Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Moro
     20 апреля 2009 (12:29)

Лена, здОрово, что на огонек зашла — я как раз хотела тебя зазвать, а вот и ты

Не знаю, о чем конкретно ИП это сказал — надо бы посмотреть, конечно, но я как-то раз увидела эту цитату в метро на огромном плакате, и она мне прямо в какое-то важное место впечаталась, в самом глобальном смысле. Стараюсь не забывать теперь.

Полиграфический в Мск. За время моего в нем обучения он превратился сначала в Академию, а потом в Университет Печати (или наоборот?) — но учиться там было по-любому приятно. Собралась такая милая компания добрых раздолбаев — то есть с одной стороны потом, выйдя на работу, все равно пришлось переучиваться, и в то же время ни в коем случае не сочту эти годы потраченными даром. Одного ретроспективного кина сколько посмотрели! Ну и двое очень близких друзей оттуда до сих пор остались (один из которых по совместительству первая любовь).

nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
     20 апреля 2009 (12:29)

Rusea едем дальше!

Мне вот интересное подумалось: насколько я понимаю, если брать только септенер — а мне эта идея начинает все больше нравиться по мере прочтения Фроули — то у меня в восточной половине карты нет планет, кроме Юпитера. Это что-нибудь значит особенного?

* Венера довольно самостоятельная и самодостаточная

Да, все так. И действительно, самодостаточность имеет в то же время нежесткие проявления. То есть я не феминистка и не амазонка, но с трудом представляю себя, например, с человеком, который поставит мне условие сидеть дома и заниматься хозяйством. Ну то есть все бывает в жизни, конечно, но как-то в моей голове это не укладывается пока. Еще пример: с одной стороны — присутствие в моей жизни (разделенной) любви и любимого человека я считаю самым главным моментом (или одним из самых, в крайнем случае) — но не смогу заставить себя быть вместе с кем-то просто чтобы быть не одной. Это даже не моральный принцип — физически не получается, не знаю как лучше объяснить (поэтому, кстати, разговоров о завышенных-заниженных планках не понимаю в принципе — для меня это как обсуждать, надо ли есть манную кашу с комками, пардон . И слова про "игру" меня как-то слегка задели даже — ну точно не игра это (имхо). Ну и видимо есть качества человека, которому и одному неплохо в случае чего. С другой стороны, если люблю человека, готова терпеть/прощать до последнего — оправдание найду практически всему Вот такое противоречие.

* конфликты могут возникать в том случае, когда тот же партнёр пытается навязать Вам свою точку зрения

Да, соглашусь. Меня можно убедить, но навязать мнение нельзя — в крайнем случае, скажу да-да и сделаю по-своему. Но при этом мне действительно нравятся сильные мужчины — хотя эта сила может проявляться достаточно тонко, скажем так.

Да, партнёр у Вас должен быть сильным, с ярко выраженными мускулинными качествами, активный и с таким немелким социальным статусом... Другие Вам просто не интересны. — Есть такой момент — но не из меркантильных соображений, а скорее из ...мммм эстетических (Лена, отставить смех!) Ну и плюс надо, чтобы я чувствовала, что он умнее и сильнее меня — такой отчасти отец (м?)

С мамой непростая тема. Скажем так: она неординарный и замечательный человек (Скорпион-самоед), меня безумно любит и что бы я без нее делала (серьезно говорю) — но это со всеми вытекающими: все же воспитание могло быть и полиберальнее, я ж беспроблемным ребенком была . Какие-то проблемы в характере, видимо, все же от этого есть (неуверенность в себе, например). Опять же, с одной стороны мы очень близки, а с другой — очень разные люди.

Похожа на мамину маму и на папу (его родню)

lenash
     20 апреля 2009 (12:58)

moro спасибо за простыни!!самый лучший подарок к Пасхе (еще котенок Иржик )

вот, про Папу:

http://forums.yabloko.ru/lofiversion/index.php/t684.html

У меня подруга детства училась во Львовском полиграфическом. И страшно гордилась, что таких ВУЗов в СССР было только 2

Руся, ну здесь контрантис в 11 градус Рыб попадает, а Венера в 12 - но реально кажется он работает

Moro
     20 апреля 2009 (13:14)

Лен

Сама очень люблю эту фотку... И котенков люблю. Не завожу из чувства ответственности

Ага, за Папу спасибо, почитаю. Вот один из людей, которых очень и очень уважаю.

Тем временем целую автобиографическую повесть написала для вас в Rusea. Читайтя.

ПыСы Фроули жжот. Все же меня можно убедить словом и примером

Rusea
     20 апреля 2009 (13:42)

Все же меня можно убедить словом и примером

Панимаааааююююю.... у самой Меркурий Козерожий. Правда, в диспозиторах Сатурн.

Тем временем целую автобиографическую повесть написала для вас в Rusea. Читайтя.

Спасибо! Очень ценно всё, что написали. Это ж реальная проверка.

Написала, что похожи на маму... Юпитер - диспозитор Венеры.

Но мыслЯ таки про папу была Меркурий в знаке Сатурна и Марс выделенный. Плюс Сатурн в знаке Венеры.

Вот... Венера Асц не созерцает, а Меркурий - созерцает.

В общем, всё очень интересно и я благодарна, что идёте на контакт так вот открыто.

Чуть погдя продолжу. Только дайте направление какую тему дальше развивать. В принципе, задачу, которую я себе поставила - уже выполнила = хотелось показать как по другому можно посмотреть на карту и насколько такое = другое описание близко к истине.

Ща... попишу чуть шпаргалки... и вернусь.

Moro
     20 апреля 2009 (13:53)

похожи на маму

не, именно на ЕЕ маму похожа. но и на папу — это да; мимикой и жестами в особенности (мамо мне все время об этом говорит . такая помесь, одним словом...

Вам спасибо. Мне тоже это очень полезно — и как школа, и как прочистка мозгов, и осмыслить какие-то вещи

Rusea
     20 апреля 2009 (13:56)

Мамина мама = 7-ой. Всё равно Меркурий под диспозицией Марса.

Думаю, что именно так из-за несозерцания Венерой знака Асц.

lenash
     20 апреля 2009 (14:10)

Интересно девочки))

Руся , вот моя дочь совершенно на меня не похожа - вся в папу.. Ты ее карту помнишь?

По-поводу партнера - я и раньше понимала, почему меня тянет на мужиков, которые меня подавляют- Сатурн на Дс. Но теперь еще и поняла, почему они все страшные как смертный грех - Сатурн на Дс Ну умные зато - Сатурн-то в Близнецах))

Аня , то что ты описываешь - как-раз и есть та самая высокая планка. Красивые отношения, глубокая любовь, драматизм отношений, великолепный мужчина - все это важнее, чем статус замужней дамы, и чем инстинкт вить гнездо..

Думаю еще и Овен так работает - был бы Телец например на Дс - была бы более компромиссна - муж-добытчик, полный холодильник еды и здоровые дети.

Про кашу с комочками согласна, только вот у огромного количества людей и мысли такой не возникает, все же хорошо- не пьет, не бьет и ладно))

Moro
     20 апреля 2009 (14:14)

Только дайте направление какую тему дальше развивать.

Хороший вопрос.

С одной стороны, хочется Вас послушать, не давая направления — тогда какие-то темы всплывают, о которых сама могла бы и не подумать. Так что любое продожение интересно (тем более, как я уже сказала, вот эта традиционная история как-то очень убедительно звучит, так что может и впрямь не надо умножения сущностей — достаточно хорошо понять то, что уже было дано).

С другой, вот что меня интересует (к вопросу о проблемах в партнерстве):

1 — Неуверенность в себе, нередко возникающая скованность в общении — что на это указывает?

2 — Ощущение, что хозяйка дома (семейного, имеется в виду) из меня выйдет совершенно никакая, что у меня для этого каких-то качеств не хватает — так ли это, и откуда оно?

3 — Упустила коммент про брак будущего, его свободная форма. Есть ощущение (на грани опасения, но не катастрофического все ж), что Глоба и Нани могли иметь в виду брак, когда люди не живут все время вместе, а только проводят вместе определенные дни, но чувствуют себя при этом именно мужем и женой. Не раз слышала, что в Европе и Штатах эта история довольно распространена.

4 — Ну и главный девушкин вопрос. Чем объяснить, что у меня до сих пор складывались отношения только с людьми, с которыми совместная жизнь была невозможна — в силу самой ситуации? Ну то есть таких уютных, гладких, "нормальных" отношений пока что не было. Есть какие-то в карте указания?

5 — Вот еще неорганизованность ужасная. Не могу день запланировать, хоть убейся; обязательно на что-то отвлекусь — вообще концентрация не очень здорово дается. Что об этом говорит?

Хватит пока вопросов, наверно

lenash
     20 апреля 2009 (14:21)

Неуверенность в себе, нередко возникающая скованность в общении — что на это указывает?

Так твоя же суперВенера не созерцает Ас - ты не ощущаешь себя уверенной, красивой-привлекательной и т.п. Ты как бы себя со-стороны не можешь увидеть правильно.

это ИМХО конечно..

А несобранность - ретро- Сатурн твой , который в подошве дома болтается и еще и в 30 градусе..

Про брак я уже высказывалась - контрантис дает скрытые сложные отношения..

Ждем Русю

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере