Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
A
     24 апреля 2009 (20:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся,

Как сдадите - , потанцуем с пилигримом

Слава Україні !
Rusea
     24 апреля 2009 (21:12)

Ужо!

A
     24 апреля 2009 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся, давай в тему про звездный час, а?

Как отдыx.

ПОЗДРАВЛЯЮ

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     25 апреля 2009 (00:34)

Что вам нужно, традиционщикам? Чтобы мы вам помохали веточкой?

Мила Руссея, юпитер управляет зиним месяцем умертвления так же как и сатун и уран. По чему же он , юптиер благодетель? Теория не только не жизнеспособна, но и вредна для истинного понимания.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     25 апреля 2009 (08:40)

Что вам нужно, традиционщикам? Чтобы мы вам помохали веточкой?

Это я, миль пардон, не поняла... К чему была сия "мудрая сентенция"?

Мила Руссея, юпитер управляет зиним месяцем умертвления так же как и сатун и уран. По чему же он , юптиер благодетель?

Это - к Птолемею, Нани, к Птолемею... Тетрабиблос, глава 4 "О силе планет", глава 5 "О благотворном и неблаготворном влиянии планет" и глава 17 "Об обителях некоторых планет".

Может тогда что-то станет понятным.

Теория не только не жизнеспособна, но и вредна для истинного понимания.

Какая теория? О вселенской благодетельности Урана?

Ну да, ну да... Нани против Птолемея и Аристотеля... КРУТО!!!!!!

Уважаемая Нани,

у старой астрологии была КАК МАКСИМУМ натурофилософская база. А где подобная или хотя бы близкая к подобной база у современной астрологии? Укажите хотя бы один такой источник.

Буду безмерно благодарна.

АрУменты типа "сам дурак" не принимаются....

Rusea
     25 апреля 2009 (12:00)

Swallow

Вы уж извините, что заставила Вас долго ждать. Обстоятельства...

Да как наверное и всех, сфера взаимоотношений

Хотелось бы, чтобы Вы уточнили этот вопрос.

Но если в общих чертах, то я бы сказала, что Вы сами проявляетет некую агрессию к своим партнёрам. Партнёры у Вас достаточно мягкие, скорее флегматичные. А Вы - более активны и напористы. Можете на безобидное замечание ответить агрессивно, просто выплеснуть эмоции...

Советов "вселенского масштаба и вселенской же глупости" я Вам давать, пожалуй, не стану. Но, думаю, этот факт просто учитывайте и по возможности избегайте таких проявлений себя.

Хотя, тут вопрос... Дело в том, что я Трутиной Вашу карту проверила. Она мне выдала Асц в конце Весов. Время рождения 21:16. Так что все трактовки могут быть с точностью до наоборот.

И еще взаимоотношения с будущими детьми, мне вскользь говорили, что они будут напряженными. Как этого избежать? Еще нет претендента, а я уже о детях думаю

Я не могу комментировать то, что Вам сказали, поскольку не знаю кто сказал и на чём его выводы основывались. Но особого напряжения в отношениях с детьми я не вижу. Думаю, у Вас будут девочки.

Ааааа, еще как мне лучше деньги зарабатывать? Я не слишком наглею?

Ааааа.... В смысле? Какой профессией?

Надо бы хоть как-то карту уточнить. Были бы куспиды 1-7 и 3-9 где-нибудь в середине знака, я бы и не заморачивалась. А поскольку они пограничные, то и ... сами понимаете.

Но, думаю, профессия у Вас какая-то сухая, расчётническая. Что-то типа бухгалтера. Может быть это менеджмент, торговля и т.п. Трудно сказать чему учились... куспиды "плавают".

Swallow
     25 апреля 2009 (22:27)

Rusea Спасибо!

Да, действительно есть во мне агрессия, но возможно Асц в Весах все-таки сглаживает это, стараюсь сдерживаться

С профессией 100 % попадание - я бухгалтер

Не поняла вот эту фразу: Дело в том, что я Трутиной Вашу карту проверила.

По поводу отношений - меня волнует, что я выбираю тех, кто мне не доступен по разным причинам (не свободен или живет далеко)и вообще люблю выдавать желаемое за действительное. Вроде и хочу семью и боюсь этого. Можно ли определить, в какой области искать себе партнеров? ( и профессиональной и территориальной)

По поводу денег просто хотелось узнать, в какой сфере мне лучше всего себя применить, может я вообще не тем делом занимаюсь.Я учиться пошла на бухгалтера только за компанию с подружкой. Но раз из карты это видно, значит это моё?

Нани Давиташвили-
астролог
     25 апреля 2009 (22:31)

Русея, против Птолемея пошел Коперник, ну вы что хотите этим сказать.Вы предполагаете,что мой интеллект должен застыть на уровне ПТОЛЕМЕЯ? И эТО ЕСТЬ ВЫСШАЯ СТАДИЯ ДОСТИЖЕНИЯ МЫСЛИ? А вам не кажется, что это костно и не достойно исследователя? То же мне нашли авторитет-Птолемей.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     26 апреля 2009 (10:06)

Да, действительно есть во мне агрессия, но возможно Асц в Весах все-таки сглаживает это, стараюсь сдерживаться

Нет. Асц у Вас таки в Скорпионе. Был бы в Весах, были бы другие описания.

Трутина Гермеса - один из методов ректификации карты. Я его использую. Иногда он дает довольно точные результаты. Но, не всегда. В Вашем случае - бирка роддома вернее.

По поводу отношений - меня волнует, что я выбираю тех, кто мне не доступен по разным причинам (не свободен или живет далеко)и вообще люблю выдавать желаемое за действительное. Вроде и хочу семью и боюсь этого. Можно ли определить, в какой области искать себе партнеров? ( и профессиональной и территориальной

Хм... хитрый вопросец... Ну, попробую ответить.

Где Вы можете встретить партнёра? Ну, ориентировочно в местах развлечений, на стадионе... Что-то типа этого. В принципе, это может быть и коллега по работе. Но не вышестоящий, а именно равный Вам... Плюс еще - друзья общие познакомят.

Есть вероятность, что будете жить не на родине, а за границей. Наверное, и мечтаете об этом. Ну вот, наиболее вероятные вариатны, имхо.

А вот территориально... Ммм... надо подумать...Ориентировочно - северо-восток от места рождения. Может быть Америка или Канада. Ну, там целый список возможных вариантов. Надо поискать в справочниках страны. Так навскидку не скажу.

Профессия партнёра, я полагаю, тоже будет связана с расчётами или менеджментом. И зарабатывать должен достаточно неплохо.

По поводу денег просто хотелось узнать, в какой сфере мне лучше всего себя применить, может я вообще не тем делом занимаюсь.Я учиться пошла на бухгалтера только за компанию с подружкой. Но раз из карты это видно, значит это моё?

Ну, зарабатывать будете от профессии. Да, бухгалтерия - это Ваше. По служебной лестнице будете двигаться достаточно успешно. А вот сейчас как у Вас с карьерным ростом? Повышения по службе были? Хотя, возможно еще нет... Период этот только месяц назад начался. Но в течение этого года тема карьерного продвижения будет достаточно актуальна.

Нет, Вы определённо занимаетесь своим делом.

Ну вот... как-то так...

Rusea
     26 апреля 2009 (10:21)

Вы предполагаете,что мой интеллект должен застыть на уровне ПТОЛЕМЕЯ?

До уровня его интеллекта нужно пока только дорасти..... А уж застыть на нем, думаю, не грозит....

Нани, ну подумайте сами... Ну кто Вас или меня вспомнит через 2000 лет? А его помнят, читают, учатся у него... Мды.... хороши исследователи...

То же мне нашли авторитет-Птолемей

Нани, не разочаровывайте окончательно.

Понимаююююю.... Глоба или Петрович - гораздо более весомые авторитеты...

Нани, у меня к Вам просьба. Не могли бы Вы писать свои посты немного более внятно. Я не очень улавливаю ход Вашей мысли, поскольку она не структурирована.

Вот, к примеру Вы пишете:

Русея, против Птолемея пошел Коперник, ну вы что хотите этим сказать

А что я должна на это сказать? Я должна как-то прокомментировать этот факт?

Ну... могу... немного... Коперник просто сменил точку отсчёта системы координат. Птолемей принимал за начало координат Землю, а Коперник - Солнце. Но что это, в принципе, меняет? Хоть и более сложным методом - через эпициклы, но Птолемей достаточно точно определял координаты планет и траекторию их движения.

Кстати, если Вы уж такой последователь Коперника, то почему же не заморачиваетесь вопросом, что в его ситеме ретроградности быть не может. Относительно Солнца планеты ретроградно не движутся. Но Вы-то в своей работе понятие ретроградности используете? Или нет?

Ну да... так вот, дальше... От первой фразы Вы сразу перескакиваете к следующему умозаключению:

Вы предполагаете,что мой интеллект должен застыть на уровне ПТОЛЕМЕЯ?

Я не вижу между ними взаимосвязи.

Плз... выражайтесь конкретнее. А то я не знаю что Вам ответить по заданному вопросу...

Если бы Вы пользовались транслитом, то такой стиль написания можно было бы как-то понять. Однако, транслит Вы не используете... Вы можете таким образом выражать неуважение ко мне...

Но хоть немного уважать тех, кто читает эту ветку, думаю, стОит....

А вообще-то... уровень владения речью показывает уровень астролога. Как - никак, это его инструмент. Да и речью, мыслительными способностями и астрологией управляет одна и та же планета...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере