Если не смогу быть в инете, то прощаюсь до воскресенья.
В командировке скучно не будет, но вас будет не хватать
nascer em Portugal, morar o mundo
Rusea
21 апреля 2009 (16:06)
убегаю на самолет —
Счастливого приземления!
Но по вопросам отпишусь сейчас, а то... положу в долгий ящик и могу забыть.
Но тогда вот какой вопрос напрашивается: обязательно ли/всегда ли возможности новых отношений будут символизироваться проходом Венеры по 7 дому?
Ну нет, конечно... Тут уж надо конкретные транзиты отсматривать. Начало новых отношений может описываться совершенно различным показателями. Например, один из них - аспект Марса, Юпитера или Солнца к Вашей натальной Венере. А транзитная Венера покажет Ваше состояние на тот момент.
Ведь если да, то зарождение любых отношений для меня по определению будет соотноситься с морально-ментальным неадекватом? Или возможны варианты?
Конечно, возможны варианты.
Допустим, транзитный Марс в Скорпионе делает трин к Вашей натальной Венере. Марс опишет партнёра. Ну чем не мачо? Эталонный!!!!!! Да еще и в трине. Как раз очень удачное сочетание качеств планеты и аспекта.
Или Юпитер (хи-хи-хи) в следующем году пойдёт по Рыбам. Тоже - "качественный" партнёр! Ну, дальше уже не сложно самой додумать.
2 — Да, есть такой момент — хочется стараться, только если есть ради кого (для себя не очень интересно).
Угу! Ну так сильный же диспозитор.
3 — Да, гостевой брак. И да, именно детская тема меня всегда в нем волновала. Стараюсь думать, что когда у такой семьи появляются дети, она решает воссоединиться в полной мере (м?)
Ну, тут много вариантов. Думаю, это зависит уже от карт этих конкретных людей.
4 — Может, прольет какой-то свет. Были такие варианты: Чел 1 (очень важный и надолго; практически весь Юпитерианский период + до сих пор очень близки): Юпи в Рыбах в точном с моей Венерой; Солнце точно на моей Луне; Луна в Овне ровно на моем DSC (!); Марс только что вышел из Овна (10' Тельца); Венера в Раке, почти в точном с моей. "Марсианский" Чел (сложная тема): Солнце в самом конце Водолея в точном с моим Сатурном; Марс в нулевом градусе Рака; Венера и Луна в Овне — Луна на моем DSC, Венера очень близко к моему Марсу.
Тут просто не знаю что комментировать.
Скажу только, что у партнёров, с которыми у Вас длительные и стабильные отношения, как правило, выражена каким-то образом планета, которая в Вашей карте управляет ДСЦ.
Вот мой муж по Солнечному знаку Близнецы. Но очень сильный угловой Сатурн. Вот и получается - человек Сатурнианского типа. А... только оговорюсь - у него Сатурн имеет отношение к Асц!
А до какой степени нету? Я в том смысле, что свадебная тема и меня никогда особо не беспокоила — но вот ощущение, что мы вместе, хотелось бы иметь-таки...
Ну, как бы, просто нету. Ну, очень уж птицы вольные...
А у Вас тоже не особо тяга к штампику в паспорте (Венера не имеет силы в Мс, да и Меркурий к нему в оппозиции). Так что это вас обоих особо не будет беспокоить.
В принципе, я не говорю, что брак не будет официально зарегистрирован. Говорю только, что это не будет актуально для обоих.
А ощущение, что вы вместе... так это надо конкретику смотреть = синастрию.
Ваша натальная карта ДЕТАЛЬНО опишет только Вас, партнёров, маму, папу, братьев, сестёр и пр. и пр. - только в общем, по ярко выраженным чертам.
6 — Вот еще пытаюсь сама что-то соображать. Вижу купсид 2 дома в Скорпе, а управитель Марс в 7-м и как бы не созерцает. Значит ли это, что деньги я смогу зарабатывать только благодаря партнерам и вряд ли сама по себе?
Не... несозерцание проблематично при слабых планетах. В вот при таком сильном Марсе - это не проблема.
Я не очень уверена в Вашей карте... так и не решила где же куспиды 3-го и 9-го... Но не только они. Куспиды 2-го и 8-го тоже пограничные. Но, в любом случае, деньги и вполне достойные будут и у Вас, и у Вашего партнёра. Может быть вариант, когда вы имеете каждый свой бюджет.
В любом случае, и нахождение куспида 2-го в Скорпионе совсем не гвоорит о том, что Вы будете зарабатывать ТОЛЬКО благодаря партнёру. Однако, и благодаря ему - тоже.
Moro
21 апреля 2009 (16:13)
ха-ха, вот я и приземлилась! всем привет
приехала в командировку — с гостиницами в этот период трындец, поэтому сняли квартиру у друга друзей. оказался йог и астролог — с интернетом к тому ж
Rusea
21 апреля 2009 (17:17)
ха-ха, вот я и приземлилась!
Праздравляем!
поэтому сняли квартиру у друга друзей. оказался йог и астролог — с интернетом к тому ж
Дык... Я ж говорю - отсматривайте транзиты... Нонче на небе Венера в Рыбах в соединении с Марсом...
Если он по русски понимает, приглашайте на форум - пообщаемся... Ну, может на инглише.... У меня как раз через 2 дня итоговый тест - попрактикуемся...
Moro
21 апреля 2009 (19:52)
Йог сдал квартиру и укатил. Милый, но высокодуховный слишком и психологизьмами интересуется По-русски не говорит — по-итальянски объяснились. А что за тест?
Интересно будет все ж таки 2/8 и 3/9 поставить на подобающее им место... Что для этого надо сделать?
Rusea
21 апреля 2009 (21:10)
А что за тест?
По инглишу...
Интересно будет все ж таки 2/8 и 3/9 поставить на подобающее им место... Что для этого надо сделать?
Ректификацию...
Swallow
21 апреля 2009 (21:14)
Rusea
Если что, я тут болтаюсь в окрестностях
Moro
22 апреля 2009 (03:19)
По инглишу если какие вопросы - можно задавать. В порядке обмена знаниями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.