Форум на ОКУЛУС

Тема 17898, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     13 апреля 2009 (14:33)

у меня тоже есть такой экземпляр...ну похож.. на асц ...при моей и это довольно тяжко бывает..причем в начальный период,когда он меня "заманивал" так врубил свой я и поверила а теперь вот...растапливлаю,как кусок масла из морозилки иногда создается впечатление что надоела ему жутко в такие моменты руки опускаются...еехх

Lo-u
     13 апреля 2009 (14:43)

сандра, а что с мамой Вашего"экземпляра"? Она одинока?

edda
     13 апреля 2009 (14:51)

Сандра,

Селянка
астролог
     13 апреля 2009 (15:44)

Akacia , они обычно расслабляются, когда выпьют. Много интересного можно узнать у выраженного сатурнианца в таком состоянии.

А вообще, конечно - терпение и время. Он расслабиться, если только будет полностью доверять, а заслужить это доверие ох как долго и непросто. Это только Вам решать, стоит ли оно того...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
if
смесь стихий
     13 апреля 2009 (15:51)

Lo-u

нет,не одинока...но там по-моему брак не очень счастливый..т.е. они до сих пор женаты и вырастили 2х чудесных сыновей и дом-полная чаша,но... мой говорит,что она хотела развестись какое-то время назад даже...она а отец так то

edda

спасибо

хуже всего когда целую-целую его а он сидит как истукан с острова пасхи,я говорю тебе не приятно чтоли,тебе надоело чтоли...нет говорит приятно,продолжай....офигеть?

Uru-ma
     13 апреля 2009 (15:51)

Я себя по жизни чувствую сатурнианцем, но у меня всего лишь Сатурн стационарно-ретроградный(2-я стоянка) и не очень сильный. Но влияние ощущается.

И людей к себе таких козерожистых притягиваю, и охотно дружу с такими.

Akacia
Цветет и пахнет
     13 апреля 2009 (18:37)

Olla

Думаю о рыботерапии. А как, кстати, на вас скорпионистость действует? Это, конечно, не самая мягкая вода (гейзер я бы сказала , но все же вода со всей вытекающей отсюда эмоциональностью и чувствительностью

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Akacia
Цветет и пахнет
     13 апреля 2009 (18:40)

сандра-мандр

а

Я попалась на в Теперь тоже, морозильная камера холодильника Минск-87

Селянка

А вообще, конечно - терпение и время. Он расслабиться, если только будет полностью доверять, а заслужить это доверие ох как долго и непросто. Это только Вам решать, стоит ли оно того...

Терпение и время-яркий девиз Сатурна, вы правы

Akacia
Цветет и пахнет
     13 апреля 2009 (18:45)

edda

Тоже не верю, когда слышу такие слова, у меня когнитивный диссонанс, вроде чувствую, что он не то говорит, что думает Но в то же время говорит, значит верит или хочет верить в эти слова.

Доказывают свое отношение поступками, а не словами, таике люди, это точно. Помню, он меня спрашивал "неужели так обязательно необходим высокотемпературный режим отношений?" Для них нет необходимости в этом бурлении и ацком огне страстей По крайней мере на словах (в постели по разному Вроде того что: кто знает, молчит, говорящий не знает.

Akacia
Цветет и пахнет
     13 апреля 2009 (18:48)

сандра-мандра

хуже всего когда целую-целую его а он сидит как истукан с острова пасхи,я говорю тебе не приятно чтоли,тебе надоело чтоли...нет говорит приятно,продолжай....офигеть?

То же самое. Я такие сюрпризы выделывала, например, приехала кинула в почтовый ящик сердечко, сама сшила из войлока. Ну как? - потом спрашиваю. - Ну класс, сердечко, хенд-мейд... И все, ноль эмоций

Но что делать, мой козерожий десцендент все равно продолжает восхищаться неумолимыми аскетами...Постоянно вокруг меня водятся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере