Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     21 апреля 2009 (10:41)

Moro
     21 апреля 2009 (10:44)

ок

nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
     21 апреля 2009 (10:49)

Милые мои, убегаю на самолет —

Если не смогу быть в инете, то прощаюсь до воскресенья.

В командировке скучно не будет, но вас будет не хватать

Rusea
     21 апреля 2009 (16:06)

убегаю на самолет —

Счастливого приземления!

Но по вопросам отпишусь сейчас, а то... положу в долгий ящик и могу забыть.

Но тогда вот какой вопрос напрашивается: обязательно ли/всегда ли возможности новых отношений будут символизироваться проходом Венеры по 7 дому?

Ну нет, конечно... Тут уж надо конкретные транзиты отсматривать. Начало новых отношений может описываться совершенно различным показателями. Например, один из них - аспект Марса, Юпитера или Солнца к Вашей натальной Венере. А транзитная Венера покажет Ваше состояние на тот момент.

Ведь если да, то зарождение любых отношений для меня по определению будет соотноситься с морально-ментальным неадекватом? Или возможны варианты?

Конечно, возможны варианты.

Допустим, транзитный Марс в Скорпионе делает трин к Вашей натальной Венере. Марс опишет партнёра. Ну чем не мачо? Эталонный!!!!!! Да еще и в трине. Как раз очень удачное сочетание качеств планеты и аспекта.

Или Юпитер (хи-хи-хи) в следующем году пойдёт по Рыбам. Тоже - "качественный" партнёр! Ну, дальше уже не сложно самой додумать.

2 — Да, есть такой момент — хочется стараться, только если есть ради кого (для себя не очень интересно).

Угу! Ну так сильный же диспозитор.

3 — Да, гостевой брак. И да, именно детская тема меня всегда в нем волновала. Стараюсь думать, что когда у такой семьи появляются дети, она решает воссоединиться в полной мере (м?)

Ну, тут много вариантов. Думаю, это зависит уже от карт этих конкретных людей.

4 — Может, прольет какой-то свет. Были такие варианты: Чел 1 (очень важный и надолго; практически весь Юпитерианский период + до сих пор очень близки): Юпи в Рыбах в точном с моей Венерой; Солнце точно на моей Луне; Луна в Овне ровно на моем DSC (!); Марс только что вышел из Овна (10' Тельца); Венера в Раке, почти в точном с моей. "Марсианский" Чел (сложная тема): Солнце в самом конце Водолея в точном с моим Сатурном; Марс в нулевом градусе Рака; Венера и Луна в Овне — Луна на моем DSC, Венера очень близко к моему Марсу.

Тут просто не знаю что комментировать.

Скажу только, что у партнёров, с которыми у Вас длительные и стабильные отношения, как правило, выражена каким-то образом планета, которая в Вашей карте управляет ДСЦ.

Вот мой муж по Солнечному знаку Близнецы. Но очень сильный угловой Сатурн. Вот и получается - человек Сатурнианского типа. А... только оговорюсь - у него Сатурн имеет отношение к Асц!

А до какой степени нету? Я в том смысле, что свадебная тема и меня никогда особо не беспокоила — но вот ощущение, что мы вместе, хотелось бы иметь-таки...

Ну, как бы, просто нету. Ну, очень уж птицы вольные...

А у Вас тоже не особо тяга к штампику в паспорте (Венера не имеет силы в Мс, да и Меркурий к нему в оппозиции). Так что это вас обоих особо не будет беспокоить.

В принципе, я не говорю, что брак не будет официально зарегистрирован. Говорю только, что это не будет актуально для обоих.

А ощущение, что вы вместе... так это надо конкретику смотреть = синастрию.

Ваша натальная карта ДЕТАЛЬНО опишет только Вас, партнёров, маму, папу, братьев, сестёр и пр. и пр. - только в общем, по ярко выраженным чертам.

6 — Вот еще пытаюсь сама что-то соображать. Вижу купсид 2 дома в Скорпе, а управитель Марс в 7-м и как бы не созерцает. Значит ли это, что деньги я смогу зарабатывать только благодаря партнерам и вряд ли сама по себе?

Не... несозерцание проблематично при слабых планетах. В вот при таком сильном Марсе - это не проблема.

Я не очень уверена в Вашей карте... так и не решила где же куспиды 3-го и 9-го... Но не только они. Куспиды 2-го и 8-го тоже пограничные. Но, в любом случае, деньги и вполне достойные будут и у Вас, и у Вашего партнёра. Может быть вариант, когда вы имеете каждый свой бюджет.

В любом случае, и нахождение куспида 2-го в Скорпионе совсем не гвоорит о том, что Вы будете зарабатывать ТОЛЬКО благодаря партнёру. Однако, и благодаря ему - тоже.

Moro
     21 апреля 2009 (16:13)

ха-ха, вот я и приземлилась! всем привет

приехала в командировку — с гостиницами в этот период трындец, поэтому сняли квартиру у друга друзей. оказался йог и астролог — с интернетом к тому ж

Rusea
     21 апреля 2009 (17:17)

ха-ха, вот я и приземлилась!

Праздравляем!

поэтому сняли квартиру у друга друзей. оказался йог и астролог — с интернетом к тому ж

Дык... Я ж говорю - отсматривайте транзиты... Нонче на небе Венера в Рыбах в соединении с Марсом...

Если он по русски понимает, приглашайте на форум - пообщаемся... Ну, может на инглише.... У меня как раз через 2 дня итоговый тест - попрактикуемся...

Moro
     21 апреля 2009 (19:52)

Йог сдал квартиру и укатил. Милый, но высокодуховный слишком и психологизьмами интересуется По-русски не говорит — по-итальянски объяснились. А что за тест?

Интересно будет все ж таки 2/8 и 3/9 поставить на подобающее им место... Что для этого надо сделать?

Rusea
     21 апреля 2009 (21:10)

А что за тест?

По инглишу...

Интересно будет все ж таки 2/8 и 3/9 поставить на подобающее им место... Что для этого надо сделать?

Ректификацию...

Swallow
     21 апреля 2009 (21:14)

Rusea

Если что, я тут болтаюсь в окрестностях

Moro
     22 апреля 2009 (03:19)

По инглишу если какие вопросы - можно задавать. В порядке обмена знаниями

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере