходит, не вопрос
Rusea
18 апреля 2009 (11:37)
В тему! В тему!
Всё подходит!
Я написала эту ремарочку для того, чтобы не провоцировать определённых ожиданий и не давать необоснованных обещаний.
Всё посмотрим, только.... разберёмся с предпраздничными хлопотами... освободим, так сказать руки, а потом нагрузим мозги.
ЗЫ,
Ник у Вас классный!
Многогранный....
Moro
18 апреля 2009 (12:59)
Rusea
Журнал, который мы издаем, — о современном инновационном дизайне (архитектура, промдизайн, концептуальные/футуристические дизайнерские идеи, плюс информация о новых продуктах/конструкциях/материалах для архитекторов и дизайнеров интерьера). Журнал рассчитан в первую очередь на профессиональных дизайнеров и архитекторов. В каком-то смысле его можно назвать и аналитическим, так как задача не только в том, чтобы показать новинки, но прежде всего в том, чтобы рассказать, что творится в голове у дизайнера, углубиться в процесс разработки продукта/проекта, задать вопросы "как" и "почему". Воооот.
У Вас очень красиво просматривается деятельность в карте. В двух словах расскажете, как?
nascer em Portugal, morar o mundo
Rusea
18 апреля 2009 (14:17)
ЗдОрово!
Спасибо за инфу! Очень интересно.
В двух словах расскажете, как?
Конечно!
У Вас планета, восходящая перед Солнцем - Меркурий. Мс управляют Луна и Юпитер.
Меркурий и Луна во взаимной рецепции (триплицитет-знак), плюс Сатурн-Меркурий - тоже взаимная рецепция (по знаку).
Юпитер, хоть и сильный, но знак Мс не созерцает, но, думаю, высшее образование он Вам дал (сам стоит в 3-ем). Хотя есть еще одна завязка: Марс управляет триплицитетом Мс и созерцает по знаку и Луну и Меркурий. А он сильный и угловой.
Кстати, а образование у Вас какое? Журналистика или архитектура (ну, или то, что связано со строительством)? А может быть вообще юриспуденция?
Интересно как сработал Юпитер сильный эссенциально, но в падающем доме.
Да, так вот... Луна и Сатурн в 9-ом - литература, которую читают другие люди... А Меркурий, хоть и перегрин, но угловой, в 4-ом и управляет этим самым 9-ым = самостоятельная деятельность.
Да, кажется возвращаемся к нашим "баранам"... То бишь, перегринам...
Rusea
18 апреля 2009 (15:52)
Хотя... вот тут подумалось...
Венера сильная. Мало того, что в экзальтации, так еще и в Доме своей радости... А ваш журнал имеет элемент дизайна. Так что Венера тут тоже "при чём".
Moro,
еще вопрос. Как Вы относитесь к религии? Вера в Бога для Вас нечто само собой разумеющееся или Вы к религии относитесь с некой долей скепсиса и больше рассудочно, нежели чувственно?
Вы можете назвать себя религиозным человеком?
Хотя... там всё равно Сатурн на куспиде...
Еще вариант - заграничные поездки. Когда, в какое время они были частыми или просто были?
Проверим карту.
Moro
18 апреля 2009 (19:56)
Rusea, спасибо за коммент. Продолжаем разговор
Образование: Графический дизайн. Но рабочие обязанности много шире (в том числе, интервью брать приходится, да и по рекламе, например, общаться). Достаточно легко обучаюсь языкам. Перевожу неплохо. Юриспруденция — нет, но для меня это всегда была одна из самых уважаемых профессий (как говорила уже в теме у Нани, маман меня периодически адвокатом дразнит).
Религия: Отношусь положительно, но очень не люблю фанатизма и ограниченности. Верую, но обрядов не соблюдаю. Не хочу строго придерживаться ни одной (христианской) конфессии, так как есть очень важные вопросы, но которые они не дают (удовлетворяющего меня) ответа или объяснения. Скепсиса нет — скорее я отделяю веру от церкви. Рассудочность есть — очень многие вещи хочется понять, хотя бы интуитивно, а не просто слепо поверить. К вере пришла со временем — это не было что-то само собой разумеющееся с самого начала.
Заграничные поездки: Стали сравнительно регулярными где-то с 2000 года, как начали делать журнал. Летом 2005 переехала, опять же по работе, во Францию — и уже здесь довольно много езжу по Европе и до сих пор. Путешествия очень люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.