Самое смешное, что как-то интуитивно всё правильно делаю, а вот когда начанаю над правилами задумываться.... вау....
Вот интересно, а сами англичане знают правила своей грамматики?
Moro
22 апреля 2009 (11:35)
а сами англичане знают правила своей грамматики
вот уж не факт. что-то интуитивно знают, как мы по-русски, над чем-то не заморачиваются — опять же как мы, в общем, да и как все остальные Просто всегда логика чужого языка труднее усваивается...
nascer em Portugal, morar o mundo
Rusea
22 апреля 2009 (12:03)
Просто всегда логика чужого языка труднее усваивается...
Ох уж эта мне ихняя логика...
У меня дочка никогда не знала ни одного правила. Ни в русском, ни в английском. Учится сейчас в универе в английской группе. А девочка у нее в классе была... Знала все правила назубок, но в слове из 4-х букв делала 8 ошибок...
Так что... делаем выводы...
Swallow
22 апреля 2009 (12:07)
Rusea
Да как наверное и всех, сфера взаимоотношений
И еще взаимоотношения с будущими детьми, мне вскользь говорили, что они будут напряженными. Как этого избежать? Еще нет претендента, а я уже о детях думаю
Ааааа, еще как мне лучше деньги зарабатывать? Я не слишком наглею?
По поводу инглиша, я думаю если бы мы его изучали сразу фразами, предложениями (как дети постепенно) думаю тогда было проблем не было А так, сначала грамматику, потом думаешь как бы это применить,фразу правильно построить...
Сама уже не один год мучаюсь
Rusea
22 апреля 2009 (12:16)
Swallow
OK!
Только я сейчас кроме как флудить или чатить... мало на что способна... С пятницы, надеюсь, буду свободна. Ничего, если чуть еще подождать?
А так, сначала грамматику, потом думаешь как бы это применить,фразу правильно построить...
Эххх... аналогично... Как начинаю заморачиваться правилами - всё... ступор полный...
Аня,
а вот кстати вопросик.
Как они = англичане говорят в своей повседневной речи? For example: His jacket is wet. He has walked in the rain OR He has being walked in the rain ????????
Swallow
22 апреля 2009 (12:44)
Rusea, конечно!
Как раз до пятницы ударно поработаю
По поводу Ваших вопросиков, я думаю 1й вариант но кто их знает, этих англичан
Подождем Аню
Константин Дараган
22 апреля 2009 (13:46)
Случайно попал - какая интересная тема...
динамика изменяет заложенную в натале информацию вплоть до ее полной отмены...
малефакторы в натальных картах трактуется так же как в хорарах - сущностно и не глядя на дома...
разница между чтением наталов и хораров вообще не имеет значения...
если отдельные факты противоречат теории, значит проблема только в ректификации...
браки и отношения в Греции или Ср.Европе ну ничем не отличались от современных...
перегрины могут не быть перегринами если имеют аспект или стоят в угловом доме...
Сколько нового было придумано оказывается за последние два-три года... Извините не удержался. Я лучше дальше работать пойду.
По той же логике марс управляет овном- когда все начинает пробуждаться к жизни. И где логика его зловредности? Ну управляет еще осенним скорпионом,так марс и податель жизни и отниматель? Уран традиционка не рассматривает, тем более владение каким либо знакомему не отдает, так как совместить логику традиционщиков с непризнаваемым ураном?
На счет 9 дома- я же не заграницей выходила замуж, а на родине. И сам мой муж Тбилисец во 2 поколении. Так что 9 ый дом тут никак не припишешь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
22 апреля 2009 (14:57)
Костя!
Не совсем так.
Пару ремарочек. Хотелось бы больше, но до пятницы - никак...
перегрины могут не быть перегринами если имеют аспект или стоят в угловом доме...
Не перестают быть перегринами по эссенции, но получают силу действовать по акциденции. Мало ли примеров, когда руководство несостоятельно? Самый наглядный на сегодняшний день - Украина и Грузия.
разница между чтением наталов и хораров вообще не имеет значения...
Это откуда такой вывод? Лично я никогда такого не говорила...
малефакторы в натальных картах трактуется так же как в хорарах - сущностно и не глядя на дома...
Это как? Впервые слышу....
Нет, Костя, что-то Вы не так поняли...
Насчёт браков... Я говорила о сути, а не о форме. Не мне - Вам = кандидату ФИЛОСОФСКИХ наук это объяснять.
Нани,
а Вы почитайте что-то из Традиции. Не форумом же единым....
Например, Птолемея. Тогда будет понятнее. Возможно, я как-то кривенько это поясняю.... У него = Птолемея это лучше получиться. Его уж
2 000 лет читают. И всем понятно!
Ava
22 апреля 2009 (14:58)
Нани, позволю себе ответить про злостность Марса.
Марс по сути своей сухой и горячий. Овен - знак сухой и горячий. При таком сочетании "слишком горячо" получается, а любые излишества нам, как живым существам и растениям, ни к чему. Если весной нет влаги-дождя, это вредит посевам, всему живому то есть. "Как не повезло яблоку!" - помните рекламу, оно там сморщенное фсе? - влаги маловато.
Скорпион- знак холодный и влажный, а при сочетании с Марсом (сухим и горячим) получается умеренность, потому такой вариант "предпочтительнее". Вот в таком ключе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.