у меня тоже есть такой экземпляр...ну похож.. на асц ...при моей и это довольно тяжко бывает..причем в начальный период,когда он меня "заманивал" так врубил свой я и поверила а теперь вот...растапливлаю,как кусок масла из морозилки иногда создается впечатление что надоела ему жутко в такие моменты руки опускаются...еехх
Lo-u
13 апреля 2009 (14:43)
сандра, а что с мамой Вашего"экземпляра"? Она одинока?
Akacia , они обычно расслабляются, когда выпьют. Много интересного можно узнать у выраженного сатурнианца в таком состоянии.
А вообще, конечно - терпение и время. Он расслабиться, если только будет полностью доверять, а заслужить это доверие ох как долго и непросто. Это только Вам решать, стоит ли оно того...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
if
смесь стихий
13 апреля 2009 (15:51)
Lo-u
нет,не одинока...но там по-моему брак не очень счастливый..т.е. они до сих пор женаты и вырастили 2х чудесных сыновей и дом-полная чаша,но... мой говорит,что она хотела развестись какое-то время назад даже...она а отец так то
edda
спасибо
хуже всего когда целую-целую его а он сидит как истукан с острова пасхи,я говорю тебе не приятно чтоли,тебе надоело чтоли...нет говорит приятно,продолжай....офигеть?
Uru-ma
13 апреля 2009 (15:51)
Я себя по жизни чувствую сатурнианцем, но у меня всего лишь Сатурн стационарно-ретроградный(2-я стоянка) и не очень сильный. Но влияние ощущается.
И людей к себе таких козерожистых притягиваю, и охотно дружу с такими.
Akacia
Цветет и пахнет
13 апреля 2009 (18:37)
Olla
Думаю о рыботерапии. А как, кстати, на вас скорпионистость действует? Это, конечно, не самая мягкая вода (гейзер я бы сказала , но все же вода со всей вытекающей отсюда эмоциональностью и чувствительностью
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Akacia
Цветет и пахнет
13 апреля 2009 (18:40)
сандра-мандр
а
Я попалась на в Теперь тоже, морозильная камера холодильника Минск-87
Селянка
А вообще, конечно - терпение и время. Он расслабиться, если только будет полностью доверять, а заслужить это доверие ох как долго и непросто. Это только Вам решать, стоит ли оно того...
Терпение и время-яркий девиз Сатурна, вы правы
Akacia
Цветет и пахнет
13 апреля 2009 (18:45)
edda
Тоже не верю, когда слышу такие слова, у меня когнитивный диссонанс, вроде чувствую, что он не то говорит, что думает Но в то же время говорит, значит верит или хочет верить в эти слова.
Доказывают свое отношение поступками, а не словами, таике люди, это точно. Помню, он меня спрашивал "неужели так обязательно необходим высокотемпературный режим отношений?" Для них нет необходимости в этом бурлении и ацком огне страстей По крайней мере на словах (в постели по разному Вроде того что: кто знает, молчит, говорящий не знает.
Akacia
Цветет и пахнет
13 апреля 2009 (18:48)
сандра-мандра
хуже всего когда целую-целую его а он сидит как истукан с острова пасхи,я говорю тебе не приятно чтоли,тебе надоело чтоли...нет говорит приятно,продолжай....офигеть?
То же самое. Я такие сюрпризы выделывала, например, приехала кинула в почтовый ящик сердечко, сама сшила из войлока. Ну как? - потом спрашиваю. - Ну класс, сердечко, хенд-мейд... И все, ноль эмоций
Но что делать, мой козерожий десцендент все равно продолжает восхищаться неумолимыми аскетами...Постоянно вокруг меня водятся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.