Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Moro
     20 апреля 2009 (14:34)

то что ты описываешь - как-раз и есть та самая высокая планка

Наверно да... Тут вот что интересно — понимаешь, я этого не решаю, это на каком-то чуть ли не физическом уровне так. Вот про кашу с комками я не зря вспомнила: это же все равно та же каша, вполне себе съедобная — но как себя не убеждай, в рот положишь — тут же вытошнит. Вот и у меня такой случай

Ой, только не подумайте, что я про людей так говорю — типа я королевна, а они — каша с комками. Не про людей, про ситуацию

Так твоя же суперВенера не созерцает Ас

Зато твое ИМХО созерцает мое ИМХО; очень точно описала.

А что думаешь про пустую (кроме Юпитера) восточную часть карты?

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     20 апреля 2009 (14:46)

Ань, ну так радуйся, что ты так чувствуешь - это наверное единственный путь, чтобы испытать настоящие эмоции, без дураков

Ну расположение планет на Западе это 2 вещи, во-первых достаточно поздняя реализация, а во-вторых это ориентированность на окружающих, на взаимодействие, партнерство, работу в команде..

Ну короче не Пуп ты)))

Rusea
     20 апреля 2009 (15:00)

Ой, не напишу я свои шпаргалки...

Аня, то, чо Вы пишете о партнерах... понимаю... это, действительно не "каприз". Дело в том, что при сильных управителях темы (в данном случае - партнерской) всегда некие эталлоные требования к этой теме. И занижать планку в этом вопросе Вы не сможете априори. При сильном управителе темы дома есть некая сильная детерминация, не зависящая от Вас. Вот родился человек меланхоликом (грубый пример.. чистых темпераментов в природе не бывает... ) и как бы он ни тужился, а холериком ему стать не грозит = тип нервной системы изменить ему никак не под силу... физиология, понимашььь...

Современная астрология (во многом благодаря психологии) слишком эгоцентрична и не может (или не хочет) признать, что многие вещи в нашей жизни абсолютно не зависят от самого человека.

Асц не есть Дсц = Вы (или я, или Лена) не есть другой человек. И я не согласна с тем, что мы притягиваем тех партнёров, типа.... которых заслуживаем или что Дсц = проекция наших ожиданий на образ партнера или... да много всяких или... Если в карте "прописан" сильный партнер = сильная планета управляет Дсц, то как ни проецируй, а получишь именно то, что в карте. Аналогично и с противоположным. Но при слабом управителе пертнера эта тема может быть вообще не актуальна для натива. И никак иначе. Поэтому во многом утеряна прогностика в современной астрологии.

На поставленные Вами вопросы обязательно отвечу... чуть поработаю еще...

Лена,

я карту твоей дочечки не помню... надо поднять, посмотреть.

lenash
     20 апреля 2009 (15:14)

Руся, от люблю когда ты на Окулус заглядываешь

У дочки Ас в Деве. упр. Мерк в Близнецах, сожжен.

Вот она на меня совсем не похожа, вроде на отца - ну в общем плане, черты лица и т.п. Но она красотка - мне даже неудобно становится, когда люди глаза выпучивают - это ТВОЯ дочка??

Rusea
     20 апреля 2009 (15:24)

Руся, от люблю когда ты на Окулус заглядываешь

Дык... погоди... побъют же еще...

Как говорила подруга моей юности - одесситка, когда я ее спрашивала как я выгляжу : "Лучше бы ты вообще не выглядывала..."

Нани Давиташвили-
астролог
     20 апреля 2009 (15:49)

Привет всем! Русея, про урана в весах и брак будущего конкретно- этобрак основаный на равноправии в пратнерстве и свободе личности и на праве свободного личного пространства. Это союз двух ярких индивидуальностей без стандартной модели-голова-шея.

Что касается мамы- луна в близнецах уже не очень хорошо длясженской сущности(сама такая и очень хорошо это ощущаю), так как близнецы 12 знак от рака. Да и луна в 9 доме показывает на ментальный план(впрочем как и сами близнецы), нежели на эмоциональный. А у весов асцендентных очень четкая позиция не только на содействие, но и на противодействие. Все остальное, что вы указали прекрасно описывется без триплицетов и термов. Венера в рыбах в 5 ом. Управитель 10 го в 9, а 6 го в 3 хорошо описывает работу именно в информационно ментальной сфере. Ну венера в рыбахс асцендентом в весах прекрасно подходит к дизайну.

Но в мы же говорм тут о другом. Как с такими прекрасными управителями 1 и 7 го домов у Моро до сих пор нет официального брака.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     20 апреля 2009 (16:23)

Дык... погоди... побъют же еще...

Даааа, тут давеча с Марком Русборном была история..Он уже поудалил все статьи.

Нани , я рискну предположить, что помимо силы . эти планеты мало что связывает. Они в несозерцающих знакая.. Контрантис, который между ними, если верить Фроули, даст скрытые отношения, да еще и сложные, непростые - вроде оппозиции..

Но вы взгляните на дирекции, мне кажется ,ч то у Ани еще все впереди..

Rusea
     20 апреля 2009 (16:47)

Даааа, тут давеча с Марком Русборном была история..Он уже поудалил все статьи.

Да ты что? Очень зря! Толковый астролог, мог бы много полезного дать. Ну, где его искать мы знаем.

Нани,

про урана в весах и брак будущего конкретно- этобрак основаный на равноправии в пратнерстве и свободе личности и на праве свободного личного пространства. Это союз двух ярких индивидуальностей без стандартной модели-голова-шея.

ДЕМАГОГИЯ!!!!! Сто раз подпишусь под этими словами. Во-первых, Уран - зловредная планета и не может ничего хорошего дать нативу, имеющему его в первом.

Во-вторых, я бы не стала так абсолютизировать и огульно объявлять всех самостоятельными личностями. Если планета - управитель или альмутен 1-го слаба по эссенции или акциденции (тут надо в конкретные примеры), но имеет сильного диспозитора - управителя 7-го, то такой человек будет всегда стремиться уйти или по обстоятельствам будет уходить под своего партнера, под его мнение, под его управление. Какое уж тут равноправное партнерство? Тем более, что это его врожденная интенция, не всегда сознательная. Ему так проще и естетсвеннее. И не будет он заморачиваться никакими лозунгами типа: Свободу попугаям....

Не... я тут с Вами в корне не согласна.

Но в мы же говорм тут о другом. Как с такими прекрасными управителями 1 и 7 го домов у Моро до сих пор нет официального брака.

А Лена уже отвтеила - смотрим динамику.

Плюс к этому, зарегистрированный брак - это связь 7-го и 10-го. Тут таковая очень слабая. Марс - управитель 7-го в знаке 10-го имеет место падения, плюс качества самого Марса в карте - ну не очень хочет партнёр связывать себя вообще какими-либо узами. И ТАКОЙ натив никогда силком его под венец не поведёт.

А вот партнёр Юпитерианского типа вполне склонен к заключению брака. Однако, Юпитер в карте не созерцает знак МС. Подождём? Подождём!!!!! Не за горами. Думаю, с 2010 вполне нарисовывается брачная тема.

Нани Давиташвили-
астролог
     20 апреля 2009 (16:52)

Ленаш, посомтрите мою карту-31.05.1965г 05часов05минут14сек, Тбилиси(+4).У моего управителя 7 дома юпитера никаких достойнств кроме нахождения в своем деканате, нещадно сожжен, и находится в невидящем знаке к меркурию, управителю 1 го дома. Брак был в 22 года(официальный)и до сих пор я в этом браке.

Так что это не ответ. Что касается будущего, то не сомневаюсь, что в конце концов и на улице Моро будет свое женское счастье.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
     20 апреля 2009 (17:00)

Нани, сейчас построю карту

Нани!!!у вас Юпитер под управлением Меркурия!

Ну и стелл у вас в 1 доме

Руся, где искать знаю, но он еще и Блог на Окулусе завел

Девочки , а вы посмотрите на ее соляр этогогодний- ничего вам не привидится

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере