Насчёт отношения к вере и религии - аналогично! Очень знакомые ассоциации. У меня тоже Сатурн на куспиде 9-го. И им же управляет. Так что - панимааааааююююю....
Заграничные поездки: Стали сравнительно регулярными где-то с 2000 года, как начали делать журнал. Летом 2005 переехала, опять же по работе, во Францию — и уже здесь довольно много езжу по Европе и до сих пор. Путешествия очень люблю.
А гражданство Вы меняли?
Я Вас мучаю вопросами, но уж очень интересно выйти на правильный результат.
У Вас и Меркурий управляет триплицитетом Асц, и Венера - знаком.
Я, всё же, думаю, что куспид 9-го в Тельце.
Объясню почему.
Стали сравнительно регулярными где-то с 2000 года, как начали делать журнал.
В августе 2000 как раз начался подфирдар Луны. Она, конечно, стоит в 9-ом, но им не управляет. А тут именно событие по теме дома.
Летом 2005 переехала, опять же по работе, во Францию
Как раз в 2005 Луна выходит дирекционно на Мс = темы работы активизируют и темы поездок. Луна в дирекциях уже в Раке.
Это, конечно, всё "на коленке", но так мне кажется более правдоподобно. Может кто поправит, если я ошибаюсь.
А, вот еще. ВУЗ какой заканчивали? Технический?
Moro
18 апреля 2009 (23:21)
Прррродолжаем, расследование увлекло
Гражданство Рано ишшо. В идеале, хотелось бы иметь два гражд-ва.
Если вдруг понадобится инфо: с июня до декабря 2005 постоянно моталась туда-сюда: месяц в Париже, месяц в Мск. В январе 2006 переехала уже прочно.
ВУЗ: Тут все хитро. Вуз как таковой технический, но с примесью гуманитарно-художественного: Полиграфический институт, где выпускались и технические специалисты, инженеры, товароведы и тд, но был и редакторский фак (кажется), и наш, отщепенский, — графического дизайна. В общем, как и любой дизайн, тоже на грани технического и худ. образования — так как помимо вдохновения требуется знание производства и вообще специальность все же прикладная.
nascer em Portugal, morar o mundo
Swallow
20 апреля 2009 (09:19)
Rusea
lenash
20 апреля 2009 (10:09)
Руся, здОрово, что за Анин гороскоп взялась
moro, респект за девиз!!
"Не бойтесь!"
я часто думаю о том, почему он это сказал..
А Полиграфический институт в Москве? или во Львове?
Rusea
20 апреля 2009 (10:26)
Прррродолжаем, расследование увлекло
Ага!
Пока отложим уточнение карты... надо подумать...
Всё же, склоняюсь к положению куспида 9-го в Тельце. Куспид 3-го в Скорпиона модет показать обучение в техническом ВУЗе. Но я не очень уверена.... надо подумать... Мды... очень неоднозначно.
Ладно, вернемся пока к "баранам"...
Вот Нани Вам писала:
"moro, интересно что у вас уран в весах в 1 ом доме. Глоба называет весы эзотерическим местом экзальтаций урана. То есть как бы брак будущего, его свободная форма. Асцендент в весах склоняет человека на партнерство, но в то же время и на конфронтацию. Потребность неограниченной свободы и весьма сильного лавления на партнеров вызывает ответную агрессию и конфликты. Венера в 5 ом в рыбах, она же управитель асцендента. Да уж, куда там до брака. Это игра в идеальную любовь по жизни. Может потому что свою женскую сущность не осознаете до сих пор, в чем большая вина вашей матери."
Это Ваш ответ:
"Нани, спасибо большое —
Подтвержу практически все, но есть один момент, который меня уже давно смущает. То, что вы говорите о "весьма сильном давлении на партнеров" — видимо, имеете в виду 7 1? Интересно, что я катастрофически не умею ни на кого давить — даже если и надо бы, то скорее соглашусь против воли, "лишь бы не было войны". Хочу понять, чем объясняется такое радикальное отклонение от того, о чем говорит карта? Какие факторы могут эту оппозицию нейтрализовывать до такой степени?
С идеальной любовью тоже точно подмечено... Только здесь нам не до игр Влюбиться трудно, а как влюбишься — тут уж сразу конец света "
Вот эта формулировка мне не очень понятна:
"...уран в весах в 1 ом доме. Глоба называет весы эзотерическим местом экзальтаций урана. То есть как бы брак будущего, его свободная форма."
Что такое брак будущего? Как понимать "свободная форма"? Мне такие термины в семейной психологии не встречались. Если имеется ввиду совместное проживание без регистрации, то, имхо, это совершенно не принципиально... Так что комментировать этот момент не стану.
Сатурн в Тельце под диспозицией сильной Венеры, Меркурий в Козероге уйдет под диспозицию сильного Марса.
Венере (в силу того, что она изначально является Благодетелем и женской планетой в женском же знаке) свойственны мягкие, женственные проявления. Сатурн - мужская планета, которая могла бы дать Асц некий элемент "мускулинности" в Вашей карте и эссенциально, и акцидентально не силен и знак Асц не созерцает. Но знак на куспиде 1-го всё же сангвинический.
Венера в Вашей карте довольно самостоятельная и самодостаточная "девушка" = ВЫ! Конечно, при таком управителе Асц у человека всегда будет своя точка зрения на любой предмет, он (или она) всегда будет стремиться к наиболее свободному проявлению себя. И имеет на это полное право = Венера в достоинствах. Но это всё равно - Венера! Человек проявляет себя мягко, ненавязчиво, неагрессивно.
Был бы Марс управителем Асц - была бы совершенно другая манифестация себя в мир.
Вот поэтому: "я катастрофически не умею ни на кого давить "
Партнёры в Вашей карте описаны Марсом и Юпитером. Ух! Обе планеты в обители. Но Марс угловой.
Кстати, Юпитер еще и диспозитор Венеры - вот почему проще согласиться с партнером : ("скорее соглашусь против воли, "лишь бы не было войны". )
А вот конфликты могут возникать в том случае, когда тот же партнёр пытается навязать Вам свою точку зрения, скорее в ментальном плане = Меркурий в квадрате к Марсу. Но он под его диспозицией, что опять же говорит о том, что Вам проще согласиться, чем идти наперекор...
Это могут быть и очень "жесткие" споры с коллегами по работе. Но и тут нет худа без добра... Сильный диспозитор Меркурия "накачивает" его хорошими, качественными идеями... Думаю, это именно тот случай, когда "в споре рождается истина".
Нет, я в Вашей карте совершенно не вижу
"Потребность неограниченной свободы и весьма сильного лавления на партнеров вызывает ответную агрессию и конфликты."
Да, партнёр у Вас должен быть сильным, с ярко выраженными мускулинными качествами, активный и с таким немелким социальным статусом...
Другие Вам просто не интересны. И не удивительно при таких-то управителях Дсц.
А насчёт "игры в идеальные чувства"... не уверена. Скорее - умение любить и прощать...
"Может потому что свою женскую сущность не осознаете до сих пор, в чем большая вина вашей матери."
Нани,
вот свою женскую сущность Moro, полагаю, осознает очень хорошо! А вот в чём вина ее матери - мне непонятно. Мать описана в карте Луной, Юпитером и Марсом.
Да, мать имеет влияние на Moro... Но, опять же... Юпитер (да еще и такой сильный) - Благодетель.
Moro,
а Вы на кого больше похожи внешне?
На маму?
Rusea
20 апреля 2009 (10:32)
Руся, здОрово, что за Анин гороскоп взялась
Ну дык... и ты в сторонке не стой...
lenash
20 апреля 2009 (10:36)
Русь, ладно, если не стоять в сторонке - обрати внимание на контрантис между Марсом и Венерой (там орб конечно большеват, ну все же)
Я уже тоже смотрела, правда не глубоко..
Согласна, что партнер у Ани - мужчина в полном смысле
А вот партнерские отношения складываются как-раз по контрантису..
Rusea
20 апреля 2009 (11:08)
обрати внимание на контрантис между Марсом и Венерой
Дык... обратила...
Что такое контрантис? Оппозиция к антису...
Ну вот оно и получается, что отношения складываются не легко и не просто.
там орб конечно большеват, ну все же
А орб... так он же в пределах градуса. Или есть, или нету... третьего не дано.
Нигде не видела понятия "партильный антис".
lenash
20 апреля 2009 (11:38)
партильный антис
А вообще какой максимальный орб для антиса стоит рассматривать?
Rusea
20 апреля 2009 (12:10)
Да никакой. У каждого градуса есть градус антиса.
Т.е. от 00 минут до 60 минут.
В карте Moro Марс в 19*37 Овна. Т.е. 20-ый Овна.
Антис Марса тут в 10*23 Девы = 11-ый Девы. Контрантис (оппозиция к антису) в 10*23 = 11-ый Рыб.
Правда, программа у меня выдает контрантис... но, я чё-то уже сомневаюсь. Надо самой считать. А то в эти проги такого напихают, что без сто грамм не разберёшься...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.