Форум на ОКУЛУС

Тема 17898, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Akacia
Цветет и пахнет
     13 апреля 2009 (01:00)

moro

А сам чел страдает от этих своих качеств? Осознает их как помеху или тормоз?

Думаете, с такими данными признается? Скорее, умрет

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Olla
рано или поздно, так или иначе
     13 апреля 2009 (01:02)

Akacia, а вы не , случаем.

На собственном примере могу сказать, что именно любовь и помощь наиболее ярко и благодарно ощущаю.

Мне очень помогли и продолжают учить-помогать от козерожестости отдыхать и зажатые эмоции выплескивать.

Как-то по рыбьи с ним нужно. Рыботерапия.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Akacia
Цветет и пахнет
     13 апреля 2009 (01:14)

Olla

Вы находка)Козерожистая фраза посмешила,в точку

Я вообще больше огненно-воздушное создание,чем водное Но таки много рачьего чувствую из-за асцендента

Кстати,так и читала, что проработка через луну и нептун (как раз получается рак и рыбы).

Как вы сами ощущаете козерожистость? Мне описывали как-вот есть предмет,а ты его как бы щупаешь в резиновых перчатках,так же и чувства...

Olla
     13 апреля 2009 (01:35)

Akacia, про резиновые перчатки - странно, попыталась прочувствовать, как то не получается.

Скорее это не общее, постоянное ощущение такое к любимому, а только тогда, когда есть цель и нужно делать. Вот тогда, если любимый в цель не вникает и препятствует или попустительски относится, тогда да.

Типа любовь-любовью. А дело делать надо.

Т.е. когда общее благоприятно-расслабленное состояние, тогда хорошо и комфортно, и нежно и любимо.

А когда нужно собраться и вперед, тогда точно, "резиновые перчатки" и ничего личного.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Moro
     13 апреля 2009 (01:41)

Думаете, с такими данными признается?

А чувствительный ASC на что? Вам как кажется?

Просто прихожу к выводу (изобретая велосипед) что пока самого человека такая ситуация не напрягает — он и не захочет ничего прорабатывать... Может и вообще не понять, о чем вы: просто на другом языке говорит...

nascer em Portugal, morar o mundo
Olla
     13 апреля 2009 (01:44)

moro, именно поэтому ему нужно создать ситуацию, в которой он почувствует себя по другому, попустится, расслабится и будет ему потом с чем сравнивать. Захочется хоть иногда возвращаться в необычное для себя состояние.

Так что все в руках Akacia. Она зная как, сможет смоделировать ему ситуацию.

astroviolet.ru
edda
     13 апреля 2009 (04:03)

Olla, а в , в - это же рецепция, посмотрите в блоге Елены Р., там замечательная подборка на эту тему.

Марусян
     13 апреля 2009 (09:56)

Olla, а в , в - это же рецепция

Мдя, причем по изгнанию - не самый лучший вариант. А аспект м/у ними есть? Оппозиция по орбам проходит?

Если да, то рецепция особенно чувствительна.

На личный взгляд, помощники они друг другу никакие.

У меня тоже в натале есть рецепция по изганинию, подкрепленная оппозицией (орб в пределах 2 гр.). Тут бы оппозицию выдержать, а как уж они помочь друг друг могут.... Пока не получилось, уж больно ослаблены планеты в знаках и принцип их действия/проявления искажен.

Думаю, стоит попробовать скинуть напряжение ч/з гармоничные аспекты, если они присутствуют к и .

beta
.
     13 апреля 2009 (09:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

пока самого человека такая ситуация не напрягает — он и не захочет ничего прорабатывать... Может и вообще не понять, о чем вы: просто на другом языке говорит...

....................................

- даже если любит такой М ,то он с трудом будет расслабляться,если вообще будет,увы!

Понимать-то Сатурнианцы все понимают,но...это как блок!!! как стена,через которую нет никакой возможности пробиться ему самому прежде...

Я не знаю сколько сил,тепла,нежностии любви нужно,чтоб убрать преграду,верней,помочь Сатурнианцу устранить свои блоки...в конце концов начинаешь себя уже жалеть и как-то особенно любить за свою глубину чувств,за со-чувствие этому *бес/чувственному*...

Они амбициозны чрезмерно,пока не удовлетворены их вот эти амбиции,а тут важны только их собственные достижения,они не чувствуют себя в праве...в состоянии быть достойными,любимыми ,а раз не ценит себя,то и никому не верит,что его можно любить...хоть ты разбейся об эту его стену!!!!

Только сам он и может изменить что-то...это судьба!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Akacia
Цветет и пахнет
     13 апреля 2009 (11:15)

beta

Сто процентов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере