Что вам нужно, традиционщикам? Чтобы мы вам помохали веточкой?
Мила Руссея, юпитер управляет зиним месяцем умертвления так же как и сатун и уран. По чему же он , юптиер благодетель? Теория не только не жизнеспособна, но и вредна для истинного понимания.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
25 апреля 2009 (08:40)
Что вам нужно, традиционщикам? Чтобы мы вам помохали веточкой?
Это я, миль пардон, не поняла... К чему была сия "мудрая сентенция"?
Мила Руссея, юпитер управляет зиним месяцем умертвления так же как и сатун и уран. По чему же он , юптиер благодетель?
Это - к Птолемею, Нани, к Птолемею... Тетрабиблос, глава 4 "О силе планет", глава 5 "О благотворном и неблаготворном влиянии планет" и глава 17 "Об обителях некоторых планет".
Может тогда что-то станет понятным.
Теория не только не жизнеспособна, но и вредна для истинного понимания.
Какая теория? О вселенской благодетельности Урана?
Ну да, ну да... Нани против Птолемея и Аристотеля... КРУТО!!!!!!
Уважаемая Нани,
у старой астрологии была КАК МАКСИМУМ натурофилософская база. А где подобная или хотя бы близкая к подобной база у современной астрологии? Укажите хотя бы один такой источник.
Буду безмерно благодарна.
АрУменты типа "сам дурак" не принимаются....
Rusea
25 апреля 2009 (12:00)
Swallow
Вы уж извините, что заставила Вас долго ждать. Обстоятельства...
Да как наверное и всех, сфера взаимоотношений
Хотелось бы, чтобы Вы уточнили этот вопрос.
Но если в общих чертах, то я бы сказала, что Вы сами проявляетет некую агрессию к своим партнёрам. Партнёры у Вас достаточно мягкие, скорее флегматичные. А Вы - более активны и напористы. Можете на безобидное замечание ответить агрессивно, просто выплеснуть эмоции...
Советов "вселенского масштаба и вселенской же глупости" я Вам давать, пожалуй, не стану. Но, думаю, этот факт просто учитывайте и по возможности избегайте таких проявлений себя.
Хотя, тут вопрос... Дело в том, что я Трутиной Вашу карту проверила. Она мне выдала Асц в конце Весов. Время рождения 21:16. Так что все трактовки могут быть с точностью до наоборот.
И еще взаимоотношения с будущими детьми, мне вскользь говорили, что они будут напряженными. Как этого избежать? Еще нет претендента, а я уже о детях думаю
Я не могу комментировать то, что Вам сказали, поскольку не знаю кто сказал и на чём его выводы основывались. Но особого напряжения в отношениях с детьми я не вижу. Думаю, у Вас будут девочки.
Ааааа, еще как мне лучше деньги зарабатывать? Я не слишком наглею?
Ааааа.... В смысле? Какой профессией?
Надо бы хоть как-то карту уточнить. Были бы куспиды 1-7 и 3-9 где-нибудь в середине знака, я бы и не заморачивалась. А поскольку они пограничные, то и ... сами понимаете.
Но, думаю, профессия у Вас какая-то сухая, расчётническая. Что-то типа бухгалтера. Может быть это менеджмент, торговля и т.п. Трудно сказать чему учились... куспиды "плавают".
Swallow
25 апреля 2009 (22:27)
Rusea Спасибо!
Да, действительно есть во мне агрессия, но возможно Асц в Весах все-таки сглаживает это, стараюсь сдерживаться
С профессией 100 % попадание - я бухгалтер
Не поняла вот эту фразу: Дело в том, что я Трутиной Вашу карту проверила.
По поводу отношений - меня волнует, что я выбираю тех, кто мне не доступен по разным причинам (не свободен или живет далеко)и вообще люблю выдавать желаемое за действительное. Вроде и хочу семью и боюсь этого. Можно ли определить, в какой области искать себе партнеров? ( и профессиональной и территориальной)
По поводу денег просто хотелось узнать, в какой сфере мне лучше всего себя применить, может я вообще не тем делом занимаюсь.Я учиться пошла на бухгалтера только за компанию с подружкой. Но раз из карты это видно, значит это моё?
Русея, против Птолемея пошел Коперник, ну вы что хотите этим сказать.Вы предполагаете,что мой интеллект должен застыть на уровне ПТОЛЕМЕЯ? И эТО ЕСТЬ ВЫСШАЯ СТАДИЯ ДОСТИЖЕНИЯ МЫСЛИ? А вам не кажется, что это костно и не достойно исследователя? То же мне нашли авторитет-Птолемей.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
26 апреля 2009 (10:06)
Да, действительно есть во мне агрессия, но возможно Асц в Весах все-таки сглаживает это, стараюсь сдерживаться
Нет. Асц у Вас таки в Скорпионе. Был бы в Весах, были бы другие описания.
Трутина Гермеса - один из методов ректификации карты. Я его использую. Иногда он дает довольно точные результаты. Но, не всегда. В Вашем случае - бирка роддома вернее.
По поводу отношений - меня волнует, что я выбираю тех, кто мне не доступен по разным причинам (не свободен или живет далеко)и вообще люблю выдавать желаемое за действительное. Вроде и хочу семью и боюсь этого. Можно ли определить, в какой области искать себе партнеров? ( и профессиональной и территориальной
Хм... хитрый вопросец... Ну, попробую ответить.
Где Вы можете встретить партнёра? Ну, ориентировочно в местах развлечений, на стадионе... Что-то типа этого. В принципе, это может быть и коллега по работе. Но не вышестоящий, а именно равный Вам... Плюс еще - друзья общие познакомят.
Есть вероятность, что будете жить не на родине, а за границей. Наверное, и мечтаете об этом. Ну вот, наиболее вероятные вариатны, имхо.
А вот территориально... Ммм... надо подумать...Ориентировочно - северо-восток от места рождения. Может быть Америка или Канада. Ну, там целый список возможных вариантов. Надо поискать в справочниках страны. Так навскидку не скажу.
Профессия партнёра, я полагаю, тоже будет связана с расчётами или менеджментом. И зарабатывать должен достаточно неплохо.
По поводу денег просто хотелось узнать, в какой сфере мне лучше всего себя применить, может я вообще не тем делом занимаюсь.Я учиться пошла на бухгалтера только за компанию с подружкой. Но раз из карты это видно, значит это моё?
Ну, зарабатывать будете от профессии. Да, бухгалтерия - это Ваше. По служебной лестнице будете двигаться достаточно успешно. А вот сейчас как у Вас с карьерным ростом? Повышения по службе были? Хотя, возможно еще нет... Период этот только месяц назад начался. Но в течение этого года тема карьерного продвижения будет достаточно актуальна.
Нет, Вы определённо занимаетесь своим делом.
Ну вот... как-то так...
Rusea
26 апреля 2009 (10:21)
Вы предполагаете,что мой интеллект должен застыть на уровне ПТОЛЕМЕЯ?
До уровня его интеллекта нужно пока только дорасти..... А уж застыть на нем, думаю, не грозит....
Нани, ну подумайте сами... Ну кто Вас или меня вспомнит через 2000 лет? А его помнят, читают, учатся у него... Мды.... хороши исследователи...
То же мне нашли авторитет-Птолемей
Нани, не разочаровывайте окончательно.
Понимаююююю.... Глоба или Петрович - гораздо более весомые авторитеты...
Нани, у меня к Вам просьба. Не могли бы Вы писать свои посты немного более внятно. Я не очень улавливаю ход Вашей мысли, поскольку она не структурирована.
Вот, к примеру Вы пишете:
Русея, против Птолемея пошел Коперник, ну вы что хотите этим сказать
А что я должна на это сказать? Я должна как-то прокомментировать этот факт?
Ну... могу... немного... Коперник просто сменил точку отсчёта системы координат. Птолемей принимал за начало координат Землю, а Коперник - Солнце. Но что это, в принципе, меняет? Хоть и более сложным методом - через эпициклы, но Птолемей достаточно точно определял координаты планет и траекторию их движения.
Кстати, если Вы уж такой последователь Коперника, то почему же не заморачиваетесь вопросом, что в его ситеме ретроградности быть не может. Относительно Солнца планеты ретроградно не движутся. Но Вы-то в своей работе понятие ретроградности используете? Или нет?
Ну да... так вот, дальше... От первой фразы Вы сразу перескакиваете к следующему умозаключению:
Вы предполагаете,что мой интеллект должен застыть на уровне ПТОЛЕМЕЯ?
Я не вижу между ними взаимосвязи.
Плз... выражайтесь конкретнее. А то я не знаю что Вам ответить по заданному вопросу...
Если бы Вы пользовались транслитом, то такой стиль написания можно было бы как-то понять. Однако, транслит Вы не используете... Вы можете таким образом выражать неуважение ко мне...
Но хоть немного уважать тех, кто читает эту ветку, думаю, стОит....
А вообще-то... уровень владения речью показывает уровень астролога. Как - никак, это его инструмент. Да и речью, мыслительными способностями и астрологией управляет одна и та же планета...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.