Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     18 апреля 2009 (22:33)

Продолжаем разговор

Ага!

Насчёт отношения к вере и религии - аналогично! Очень знакомые ассоциации. У меня тоже Сатурн на куспиде 9-го. И им же управляет. Так что - панимааааааююююю....

Заграничные поездки: Стали сравнительно регулярными где-то с 2000 года, как начали делать журнал. Летом 2005 переехала, опять же по работе, во Францию — и уже здесь довольно много езжу по Европе и до сих пор. Путешествия очень люблю.

А гражданство Вы меняли?

Я Вас мучаю вопросами, но уж очень интересно выйти на правильный результат.

У Вас и Меркурий управляет триплицитетом Асц, и Венера - знаком.

Я, всё же, думаю, что куспид 9-го в Тельце.

Объясню почему.

Стали сравнительно регулярными где-то с 2000 года, как начали делать журнал.

В августе 2000 как раз начался подфирдар Луны. Она, конечно, стоит в 9-ом, но им не управляет. А тут именно событие по теме дома.

Летом 2005 переехала, опять же по работе, во Францию

Как раз в 2005 Луна выходит дирекционно на Мс = темы работы активизируют и темы поездок. Луна в дирекциях уже в Раке.

Это, конечно, всё "на коленке", но так мне кажется более правдоподобно. Может кто поправит, если я ошибаюсь.

А, вот еще. ВУЗ какой заканчивали? Технический?

Moro
     18 апреля 2009 (23:21)

Прррродолжаем, расследование увлекло

Гражданство Рано ишшо. В идеале, хотелось бы иметь два гражд-ва.

Если вдруг понадобится инфо: с июня до декабря 2005 постоянно моталась туда-сюда: месяц в Париже, месяц в Мск. В январе 2006 переехала уже прочно.

ВУЗ: Тут все хитро. Вуз как таковой технический, но с примесью гуманитарно-художественного: Полиграфический институт, где выпускались и технические специалисты, инженеры, товароведы и тд, но был и редакторский фак (кажется), и наш, отщепенский, — графического дизайна. В общем, как и любой дизайн, тоже на грани технического и худ. образования — так как помимо вдохновения требуется знание производства и вообще специальность все же прикладная.

nascer em Portugal, morar o mundo
Swallow
     20 апреля 2009 (09:19)

Rusea

lenash
     20 апреля 2009 (10:09)

Руся, здОрово, что за Анин гороскоп взялась

moro, респект за девиз!!

"Не бойтесь!"

я часто думаю о том, почему он это сказал..

А Полиграфический институт в Москве? или во Львове?

Rusea
     20 апреля 2009 (10:26)

Прррродолжаем, расследование увлекло

Ага!

Пока отложим уточнение карты... надо подумать...

Всё же, склоняюсь к положению куспида 9-го в Тельце. Куспид 3-го в Скорпиона модет показать обучение в техническом ВУЗе. Но я не очень уверена.... надо подумать... Мды... очень неоднозначно.

Ладно, вернемся пока к "баранам"...

Вот Нани Вам писала:

"moro, интересно что у вас уран в весах в 1 ом доме. Глоба называет весы эзотерическим местом экзальтаций урана. То есть как бы брак будущего, его свободная форма. Асцендент в весах склоняет человека на партнерство, но в то же время и на конфронтацию. Потребность неограниченной свободы и весьма сильного лавления на партнеров вызывает ответную агрессию и конфликты. Венера в 5 ом в рыбах, она же управитель асцендента. Да уж, куда там до брака. Это игра в идеальную любовь по жизни. Может потому что свою женскую сущность не осознаете до сих пор, в чем большая вина вашей матери."

Это Ваш ответ:

"Нани, спасибо большое —

Подтвержу практически все, но есть один момент, который меня уже давно смущает. То, что вы говорите о "весьма сильном давлении на партнеров" — видимо, имеете в виду 7 1? Интересно, что я катастрофически не умею ни на кого давить — даже если и надо бы, то скорее соглашусь против воли, "лишь бы не было войны". Хочу понять, чем объясняется такое радикальное отклонение от того, о чем говорит карта? Какие факторы могут эту оппозицию нейтрализовывать до такой степени?

С идеальной любовью тоже точно подмечено... Только здесь нам не до игр Влюбиться трудно, а как влюбишься — тут уж сразу конец света "

Вот эта формулировка мне не очень понятна:

"...уран в весах в 1 ом доме. Глоба называет весы эзотерическим местом экзальтаций урана. То есть как бы брак будущего, его свободная форма."

Что такое брак будущего? Как понимать "свободная форма"? Мне такие термины в семейной психологии не встречались. Если имеется ввиду совместное проживание без регистрации, то, имхо, это совершенно не принципиально... Так что комментировать этот момент не стану.

Теперь по поводу конфронтации с партнерами....

Вашим Асц, Moro, управляют Венера, Сатурн, Меркурий.

Сатурн в Тельце под диспозицией сильной Венеры, Меркурий в Козероге уйдет под диспозицию сильного Марса.

Венере (в силу того, что она изначально является Благодетелем и женской планетой в женском же знаке) свойственны мягкие, женственные проявления. Сатурн - мужская планета, которая могла бы дать Асц некий элемент "мускулинности" в Вашей карте и эссенциально, и акцидентально не силен и знак Асц не созерцает. Но знак на куспиде 1-го всё же сангвинический.

Венера в Вашей карте довольно самостоятельная и самодостаточная "девушка" = ВЫ! Конечно, при таком управителе Асц у человека всегда будет своя точка зрения на любой предмет, он (или она) всегда будет стремиться к наиболее свободному проявлению себя. И имеет на это полное право = Венера в достоинствах. Но это всё равно - Венера! Человек проявляет себя мягко, ненавязчиво, неагрессивно.

Был бы Марс управителем Асц - была бы совершенно другая манифестация себя в мир.

Вот поэтому: "я катастрофически не умею ни на кого давить "

Партнёры в Вашей карте описаны Марсом и Юпитером. Ух! Обе планеты в обители. Но Марс угловой.

Кстати, Юпитер еще и диспозитор Венеры - вот почему проще согласиться с партнером : ("скорее соглашусь против воли, "лишь бы не было войны". )

А вот конфликты могут возникать в том случае, когда тот же партнёр пытается навязать Вам свою точку зрения, скорее в ментальном плане = Меркурий в квадрате к Марсу. Но он под его диспозицией, что опять же говорит о том, что Вам проще согласиться, чем идти наперекор...

Это могут быть и очень "жесткие" споры с коллегами по работе. Но и тут нет худа без добра... Сильный диспозитор Меркурия "накачивает" его хорошими, качественными идеями... Думаю, это именно тот случай, когда "в споре рождается истина".

Нет, я в Вашей карте совершенно не вижу

"Потребность неограниченной свободы и весьма сильного лавления на партнеров вызывает ответную агрессию и конфликты."

Да, партнёр у Вас должен быть сильным, с ярко выраженными мускулинными качествами, активный и с таким немелким социальным статусом...

Другие Вам просто не интересны. И не удивительно при таких-то управителях Дсц.

А насчёт "игры в идеальные чувства"... не уверена. Скорее - умение любить и прощать...

"Может потому что свою женскую сущность не осознаете до сих пор, в чем большая вина вашей матери."

Нани,

вот свою женскую сущность Moro, полагаю, осознает очень хорошо! А вот в чём вина ее матери - мне непонятно. Мать описана в карте Луной, Юпитером и Марсом.

Да, мать имеет влияние на Moro... Но, опять же... Юпитер (да еще и такой сильный) - Благодетель.

Moro,

а Вы на кого больше похожи внешне?

На маму?

Rusea
     20 апреля 2009 (10:32)

Руся, здОрово, что за Анин гороскоп взялась

Ну дык... и ты в сторонке не стой...

lenash
     20 апреля 2009 (10:36)

Русь, ладно, если не стоять в сторонке - обрати внимание на контрантис между Марсом и Венерой (там орб конечно большеват, ну все же)

Я уже тоже смотрела, правда не глубоко..

Согласна, что партнер у Ани - мужчина в полном смысле

А вот партнерские отношения складываются как-раз по контрантису..

Rusea
     20 апреля 2009 (11:08)

обрати внимание на контрантис между Марсом и Венерой

Дык... обратила...

Что такое контрантис? Оппозиция к антису...

Ну вот оно и получается, что отношения складываются не легко и не просто.

там орб конечно большеват, ну все же

А орб... так он же в пределах градуса. Или есть, или нету... третьего не дано.

Нигде не видела понятия "партильный антис".

lenash
     20 апреля 2009 (11:38)

партильный антис

А вообще какой максимальный орб для антиса стоит рассматривать?

Rusea
     20 апреля 2009 (12:10)

Да никакой. У каждого градуса есть градус антиса.

Т.е. от 00 минут до 60 минут.

В карте Moro Марс в 19*37 Овна. Т.е. 20-ый Овна.

Антис Марса тут в 10*23 Девы = 11-ый Девы. Контрантис (оппозиция к антису) в 10*23 = 11-ый Рыб.

Правда, программа у меня выдает контрантис... но, я чё-то уже сомневаюсь. Надо самой считать. А то в эти проги такого напихают, что без сто грамм не разберёшься...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере