Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     22 апреля 2009 (10:24)

Swallow,

Я помню... не забыла...

А что Вас конкретно интересует?

Аня,

По инглишу если какие вопросы - можно задавать

Спасибо!

Только уже поздно вопросы задавать...

Самое смешное, что как-то интуитивно всё правильно делаю, а вот когда начанаю над правилами задумываться.... вау....

Вот интересно, а сами англичане знают правила своей грамматики?

Moro
     22 апреля 2009 (11:35)

а сами англичане знают правила своей грамматики

вот уж не факт. что-то интуитивно знают, как мы по-русски, над чем-то не заморачиваются — опять же как мы, в общем, да и как все остальные Просто всегда логика чужого языка труднее усваивается...

nascer em Portugal, morar o mundo
Rusea
     22 апреля 2009 (12:03)

Просто всегда логика чужого языка труднее усваивается...

Ох уж эта мне ихняя логика...

У меня дочка никогда не знала ни одного правила. Ни в русском, ни в английском. Учится сейчас в универе в английской группе. А девочка у нее в классе была... Знала все правила назубок, но в слове из 4-х букв делала 8 ошибок...

Так что... делаем выводы...

Swallow
     22 апреля 2009 (12:07)

Rusea

Да как наверное и всех, сфера взаимоотношений

И еще взаимоотношения с будущими детьми, мне вскользь говорили, что они будут напряженными. Как этого избежать? Еще нет претендента, а я уже о детях думаю

Ааааа, еще как мне лучше деньги зарабатывать? Я не слишком наглею?

По поводу инглиша, я думаю если бы мы его изучали сразу фразами, предложениями (как дети постепенно) думаю тогда было проблем не было А так, сначала грамматику, потом думаешь как бы это применить,фразу правильно построить...

Сама уже не один год мучаюсь

Rusea
     22 апреля 2009 (12:16)

Swallow

OK!

Только я сейчас кроме как флудить или чатить... мало на что способна... С пятницы, надеюсь, буду свободна. Ничего, если чуть еще подождать?

А так, сначала грамматику, потом думаешь как бы это применить,фразу правильно построить...

Эххх... аналогично... Как начинаю заморачиваться правилами - всё... ступор полный...

Аня,

а вот кстати вопросик.

Как они = англичане говорят в своей повседневной речи? For example: His jacket is wet. He has walked in the rain OR He has being walked in the rain ????????

Swallow
     22 апреля 2009 (12:44)

Rusea, конечно!

Как раз до пятницы ударно поработаю

По поводу Ваших вопросиков, я думаю 1й вариант но кто их знает, этих англичан

Подождем Аню

Константин Дараган
     22 апреля 2009 (13:46)

Случайно попал - какая интересная тема...

динамика изменяет заложенную в натале информацию вплоть до ее полной отмены...

малефакторы в натальных картах трактуется так же как в хорарах - сущностно и не глядя на дома...

разница между чтением наталов и хораров вообще не имеет значения...

если отдельные факты противоречат теории, значит проблема только в ректификации...

браки и отношения в Греции или Ср.Европе ну ничем не отличались от современных...

перегрины могут не быть перегринами если имеют аспект или стоят в угловом доме...

Сколько нового было придумано оказывается за последние два-три года... Извините не удержался. Я лучше дальше работать пойду.

http://www.astrology-online.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     22 апреля 2009 (14:12)

По той же логике марс управляет овном- когда все начинает пробуждаться к жизни. И где логика его зловредности? Ну управляет еще осенним скорпионом,так марс и податель жизни и отниматель? Уран традиционка не рассматривает, тем более владение каким либо знакомему не отдает, так как совместить логику традиционщиков с непризнаваемым ураном?

На счет 9 дома- я же не заграницей выходила замуж, а на родине. И сам мой муж Тбилисец во 2 поколении. Так что 9 ый дом тут никак не припишешь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     22 апреля 2009 (14:57)

Костя!

Не совсем так.

Пару ремарочек. Хотелось бы больше, но до пятницы - никак...

перегрины могут не быть перегринами если имеют аспект или стоят в угловом доме...

Не перестают быть перегринами по эссенции, но получают силу действовать по акциденции. Мало ли примеров, когда руководство несостоятельно? Самый наглядный на сегодняшний день - Украина и Грузия.

разница между чтением наталов и хораров вообще не имеет значения...

Это откуда такой вывод? Лично я никогда такого не говорила...

малефакторы в натальных картах трактуется так же как в хорарах - сущностно и не глядя на дома...

Это как? Впервые слышу....

Нет, Костя, что-то Вы не так поняли...

Насчёт браков... Я говорила о сути, а не о форме. Не мне - Вам = кандидату ФИЛОСОФСКИХ наук это объяснять.

Нани,

а Вы почитайте что-то из Традиции. Не форумом же единым....

Например, Птолемея. Тогда будет понятнее. Возможно, я как-то кривенько это поясняю.... У него = Птолемея это лучше получиться. Его уж

2 000 лет читают. И всем понятно!

Ava
     22 апреля 2009 (14:58)

Нани, позволю себе ответить про злостность Марса.

Марс по сути своей сухой и горячий. Овен - знак сухой и горячий. При таком сочетании "слишком горячо" получается, а любые излишества нам, как живым существам и растениям, ни к чему. Если весной нет влаги-дождя, это вредит посевам, всему живому то есть. "Как не повезло яблоку!" - помните рекламу, оно там сморщенное фсе? - влаги маловато.

Скорпион- знак холодный и влажный, а при сочетании с Марсом (сухим и горячим) получается умеренность, потому такой вариант "предпочтительнее". Вот в таком ключе...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере