Ленаш, ну и что что под управлением меркурия? У меня все планеты под его управлением. И кроме этого ничего, ровным счетом ничего, только под управлением меркурия.
Русея,уран для меня например вообще не зловреден, кстати как и нептун. Не люблю я сатурна, вот он точно злюка для меня. На сектилях и тринах даже злит. Подбрасывает слюнявых толстосумов с любовными домоганиями.
Ну все же ваш ответ Русея не ответ. Согласитесь, что 2010 год( я не смотрела динамики)не говорит о способности и удаче в партнерстве. Значит нативу надо много работать и долго искать, а соотвественно и страдать в каком то смысле.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
20 апреля 2009 (17:31)
посомтрите мою карту-31.05.1965г 05часов05минут14сек, Тбилиси(+4).У моего управителя 7 дома юпитера никаких достойнств кроме нахождения в своем деканате, нещадно сожжен, и находится в невидящем знаке к меркурию, управителю 1 го дома. Брак был в 22 года(официальный)и до сих пор я в этом браке.
Ой,.... Я ща такую крамолу скажу.....
Нани, не факт, что у Вас верно ректифицирована карта и не факт, что у Вас АСЦ в Близнецах. А хоть фирдар посмотрите на год брака...
Но если карта и верна, то к 22 годам Юпитер уже перешел в место своей экзальтации.
Русея, я вообще не поняла вас на счет демагогии? В принципе если бы пожили в европах, то увидели бы, что брак на сегодня все больше принимает иммено такую форму. А для вас в России это может быть и демагогия.
Ленаш,кто это Марка побил? Вот мы тут с Русеей дискутируем. У каждого своя позиция, и довольна отличная от друг-друга. Я лично радуюсь всегда учится новому, и если кто меня убедит в чем то более полезном и существенном, я буду только благодарна. Марка никто не оскорблял, просто может ему стало обидно, что его не приняли как безусловного гуру?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
20 апреля 2009 (17:43)
Нани, ну с новичками нежнее надо))
Вы-то с Русей уже закаленные бойцы..
Rusea
20 апреля 2009 (17:45)
Ну все же ваш ответ Русея не ответ. Согласитесь, что 2010 год( я не смотрела динамики)не говорит о способности и удаче в партнерстве. Значит нативу надо много работать и долго искать, а соотвественно и страдать в каком то смысле.
Ну да... на такой логике мы далеко уедем... Типа, сильный управитель 7-го - всё благостно и розово в отношениях... Ну тогда всю семейную психологию НАФИК!!!!! Она же утверждает, негодница, что в браках существуют кризисные и критические моменты!
И динамику - нафик, нафик... Планеты же переходят из мест своей силы в места своей слабости и меняют свои качества.
А то, что Уран для Вас не зловредник. Ну что ж, поздравляю! Это верх совершенства. Вот так взял Уран и специально для Нани стал благодетелем...
И что потом удивляться, что астрологию хают на каждом углу и неприличные слова о ней в прямо в телевизоре рассказывают....
Нани, какой он для Вас "благодетель" уже можно судить по теме детей. Давайте реально смотреть на вещи и не притягивать ничего за уши.
Rusea
20 апреля 2009 (17:53)
Русея, я вообще не поняла вас на счет демагогии? В принципе если бы пожили в европах, то увидели бы, что брак на сегодня все больше принимает иммено такую форму. А для вас в России это может быть и демагогия.
Ага! Мы тута в Россиях вообще в медвежьих шкурах ходим и лаптем щи хлебаем....
Куда уж нам до Европов....
Форма, Нани, не есть содержание. Посмотрите любой словарь, хоть психологический, хоть юридический... а хоть и в Википедии... Это постоянный союз.
А уж какие формы он принимает на определённом этапе развития общества - дело третье.
Кстати, брак - не всегда семья. И формы брака могут сильно различаться. Во многих странах длительное совместное проживание без государственной регистрации уже законодательно признано "браком".
Социальные институты (как и сам социум) не застывшие формы. Они меняются в зависимости от развития общества. Но меняется ли от этого суть?
Не факт, что европы развиваются, а не деградируют...
Насчёт демагогии... Это в смысле огульного объявления всех поголовно свободными личностями.... благодаря Урану....
lenash
20 апреля 2009 (18:03)
Ох и ох!!!
Может натал Анин посмотрим?
Rusea
20 апреля 2009 (18:08)
Может натал Анин посмотрим?
Ага! Ща шпаргалки допишу...
Шалить могу и между делом, а вот картой заниматься в таком режиме - не могу.
Moro
20 апреля 2009 (19:11)
Внимательно наблюдаю из окопа Все интереснее и интереснее...
Кстати, скромное ИМХО, зря МР так сразу полез в бутылку и статьи с хорарами поудалял. Действительно очень интересно видеть другое мнение, особенно когда оно так толково изложено и имеет под собой нешуточные основания. Очень уместный блог — а наверняка еще куча людей по нему чему-то учиться могла бы (из тех, кто пока еще не готов высказываться, потому что только начинает входить в тему — по себе сужу)...
Жду продолжения — приятно все же, когда мною интересуются
Русея, факт фактом, асцендент только в близнецах. Марс как гипотетический управитель 7 го никак не встраивается в мою жизнь. По юпитеру как положено- муж иной культуры, вероисповедания и нации. И кстати смена страны, или так сказать родины, тесно связанно именно с мужем-соединение юпитера с солнцем, управителем 4 дома. И еще я с мужем познакомилась через университетских друзей.Связь 7-11 очень явная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.