Форум на ОКУЛУС

Тема 17898, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 апреля 2009 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но вот уж не знаю, как надо было в прошлой жизни поизголяться, чтобы в этой было настолько атрофировано

.................................

- а мне думается,что дело в ...мммм,вот как будто ситуация *из князей в грязи*,т.е. душа помнит как она была вельможной,как ей поклонялись-преклонялись,причем не душевным проявлениям,а эго!!!был человек весь такой властью наделенный и душевных сил затрачивать не было нужды! ты мог иметь все,у тебя было такое ПРАВО в силу обст-в...или по праву рождения(титул,наследное что-то), и вот душа пришла в другую жизнь,в другие условия,но навык-то остался!!! а условия другие теперь,ты стеснен ими! Сатурн - скудость не только чувств и эмоций,но более,что первопричина,- средств!

Вот и думает человек,что его достояние - материальное! ан нет...только понять это Сатурнианец сможет добыв эти блага и ...не в них радость-то! не в них...

Ну вот где-то такое понимание за годы общения с подобным экземпляром...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olla
рано или поздно, так или иначе
     13 апреля 2009 (12:01)

edda, спасибо, обязательно посмотрю, любопытно, но прям страшно после всего, что прочитала в постах

Лично мне кажется, что вы трагедизируете ситуацию.

Ну не могу я сказать, что чувства-эмоции атрофированы. Нет такого.

Акасия, не опускайте руки, любите его, хвалите, поддерживайте.

beta, как то очень критично, если так их воспринимать, то и обратка будет такая же.

А если как-то иначе попробовать.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
beta
.
     13 апреля 2009 (12:05)

Олла,не критично,а пессимистично...уже нет сил...

Ну советуйте,как иначе-то??? все опробовано вроде

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olla
     13 апреля 2009 (12:18)

Akacia, загляните в блог Елены Р. Я только что прочитала про рецепции. Любопытно.

У Наполеона, оказывается, в - в размещались.

И что, его можно было упрекнуть в отсутствии чувств и эмоций? Про его страстную любовь к Жозефине всем известно.

beta, а я там в самом начале свои мысли на эту тему озвучивала.

Любовью. Такой рыбьей, возвышенной, неземной, пониманием. Как Akacia говорила, через Нептун.

Ну это мне так кажется

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
beta
.
     13 апреля 2009 (12:22)

...это вам так кажется!

Помочь себе могут только они сами.

edda
     13 апреля 2009 (12:45)

"Влюбленность, конечно, клевое чувство, но все равно пройдет, максимум на 3 года".

Аkacia, это он вам так сказал? Не верьте! У меня самой Луна и Венера в Козероге, а Сатурн в Раке. Любовь к МЧ тянулась 15 лет. Другое дело, внешне выразить ее я так и не сподобилась. Но ведь любила же! И плакала, и тосковала (когда никто не видит). Так что не переживайте, девочки! Даже у таких «замороженных» экземпляров есть и сердце, и душа, и способность чувствовать — все, как полагается.

А насчет того, что козерожистость — это «как предмет, который ты щупаешь в резиновых перчатках, так же и чувства»... Рядом со мной два лунных Козерога (правда, женщины). Любить они умеют, это точно. И мучаются из-за любви точно так же, как все остальные. Причем одна (с солнцем в Близнецах) страдает «громко», о своих переживаниях готова рассказывать даже не очень близким людям, другая (солнечный Лев, но солнце 12-домное) все свои страдания прячет глубоко в душе, но я их очень даже чувствую, хотя она о них никогда не говорит.

Так что, наверное, и с вашими Козерогами то же самое. Любят они вас, любят! Но молча. Как там у Есенина? «О любви в словах не говорят, о любви вздыхают лишь украдкой...»

Olla
     13 апреля 2009 (13:11)

edda, вы правы. У меня подруга Луна-Венера в Козероге. Внешне холодноватая, но внутри...

У нее муж-дева, она жалуется на отсутствие страсти-эмоций с его стороны.

И влюбилась сейчас ярко и сильно, страдает, переживает. Такой момент интересный, у нее в критических ситуациях любовного плана очень хорошо мозги работают. Т.е. сначала сильная эмоция-переживание, и быстрое включение холодного ментального контроля. Подумала, ситуацию рассмотрела со всех сторон, приняла решение, сделала, а потом опять в эмоции.

edda-вопрос, если можно.

А ник ваш связан со скандинавской эддой?

Просто заметила, что Луно-Венерианских Козерогов часто на Скандинавскую тематику тянет. По крайней мере в моей практике знаю три таких случая.

astroviolet.ru
Lo-u
     13 апреля 2009 (13:15)

Извините, что вклинилась. 15 лет живу с мужем (его Луна в Козероге, Солнце во Льве, 12 доме)и ни разу не сомневалась в его любви. В своей любви к нему - да, но не в его. Согласна, говорить о любви и всякие муси-пуси он не станет, но он показывает любовь своими поступками и делами, и в любой ситуации готов помочь. А высушить мои слезы он всегда умеет, при моей Рыбьей Луне.

edda
     13 апреля 2009 (13:21)

Olla, мой ник связан с именем любимого человека А на скандинавскую тематику меня особо не тянуло никогда. Хотя если призадуматься... В Козероге Марс кульминирует, а скандинавская тематика - это ведь и викинги, и завоевательные походы... Может, поэтому?

edda
     13 апреля 2009 (13:31)

А, может, просто потому, что под суровым северным небом живут «внешне холодноватые люди»? Родство душ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере