Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     20 апреля 2009 (17:28)

Ленаш, ну и что что под управлением меркурия? У меня все планеты под его управлением. И кроме этого ничего, ровным счетом ничего, только под управлением меркурия.

Русея,уран для меня например вообще не зловреден, кстати как и нептун. Не люблю я сатурна, вот он точно злюка для меня. На сектилях и тринах даже злит. Подбрасывает слюнявых толстосумов с любовными домоганиями.

Ну все же ваш ответ Русея не ответ. Согласитесь, что 2010 год( я не смотрела динамики)не говорит о способности и удаче в партнерстве. Значит нативу надо много работать и долго искать, а соотвественно и страдать в каком то смысле.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     20 апреля 2009 (17:31)

посомтрите мою карту-31.05.1965г 05часов05минут14сек, Тбилиси(+4).У моего управителя 7 дома юпитера никаких достойнств кроме нахождения в своем деканате, нещадно сожжен, и находится в невидящем знаке к меркурию, управителю 1 го дома. Брак был в 22 года(официальный)и до сих пор я в этом браке.

Ой,.... Я ща такую крамолу скажу.....

Нани, не факт, что у Вас верно ректифицирована карта и не факт, что у Вас АСЦ в Близнецах. А хоть фирдар посмотрите на год брака...

Но если карта и верна, то к 22 годам Юпитер уже перешел в место своей экзальтации.

Нани Давиташвили-
астролог
     20 апреля 2009 (17:38)

Русея, я вообще не поняла вас на счет демагогии? В принципе если бы пожили в европах, то увидели бы, что брак на сегодня все больше принимает иммено такую форму. А для вас в России это может быть и демагогия.

Ленаш,кто это Марка побил? Вот мы тут с Русеей дискутируем. У каждого своя позиция, и довольна отличная от друг-друга. Я лично радуюсь всегда учится новому, и если кто меня убедит в чем то более полезном и существенном, я буду только благодарна. Марка никто не оскорблял, просто может ему стало обидно, что его не приняли как безусловного гуру?

lenash
     20 апреля 2009 (17:43)

Нани, ну с новичками нежнее надо))

Вы-то с Русей уже закаленные бойцы..

Rusea
     20 апреля 2009 (17:45)

Ну все же ваш ответ Русея не ответ. Согласитесь, что 2010 год( я не смотрела динамики)не говорит о способности и удаче в партнерстве. Значит нативу надо много работать и долго искать, а соотвественно и страдать в каком то смысле.

Ну да... на такой логике мы далеко уедем... Типа, сильный управитель 7-го - всё благостно и розово в отношениях... Ну тогда всю семейную психологию НАФИК!!!!! Она же утверждает, негодница, что в браках существуют кризисные и критические моменты!

И динамику - нафик, нафик... Планеты же переходят из мест своей силы в места своей слабости и меняют свои качества.

А то, что Уран для Вас не зловредник. Ну что ж, поздравляю! Это верх совершенства. Вот так взял Уран и специально для Нани стал благодетелем...

И что потом удивляться, что астрологию хают на каждом углу и неприличные слова о ней в прямо в телевизоре рассказывают....

Нани, какой он для Вас "благодетель" уже можно судить по теме детей. Давайте реально смотреть на вещи и не притягивать ничего за уши.

Rusea
     20 апреля 2009 (17:53)

Русея, я вообще не поняла вас на счет демагогии? В принципе если бы пожили в европах, то увидели бы, что брак на сегодня все больше принимает иммено такую форму. А для вас в России это может быть и демагогия.

Ага! Мы тута в Россиях вообще в медвежьих шкурах ходим и лаптем щи хлебаем....

Куда уж нам до Европов....

Форма, Нани, не есть содержание. Посмотрите любой словарь, хоть психологический, хоть юридический... а хоть и в Википедии... Это постоянный союз.

А уж какие формы он принимает на определённом этапе развития общества - дело третье.

Кстати, брак - не всегда семья. И формы брака могут сильно различаться. Во многих странах длительное совместное проживание без государственной регистрации уже законодательно признано "браком".

Социальные институты (как и сам социум) не застывшие формы. Они меняются в зависимости от развития общества. Но меняется ли от этого суть?

Не факт, что европы развиваются, а не деградируют...

Насчёт демагогии... Это в смысле огульного объявления всех поголовно свободными личностями.... благодаря Урану....

lenash
     20 апреля 2009 (18:03)

Ох и ох!!!

Может натал Анин посмотрим?

Rusea
     20 апреля 2009 (18:08)

Может натал Анин посмотрим?

Ага! Ща шпаргалки допишу...

Шалить могу и между делом, а вот картой заниматься в таком режиме - не могу.

Moro
     20 апреля 2009 (19:11)

Внимательно наблюдаю из окопа Все интереснее и интереснее...

Кстати, скромное ИМХО, зря МР так сразу полез в бутылку и статьи с хорарами поудалял. Действительно очень интересно видеть другое мнение, особенно когда оно так толково изложено и имеет под собой нешуточные основания. Очень уместный блог — а наверняка еще куча людей по нему чему-то учиться могла бы (из тех, кто пока еще не готов высказываться, потому что только начинает входить в тему — по себе сужу)...

Жду продолжения — приятно все же, когда мною интересуются

nascer em Portugal, morar o mundo
Нани Давиташвили-
астролог
     20 апреля 2009 (19:17)

Русея, факт фактом, асцендент только в близнецах. Марс как гипотетический управитель 7 го никак не встраивается в мою жизнь. По юпитеру как положено- муж иной культуры, вероисповедания и нации. И кстати смена страны, или так сказать родины, тесно связанно именно с мужем-соединение юпитера с солнцем, управителем 4 дома. И еще я с мужем познакомилась через университетских друзей.Связь 7-11 очень явная.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере