Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     26 апреля 2009 (13:02)

Rusea

А мне казалось, что описания Асц в Весах мне подходят-хочу выглядеть для всех хорошей, стараюсь сглаживать конфликты, уступлю лишний раз, колеблюсь часто. Выгляжу серьезной,спокойной.

По поводу территориального поиска партнера, я как раз и имела ввиду стадионы и т.п. До поиска страны я даже не додумалась

О загранице я не мечтаю, хотя мне нравится всё иностранное.Но русский менталитет мне все-таки ближе. Но я была бы не против пожить там несколько лет.(это именно должно быть что-то европейское, не Азия например).Я даже думала о таком варианте, я выхожу замуж и мужа посылают в командировку за границу на несколько лет.

По поводу профессии - резкий карьерный рост случился год назад, с существенной прибавкой к зарплате.Произошло это прямо в день моего рождения 28.03.2008 в районе 14.30-15.00 часов.(я пыталась на другом форуме сделать себе ректификацию, но многие события жизни с точностью до дней я не помнила и мне посоветовали на будущее вести дневничок )

Rusea
     26 апреля 2009 (14:31)

А мне казалось, что описания Асц в Весах мне подходят-хочу выглядеть для всех хорошей, стараюсь сглаживать конфликты, уступлю лишний раз, колеблюсь часто. Выгляжу серьезной,спокойной.

Это из-за взаимной рецепции управителя Асц с Луной, которая в свою очередь в соединении с Венерой. А Венера и Луна управляют партнёрами.

О загранице я не мечтаю, хотя мне нравится всё иностранное.

Ну, может я не так выразилась.. Просто управитель Асц в 9-ом = тяга к дальним странам и дальним путешествиям.

По поводу профессии - резкий карьерный рост случился год назад, с существенной прибавкой к зарплате.Произошло это прямо в день моего рождения 28.03.2008 в районе 14.30-15.00 часов.

Ага, ага!!!!

У Вас как раз начался фирдар Марса. А Солнце - управитель знака МС стоит в знаке Марса. Но тут просто цепочка, а я по цепочкам, в принците, не ходила.

Но с 28.03 этого года у Вас еще и подфирдар Солнца. Так что, карьерный рост на этом не заканчивается.

А с 29.03 2010 начинается подфирдар Венеры. Так что, вполне брачная тема и вполне не за горами. Кстати, и тема детей тоже будет актуальна.

я пыталась на другом форуме сделать себе ректификацию, но многие события жизни с точностью до дней я не помнила и мне посоветовали на будущее вести дневничок

Глупости! Не заморачивайтесь дневничками... Наиболее важные события в Вашей жизни можно отсмотреть и проще. Всё, что я Вам здесь написала (если честно), то "на коленке", не уходя глубоко в какие-то техники.

Swallow
     26 апреля 2009 (14:48)

Rusea,спасибо, порадовали подфирдаром Венеры!

Можете мне на будущее прояснить некоторые моменты:

То есть моему времени на бирке можно доверять?

Управитель Скорпиона в моем случае Марс?

И в какой системе Вы меня смотрели? Хочется самой посмотреть свою карту в Зете например, а я знаю что с моим местом рождения непросто гороскоп построить, для начинающего

Rusea
     26 апреля 2009 (14:53)

То есть моему времени на бирке можно доверять?

Думаю, ДА. Можно, конечно, сделать и ректификацию для совсем уж точности = до секунд... Но я пока не вижу в этом острой необходимости.

Управитель Скорпиона в моем случае Марс?

Да.

И в какой системе Вы меня смотрели?

В Региомонтанусе.

Swallow
     26 апреля 2009 (16:29)

Rusea, еще раз спасибо!

Буду привыкать жить с АСЦ в Скорпионе! Весы мне как-то больше нравились!

Rusea
     26 апреля 2009 (16:51)

На здоровье!

Буду привыкать жить с АСЦ в Скорпионе! Весы мне как-то больше нравились!

Так... ээээ... Хоть в Плацидусе, хоть в Региомонтанусе, хоть в Кохе по Вашему времени Асц в Скорпионе

Swallow
     26 апреля 2009 (17:22)

Rusea, а если бы я родилась минут на 10-15 позже, всё равно остался бы Скорпион?

И еще вопросик, а как вы определили, что я бухгалтер? и значит ли карьерный рост рост зарплаты?

Rusea
     26 апреля 2009 (17:51)

Rusea, а если бы я родилась минут на 10-15 позже, всё равно остался бы Скорпион?

Если позже, то, конечно... Асц переходит из Весов в Скорпион в 21:22. И дальше примерно в течение 2-х часов он будет в Скорпионе.

И еще вопросик, а как вы определили, что я бухгалтер?

Вашу профессию я определила с помощью техники, которая описана у Птолемея в Тетрабиблосе. Точно главу не помню, называется "О деятельности".

и значит ли карьерный рост рост зарплаты?

Угу. Потому, что 11-ый как зарплата у Вас управляется Меркурием, а он в соединении с Солнцем и в знаке Марса. Так что эти темы очень взаимосвязаны.

И вообще, у Вас показатели по доходам очень приличные. В смысле - бедствовать не будете.

Swallow
     26 апреля 2009 (18:06)

И вообще, у Вас показатели по доходам очень приличные. В смысле - бедствовать не будете.

То есть я буду зарабатывать прилично благодаря себе, своему труду? То есть деньги мне просто так с неба падать не будут и партнеры деньжат не подкинут? Просто я боюсь бедности и иногда себя сознательно ограничиваю в тратах, чтоб не привыкать к хорошей жизни.

Rusea
     26 апреля 2009 (18:42)

Зарабатывать будете сами. И неплохо. Так что бедности не бойтесь... По всем периодам жизни (я имею ввиду трети жизни) у Вас хорошие показатели материального положения.

Ну а партнёры могут помогать Вам деньгами в последней трети жизни.

А партнёры по жизни у Вас - довольно не бедные люди.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере