Такие люди действительно в омут страстей бросаются редко, и чем дальше (с возрастом) тем труднее. Хотя с годами они как будто молодеют (внешне). Так что то, что не выдерживает проверки временем, вряд ли будет значимо в их жизни.
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Olla
рано или поздно, так или иначе
13 апреля 2009 (21:28)
Akacia, вопросик про скорпионов в точку .
Скорпионистость на меня ДЕЙСТВУЕТ.
Я второй раз в браке и оба супруга - скорпионы.
Видимо они (скорпионы) для меня медом намазаны.
Интересно еще то, что в коллективе (на работе) - 3 скорпиона - и с ними полное взаимопонимание.
А вот львы-водолеи - тяжело . Львы особенно и по жизни...
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
13 апреля 2009 (22:07)
Я анализирую вышесказанное, и похоже, что водные знаки как раз помогают залежи непроявленных эмоций разгрести.
Только рыбы по доброму, мягко и осторожно, с анастезией.
А скорпионы очень точно в самые больные места "жалят" и вскрывают, позволяя освободиться.
Со скорпионами больнее, но если понимать, что происходит и зачем, то нормально.
Рыботерапия и Скорпионохирургия .
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Uru-ma
13 апреля 2009 (22:35)
Olla
Да, насчет Рыботерапии и Скорпионохирургии - наблюдала в действии.
Интересно, как Раки действуют?
Cоня
13 апреля 2009 (22:38)
то есть то,что не проходит проверку временем (Сатурн!), в целом не достойно внимания... Вот такую логику у них заметила
как хорошо написали! прямо в точку! у меня и И еще очень сильный, самый сильный из планет. вот так и думаю!
время - самая лучшая проверка! все стерплю, все смогу, лишь бы любовь была)
а вообще оффтопом. по-моему на форуме так много и , а так мало) иногда так одиноко себя чувствую, непонятой)
лучшая подруга - всегда меня поддерживает и не обижается в ситуациях, когда все остальные точно не поймут.
Про рыбо- и скорпионотерапию все правильно)
не люблю.
А про отношения... опять же... время... время пройдет, доверие появится... и все будет хорошо!
Olla
13 апреля 2009 (23:07)
Uru-ma, Раки к сожаленю в моей жизни крайне редкое явление, поэтому собственных ощущений на эту тему нет.
Можно попробовать просто поразмышлять.
Я думаю рак заботу проявлять будет.
А сильно ли в заботе нуждается, если по сути одиночка.
astroviolet.ru
Olla
13 апреля 2009 (23:14)
Sonya, а и у вас в каких знаках?
astroviolet.ru
martisha05
охраняется Плутоном)
13 апреля 2009 (23:28)
Sonya, не переживайте) нас много, просто мы в основном сидим и молча учимся)
У меня , и в , в , в , во и ASC d и муж у меня - он все время всем жалуется, что его бедная грива поседела от того, с какой скоростью я могу меняться от доброго, нежного, любящего созданья до каменной стены, стоит на меня хоть чуть-чуть надавить)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Akacia
Цветет и пахнет
13 апреля 2009 (23:56)
Просто кайфую от глубины и обилия полученной информации. Мой любимый форум, полный единомышленников, спасает в любой ситуации
Olla
Рыботерапия и Скорпионохирургия Зачет Уж чем могу ему помочь, так это скорпионом, своим острым язычком ( ) и всем своим скорпионским 5 домом
Знаете, неспроста он обожествляет ванную))))))Говорит, это круче чем секс. Настолько не хватает водности, не только в душе, но и даже в организме (сухость)
Дай боже вам здоровья, козерожики И чтобы на склонах ваших крутых стен и скал росли милые горные цветочки
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Cоня
14 апреля 2009 (00:17)
martisha05
ага, тоже верно) наверное мысли типа "что писать, я недостаточно опытная))) погляжу что другие скажут)))"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.