Форум на ОКУЛУС

Тема 17894, сообщений: 239

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
Moro
     26 апреля 2009 (18:54)

Rusea вот зашла поздороваться — ну и за развитием темы последить

nascer em Portugal, morar o mundo
Swallow
     26 апреля 2009 (19:13)

Rusea, спасибо за позитив!

Не буду тут Вас больше терроризировать

Rusea
     26 апреля 2009 (19:22)

Swallow

Тюююю... Это не мне спасибо... Я только постаралась прочитать то, что Вам свыше прописано.

Аня,

привет, привет! Ну и как оно? В смысле - развитие...

Moro
     26 апреля 2009 (21:56)

Развитие? Ну...эта... вешки проставляет. Кроме шуток, действительно хочется теперь в ТА поглубже залезть (не помешала бы неорганизованность — видится за ней какая-то мощная "архитектура" — все же есть некие вещи, к которым не стоит подходить с мерками общественного или научного прогресса, потому что они вообще не об этом (имхо имхо). Благодаря им можно прибизиться к пониманию структуры как таковой, некоего скрытого рисунка — видимо, здесь содержится больше, чем просто инструментарий. Мне как-то попадалось по жизни несколько примеров из другой сферы, но выбор всегда чуть ли не сам собой делался в определенном наравлении. Ну например — какие-то проблемы можно пытаться выправить с помощью тайчи, а можно с помощью современных методик типа метода Фельденкрайса или целого ряда других; по моим ощущениям, первое — меняет взгляд на жизнь, второе — работает как таблетка (хорошая и действенная, но таблетка)...

Rusea
     26 апреля 2009 (22:34)

Замечательно сказано, Аня!

Особенно, насчёт "мощной архитектуры" и подхода к ней с точки зрения обыденного сознания.

Поскольку под старой астрологией была база - Аристотелева натурофилософия.

Ой, не хочу даже затеваться с этим вопросм, потому как эта тема никогда не закончится... Но если нужна будет какая помощь - обращайтесь (или обращайся можем на брудершафт... ).

Впрочем, там - в Европе, да еще и с владением языками вообще не проблема с литературой по этому вопросу.

Я чё на английский пошла? Не от нечегоделать... именно для того, чтобы иметь возможность читать книги. На русский мало чего перевели. Там всё гораздо глубже и объемнее.

Ну а на русскоязычном пространстве АРГО - большое подспорье и хорошая школа. Я не агитирую (Козерожий Меркурий агитациям не верит... знаю не понаслышке... ) просто даю направление поисков.

lenash
     27 апреля 2009 (10:04)

Мне еще на Астромастер.инфо

нравится 0 там так все неспешно, чинно-благородно))

Moro
     27 апреля 2009 (13:01)

Спасибо, бум смотреть потихоньку. Я еще "12 камней" вчера накопала — пойдет?

На брудершафт — с удовольствием А можно на будущее мейлами обменяться? Мой — вот он, обнародован.

Rusea
     27 апреля 2009 (13:39)

Конечно, можно. novicova@pochta.ru

А 12 Камней - это старый сайт. Новый - Студия астрологов. Ну, это тот, что Лена назвала - http://www.astromaster.info/

Ты можешь и Скайскрипт почитать. http://skyscript.co.uk/ Там очень много инфы.

Короче, было бы желание. Помнишь, как в "Золотом телёнке" : Пилите, Шура, пилите.... они - золотые...

Но в Традиции главное - базу освоить. Потом - пойдет легче и проще, поскольку всё очень логично и системно. Но, поначалу, очень много траблов.

Нани Давиташвили-
астролог
     1 мая 2009 (22:10)

Русея,у меня одна просьба к вам- выражайтесь более конструктивно и желательно поменьше ржательных смайликов там, где они не уместны. Говорите о деле. И не надо подстраивать под свои рамки действительность. У меня с шестопвловцами то же была перепалка.(они, как традициощики,грешат гранитным самомнением и непоколебимостью существующей системы знаний). Так они вообще объявили, что человек наверное рожден совсем в другой день.

Творчество главное в любой науке, иначе она переходит в демагогию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере