Тема 17894, сообщений: 239
Планеты-перегрины |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
|
Swallow |
|
Rusea |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Развитие? Ну...эта... вешки проставляет. Кроме шуток, действительно хочется теперь в ТА поглубже залезть (не помешала бы неорганизованность nascer em Portugal, morar o mundo
|
Rusea |
![]() ![]() Замечательно сказано, Аня! Особенно, насчёт "мощной архитектуры" и подхода к ней с точки зрения обыденного сознания. Поскольку под старой астрологией была база - Аристотелева натурофилософия.
Ой, не хочу даже затеваться с этим вопросм, потому как эта тема никогда не закончится...
Впрочем, там - в Европе, да еще и с владением языками
Я чё на английский пошла? Не от нечегоделать...
Ну а на русскоязычном пространстве АРГО - большое подспорье и хорошая школа. Я не агитирую |
lenash |
|
Moro ![]() |
|
Rusea |
![]() ![]() Конечно, можно.
А 12 Камней - это старый сайт. Новый - Студия астрологов. Ну, это тот, что Лена назвала -
Ты можешь и Скайскрипт почитать.
Короче, было бы желание.
Но в Традиции главное - базу освоить. Потом - пойдет легче и проще, поскольку всё очень логично и системно. Но, поначалу, очень много траблов. |
![]() ![]() ![]() Русея,у меня одна просьба к вам- выражайтесь более конструктивно и желательно поменьше ржательных смайликов там, где они не уместны. Говорите о деле. И не надо подстраивать под свои рамки действительность. У меня с шестопвловцами то же была перепалка.(они, как традициощики,грешат гранитным самомнением и непоколебимостью существующей системы знаний). Так они вообще объявили, что человек наверное рожден совсем в другой день. Творчество главное в любой науке, иначе она переходит в демагогию. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год