А мне казалось, что описания Асц в Весах мне подходят-хочу выглядеть для всех хорошей, стараюсь сглаживать конфликты, уступлю лишний раз, колеблюсь часто. Выгляжу серьезной,спокойной.
По поводу территориального поиска партнера, я как раз и имела ввиду стадионы и т.п. До поиска страны я даже не додумалась
О загранице я не мечтаю, хотя мне нравится всё иностранное.Но русский менталитет мне все-таки ближе. Но я была бы не против пожить там несколько лет.(это именно должно быть что-то европейское, не Азия например).Я даже думала о таком варианте, я выхожу замуж и мужа посылают в командировку за границу на несколько лет.
По поводу профессии - резкий карьерный рост случился год назад, с существенной прибавкой к зарплате.Произошло это прямо в день моего рождения 28.03.2008 в районе 14.30-15.00 часов.(я пыталась на другом форуме сделать себе ректификацию, но многие события жизни с точностью до дней я не помнила и мне посоветовали на будущее вести дневничок )
Rusea
26 апреля 2009 (14:31)
А мне казалось, что описания Асц в Весах мне подходят-хочу выглядеть для всех хорошей, стараюсь сглаживать конфликты, уступлю лишний раз, колеблюсь часто. Выгляжу серьезной,спокойной.
Это из-за взаимной рецепции управителя Асц с Луной, которая в свою очередь в соединении с Венерой. А Венера и Луна управляют партнёрами.
О загранице я не мечтаю, хотя мне нравится всё иностранное.
Ну, может я не так выразилась.. Просто управитель Асц в 9-ом = тяга к дальним странам и дальним путешествиям.
По поводу профессии - резкий карьерный рост случился год назад, с существенной прибавкой к зарплате.Произошло это прямо в день моего рождения 28.03.2008 в районе 14.30-15.00 часов.
Ага, ага!!!!
У Вас как раз начался фирдар Марса. А Солнце - управитель знака МС стоит в знаке Марса. Но тут просто цепочка, а я по цепочкам, в принците, не ходила.
Но с 28.03 этого года у Вас еще и подфирдар Солнца. Так что, карьерный рост на этом не заканчивается.
А с 29.03 2010 начинается подфирдар Венеры. Так что, вполне брачная тема и вполне не за горами. Кстати, и тема детей тоже будет актуальна.
я пыталась на другом форуме сделать себе ректификацию, но многие события жизни с точностью до дней я не помнила и мне посоветовали на будущее вести дневничок
Глупости! Не заморачивайтесь дневничками... Наиболее важные события в Вашей жизни можно отсмотреть и проще. Всё, что я Вам здесь написала (если честно), то "на коленке", не уходя глубоко в какие-то техники.
Swallow
26 апреля 2009 (14:48)
Rusea,спасибо, порадовали подфирдаром Венеры!
Можете мне на будущее прояснить некоторые моменты:
То есть моему времени на бирке можно доверять?
Управитель Скорпиона в моем случае Марс?
И в какой системе Вы меня смотрели? Хочется самой посмотреть свою карту в Зете например, а я знаю что с моим местом рождения непросто гороскоп построить, для начинающего
Rusea
26 апреля 2009 (14:53)
То есть моему времени на бирке можно доверять?
Думаю, ДА. Можно, конечно, сделать и ректификацию для совсем уж точности = до секунд... Но я пока не вижу в этом острой необходимости.
Управитель Скорпиона в моем случае Марс?
Да.
И в какой системе Вы меня смотрели?
В Региомонтанусе.
Swallow
26 апреля 2009 (16:29)
Rusea, еще раз спасибо!
Буду привыкать жить с АСЦ в Скорпионе! Весы мне как-то больше нравились!
Rusea
26 апреля 2009 (16:51)
На здоровье!
Буду привыкать жить с АСЦ в Скорпионе! Весы мне как-то больше нравились!
Так... ээээ... Хоть в Плацидусе, хоть в Региомонтанусе, хоть в Кохе по Вашему времени Асц в Скорпионе
Swallow
26 апреля 2009 (17:22)
Rusea, а если бы я родилась минут на 10-15 позже, всё равно остался бы Скорпион?
И еще вопросик, а как вы определили, что я бухгалтер? и значит ли карьерный рост рост зарплаты?
Rusea
26 апреля 2009 (17:51)
Rusea, а если бы я родилась минут на 10-15 позже, всё равно остался бы Скорпион?
Если позже, то, конечно... Асц переходит из Весов в Скорпион в 21:22. И дальше примерно в течение 2-х часов он будет в Скорпионе.
И еще вопросик, а как вы определили, что я бухгалтер?
Вашу профессию я определила с помощью техники, которая описана у Птолемея в Тетрабиблосе. Точно главу не помню, называется "О деятельности".
и значит ли карьерный рост рост зарплаты?
Угу. Потому, что 11-ый как зарплата у Вас управляется Меркурием, а он в соединении с Солнцем и в знаке Марса. Так что эти темы очень взаимосвязаны.
И вообще, у Вас показатели по доходам очень приличные. В смысле - бедствовать не будете.
Swallow
26 апреля 2009 (18:06)
И вообще, у Вас показатели по доходам очень приличные. В смысле - бедствовать не будете.
То есть я буду зарабатывать прилично благодаря себе, своему труду? То есть деньги мне просто так с неба падать не будут и партнеры деньжат не подкинут? Просто я боюсь бедности и иногда себя сознательно ограничиваю в тратах, чтоб не привыкать к хорошей жизни.
Rusea
26 апреля 2009 (18:42)
Зарабатывать будете сами. И неплохо. Так что бедности не бойтесь... По всем периодам жизни (я имею ввиду трети жизни) у Вас хорошие показатели материального положения.
Ну а партнёры могут помогать Вам деньгами в последней трети жизни.
А партнёры по жизни у Вас - довольно не бедные люди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.