Тема 17894, сообщений: 239
Планеты-перегрины |
Автор | Сообщение |
Moro |
Лена, здОрово, что на огонек зашла — я как раз хотела тебя зазвать, а вот и ты Не знаю, о чем конкретно ИП это сказал — надо бы посмотреть, конечно, но я как-то раз увидела эту цитату в метро на огромном плакате, и она мне прямо в какое-то важное место впечаталась, в самом глобальном смысле. Стараюсь не забывать теперь. Полиграфический в Мск. За время моего в нем обучения он превратился сначала в Академию, а потом в Университет Печати (или наоборот?) — но учиться там было по-любому приятно. Собралась такая милая компания добрых раздолбаев — то есть с одной стороны потом, выйдя на работу, все равно пришлось переучиваться, и в то же время ни в коем случае не сочту эти годы потраченными даром. Одного ретроспективного кина сколько посмотрели! Ну и двое очень близких друзей оттуда до сих пор остались (один из которых по совместительству первая любовь). nascer em Portugal, morar o mundo
|
Moro |
Rusea едем дальше! Мне вот интересное подумалось: насколько я понимаю, если брать только септенер — а мне эта идея начинает все больше нравиться по мере прочтения Фроули — то у меня в восточной половине карты нет планет, кроме Юпитера. Это что-нибудь значит особенного? * Венера довольно самостоятельная и самодостаточная Да, все так. И действительно, самодостаточность имеет в то же время нежесткие проявления. То есть я не феминистка и не амазонка, но с трудом представляю себя, например, с человеком, который поставит мне условие сидеть дома и заниматься хозяйством. Ну то есть все бывает в жизни, конечно, но как-то в моей голове это не укладывается пока. Еще пример: с одной стороны — присутствие в моей жизни (разделенной) любви и любимого человека я считаю самым главным моментом (или одним из самых, в крайнем случае) — но не смогу заставить себя быть вместе с кем-то просто чтобы быть не одной. Это даже не моральный принцип — физически не получается, не знаю как лучше объяснить (поэтому, кстати, разговоров о завышенных-заниженных планках не понимаю в принципе — для меня это как обсуждать, надо ли есть манную кашу с комками, пардон . И слова про "игру" меня как-то слегка задели даже — ну точно не игра это (имхо). Ну и видимо есть качества человека, которому и одному неплохо в случае чего. С другой стороны, если люблю человека, готова терпеть/прощать до последнего — оправдание найду практически всему Вот такое противоречие. * конфликты могут возникать в том случае, когда тот же партнёр пытается навязать Вам свою точку зрения Да, соглашусь. Меня можно убедить, но навязать мнение нельзя — в крайнем случае, скажу да-да и сделаю по-своему. Но при этом мне действительно нравятся сильные мужчины — хотя эта сила может проявляться достаточно тонко, скажем так. Да, партнёр у Вас должен быть сильным, с ярко выраженными мускулинными качествами, активный и с таким немелким социальным статусом... Другие Вам просто не интересны. — Есть такой момент — но не из меркантильных соображений, а скорее из ...мммм эстетических (Лена, отставить смех!) Ну и плюс надо, чтобы я чувствовала, что он умнее и сильнее меня — такой отчасти отец (м?) С мамой непростая тема. Скажем так: она неординарный и замечательный человек (Скорпион-самоед), меня безумно любит и что бы я без нее делала (серьезно говорю) — но это со всеми вытекающими: все же воспитание могло быть и полиберальнее, я ж беспроблемным ребенком была . Какие-то проблемы в характере, видимо, все же от этого есть (неуверенность в себе, например). Опять же, с одной стороны мы очень близки, а с другой — очень разные люди. Похожа на мамину маму и на папу (его родню) nascer em Portugal, morar o mundo
|
lenash |
moro спасибо за простыни!!самый лучший подарок к Пасхе (еще котенок Иржик ) вот, про Папу:
У меня подруга детства училась во Львовском полиграфическом. И страшно гордилась, что таких ВУЗов в СССР было только 2
Руся, ну здесь контрантис в 11 градус Рыб попадает, а Венера в 12 - но реально кажется он работает |
Moro |
Лен Сама очень люблю эту фотку... И котенков люблю. Не завожу из чувства ответственности Ага, за Папу спасибо, почитаю. Вот один из людей, которых очень и очень уважаю. Тем временем целую автобиографическую повесть написала для вас в Rusea. Читайтя. ПыСы Фроули жжот. Все же меня можно убедить словом и примером nascer em Portugal, morar o mundo
|
Rusea |
Все же меня можно убедить словом и примером Панимаааааююююю.... у самой Меркурий Козерожий. Правда, в диспозиторах Сатурн. Тем временем целую автобиографическую повесть написала для вас в Rusea. Читайтя. Спасибо! Очень ценно всё, что написали. Это ж реальная проверка. Написала, что похожи на маму... Юпитер - диспозитор Венеры. Но мыслЯ таки про папу была Меркурий в знаке Сатурна и Марс выделенный. Плюс Сатурн в знаке Венеры. Вот... Венера Асц не созерцает, а Меркурий - созерцает. В общем, всё очень интересно и я благодарна, что идёте на контакт так вот открыто. Чуть погдя продолжу. Только дайте направление какую тему дальше развивать. В принципе, задачу, которую я себе поставила - уже выполнила = хотелось показать как по другому можно посмотреть на карту и насколько такое = другое описание близко к истине. Ща... попишу чуть шпаргалки... и вернусь. |
Moro |
похожи на маму не, именно на ЕЕ маму похожа. но и на папу — это да; мимикой и жестами в особенности (мамо мне все время об этом говорит . такая помесь, одним словом...
Вам спасибо. Мне тоже это очень полезно — и как школа, и как прочистка мозгов, и осмыслить какие-то вещи nascer em Portugal, morar o mundo
|
Rusea |
|
lenash |
Интересно девочки))
Руся , вот моя дочь совершенно на меня не похожа - вся в папу.. Ты ее карту помнишь?
По-поводу партнера - я и раньше понимала, почему меня тянет на мужиков, которые меня подавляют- Сатурн на Дс. Но теперь еще и поняла, почему они все страшные как смертный грех - Сатурн на Дс Ну умные зато - Сатурн-то в Близнецах))
Аня , то что ты описываешь - как-раз и есть та самая высокая планка. Красивые отношения, глубокая любовь, драматизм отношений, великолепный мужчина - все это важнее, чем статус замужней дамы, и чем инстинкт вить гнездо.. Думаю еще и Овен так работает - был бы Телец например на Дс - была бы более компромиссна - муж-добытчик, полный холодильник еды и здоровые дети. Про кашу с комочками согласна, только вот у огромного количества людей и мысли такой не возникает, все же хорошо- не пьет, не бьет и ладно)) |
Moro |
Только дайте направление какую тему дальше развивать. Хороший вопрос. С одной стороны, хочется Вас послушать, не давая направления — тогда какие-то темы всплывают, о которых сама могла бы и не подумать. Так что любое продожение интересно (тем более, как я уже сказала, вот эта традиционная история как-то очень убедительно звучит, так что может и впрямь не надо умножения сущностей — достаточно хорошо понять то, что уже было дано). С другой, вот что меня интересует (к вопросу о проблемах в партнерстве): 1 — Неуверенность в себе, нередко возникающая скованность в общении — что на это указывает? 2 — Ощущение, что хозяйка дома (семейного, имеется в виду) из меня выйдет совершенно никакая, что у меня для этого каких-то качеств не хватает — так ли это, и откуда оно? 3 — Упустила коммент про брак будущего, его свободная форма. Есть ощущение (на грани опасения, но не катастрофического все ж), что Глоба и Нани могли иметь в виду брак, когда люди не живут все время вместе, а только проводят вместе определенные дни, но чувствуют себя при этом именно мужем и женой. Не раз слышала, что в Европе и Штатах эта история довольно распространена. 4 — Ну и главный девушкин вопрос. Чем объяснить, что у меня до сих пор складывались отношения только с людьми, с которыми совместная жизнь была невозможна — в силу самой ситуации? Ну то есть таких уютных, гладких, "нормальных" отношений пока что не было. Есть какие-то в карте указания? 5 — Вот еще неорганизованность ужасная. Не могу день запланировать, хоть убейся; обязательно на что-то отвлекусь — вообще концентрация не очень здорово дается. Что об этом говорит? Хватит пока вопросов, наверно nascer em Portugal, morar o mundo
|
lenash |
Неуверенность в себе, нередко возникающая скованность в общении — что на это указывает? Так твоя же суперВенера не созерцает Ас - ты не ощущаешь себя уверенной, красивой-привлекательной и т.п. Ты как бы себя со-стороны не можешь увидеть правильно. это ИМХО конечно.. А несобранность - ретро- Сатурн твой , который в подошве дома болтается и еще и в 30 градусе..
Про брак я уже высказывалась - контрантис дает скрытые сложные отношения..
Ждем Русю |