А сам чел страдает от этих своих качеств? Осознает их как помеху или тормоз?
Думаете, с такими данными признается? Скорее, умрет
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Olla
рано или поздно, так или иначе
13 апреля 2009 (01:02)
Akacia, а вы не , случаем.
На собственном примере могу сказать, что именно любовь и помощь наиболее ярко и благодарно ощущаю.
Мне очень помогли и продолжают учить-помогать от козерожестости отдыхать и зажатые эмоции выплескивать.
Как-то по рыбьи с ним нужно. Рыботерапия.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Akacia
Цветет и пахнет
13 апреля 2009 (01:14)
Olla
Вы находка)Козерожистая фраза посмешила,в точку
Я вообще больше огненно-воздушное создание,чем водное Но таки много рачьего чувствую из-за асцендента
Кстати,так и читала, что проработка через луну и нептун (как раз получается рак и рыбы).
Как вы сами ощущаете козерожистость? Мне описывали как-вот есть предмет,а ты его как бы щупаешь в резиновых перчатках,так же и чувства...
Olla
13 апреля 2009 (01:35)
Akacia, про резиновые перчатки - странно, попыталась прочувствовать, как то не получается.
Скорее это не общее, постоянное ощущение такое к любимому, а только тогда, когда есть цель и нужно делать. Вот тогда, если любимый в цель не вникает и препятствует или попустительски относится, тогда да.
Типа любовь-любовью. А дело делать надо.
Т.е. когда общее благоприятно-расслабленное состояние, тогда хорошо и комфортно, и нежно и любимо.
А когда нужно собраться и вперед, тогда точно, "резиновые перчатки" и ничего личного.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Moro
13 апреля 2009 (01:41)
Думаете, с такими данными признается?
А чувствительный ASC на что? Вам как кажется?
Просто прихожу к выводу (изобретая велосипед) что пока самого человека такая ситуация не напрягает — он и не захочет ничего прорабатывать... Может и вообще не понять, о чем вы: просто на другом языке говорит...
nascer em Portugal, morar o mundo
Olla
13 апреля 2009 (01:44)
moro, именно поэтому ему нужно создать ситуацию, в которой он почувствует себя по другому, попустится, расслабится и будет ему потом с чем сравнивать. Захочется хоть иногда возвращаться в необычное для себя состояние.
Так что все в руках Akacia. Она зная как, сможет смоделировать ему ситуацию.
astroviolet.ru
edda
13 апреля 2009 (04:03)
Olla, а в , в - это же рецепция, посмотрите в блоге Елены Р., там замечательная подборка на эту тему.
Марусян
13 апреля 2009 (09:56)
Olla, а в , в - это же рецепция
Мдя, причем по изгнанию - не самый лучший вариант. А аспект м/у ними есть? Оппозиция по орбам проходит?
Если да, то рецепция особенно чувствительна.
На личный взгляд, помощники они друг другу никакие.
У меня тоже в натале есть рецепция по изганинию, подкрепленная оппозицией (орб в пределах 2 гр.). Тут бы оппозицию выдержать, а как уж они помочь друг друг могут.... Пока не получилось, уж больно ослаблены планеты в знаках и принцип их действия/проявления искажен.
Думаю, стоит попробовать скинуть напряжение ч/з гармоничные аспекты, если они присутствуют к и .
beta
.
13 апреля 2009 (09:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
пока самого человека такая ситуация не напрягает — он и не захочет ничего прорабатывать... Может и вообще не понять, о чем вы: просто на другом языке говорит...
....................................
- даже если любит такой М ,то он с трудом будет расслабляться,если вообще будет,увы!
Понимать-то Сатурнианцы все понимают,но...это как блок!!! как стена,через которую нет никакой возможности пробиться ему самому прежде...
Я не знаю сколько сил,тепла,нежностии любви нужно,чтоб убрать преграду,верней,помочь Сатурнианцу устранить свои блоки...в конце концов начинаешь себя уже жалеть и как-то особенно любить за свою глубину чувств,за со-чувствие этому *бес/чувственному*...
Они амбициозны чрезмерно,пока не удовлетворены их вот эти амбиции,а тут важны только их собственные достижения,они не чувствуют себя в праве...в состоянии быть достойными,любимыми ,а раз не ценит себя,то и никому не верит,что его можно любить...хоть ты разбейся об эту его стену!!!!
Только сам он и может изменить что-то...это судьба!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Akacia
Цветет и пахнет
13 апреля 2009 (11:15)
beta
Сто процентов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.