Форум на ОКУЛУС

Тема 17898, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
edda
     15 апреля 2009 (18:26)

А вы, девочки, еще расстраивались!

Cоня
     15 апреля 2009 (21:32)

у сатурнианцев чувства долгоиграющие, если сатурнианец "залипнет", так на всю оставшуюся жизнь, этого-то то он и боится! А не того, что партнер играет и фальшивит. Любит всерьез, поэтому боится любить. Когда ничего нет, терять нечего, а когда есть, кого терять... Страшно.

Ага, особенно когда уже пару раз пнули под задницу...

beta
.
     15 апреля 2009 (22:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...такая память на болезненные уроки??? ого!!!

А другие знаки смело на грабли в очередной раз... а Сатурнианцы перестраховываться начинают значит...м-дяааа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
if
смесь стихий
     16 апреля 2009 (09:28)

да перестраховщики ужас..я сама от этого мучаюсь но ничего поделать не могу...никому не могу доверять после 1 предательства..((( мой видимо так же...

beta
.
     16 апреля 2009 (11:07)

...спасибо,девушки!!!

Стало понятно,что страхи - всегдашние попутчики Сатурнианцев.

Опасения,перестраховки,сомнения в себе и других,а соответственно желание чего-то добиться ради самоутверждения,что-то доказать себе и другим...

Вообщем-то,тяжело прежде самому Козерогу,а другой уж так...за компанию,как соучастник...не хочет - ну и не нужно,значит найдется кто выдержит,приспособится...

Охо-хо...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
if
смесь стихий
     16 апреля 2009 (13:29)

кстати а лилит в козероге это что значит?

beta
.
     16 апреля 2009 (18:37)

...а дом???

Вообщем-то я Лилит не смотрю.

Akacia
Цветет и пахнет
     17 апреля 2009 (17:12)

Лилит значит,что принцип знака (и дома) понимается искаженно, как будто смотришь через размытое стекло. Вот у меня в тельце, всю жизнь с материей были дико сложные отношения, близорукость какая-то, не чувствую вещей, не берегу, они меня не слушаются и т.д., легкомысленно относилась к деньгам, к телу и прочее. Прорабатываю постепенно Мирюсь с миром физических вещей

Смею предполагать, что в - чрезмерное желание контроля себя и окружающего, искаженный принцип власти, расчетливость, холодность

У Сущинской хорошо про лилит

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Akacia
Цветет и пахнет
     17 апреля 2009 (17:24)

Оказывается, это вообще Лилит в экзальтации

Замечала намеки на что-то такое:

Человек ничем не брезгует, идя к цели. У него нет ничего святого. Холодность и уничтожение того, что сам сеял. Наказание в этой жизни за смерть, которую принес своим близким. За аскезу и разрушение физического тела. В глубине души этот человек над всеми глумится.

http://astro-club.net/publ/21-1-0-296

Человек как бы специально постоянно проверяет себя на прочность вплоть до саморазрушения.

Вот это фа-а-кт

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
beta
.
     17 апреля 2009 (18:11)

...ужос!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере