Форум на ОКУЛУС

Тема 17898, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Akacia
Цветет и пахнет
     13 апреля 2009 (18:50)

Такие люди действительно в омут страстей бросаются редко, и чем дальше (с возрастом) тем труднее. Хотя с годами они как будто молодеют (внешне). Так что то, что не выдерживает проверки временем, вряд ли будет значимо в их жизни.

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Olla
рано или поздно, так или иначе
     13 апреля 2009 (21:28)

Akacia, вопросик про скорпионов в точку .

Скорпионистость на меня ДЕЙСТВУЕТ.

Я второй раз в браке и оба супруга - скорпионы.

Видимо они (скорпионы) для меня медом намазаны.

Интересно еще то, что в коллективе (на работе) - 3 скорпиона - и с ними полное взаимопонимание.

А вот львы-водолеи - тяжело . Львы особенно и по жизни...

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
     13 апреля 2009 (22:07)

Я анализирую вышесказанное, и похоже, что водные знаки как раз помогают залежи непроявленных эмоций разгрести.

Только рыбы по доброму, мягко и осторожно, с анастезией.

А скорпионы очень точно в самые больные места "жалят" и вскрывают, позволяя освободиться.

Со скорпионами больнее, но если понимать, что происходит и зачем, то нормально.

Рыботерапия и Скорпионохирургия .

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Uru-ma
     13 апреля 2009 (22:35)

Olla

Да, насчет Рыботерапии и Скорпионохирургии - наблюдала в действии.

Интересно, как Раки действуют?

Cоня
     13 апреля 2009 (22:38)

то есть то,что не проходит проверку временем (Сатурн!), в целом не достойно внимания... Вот такую логику у них заметила

как хорошо написали! прямо в точку! у меня и И еще очень сильный, самый сильный из планет. вот так и думаю!

время - самая лучшая проверка! все стерплю, все смогу, лишь бы любовь была)

а вообще оффтопом. по-моему на форуме так много и , а так мало) иногда так одиноко себя чувствую, непонятой)

лучшая подруга - всегда меня поддерживает и не обижается в ситуациях, когда все остальные точно не поймут.

Про рыбо- и скорпионотерапию все правильно)

не люблю.

А про отношения... опять же... время... время пройдет, доверие появится... и все будет хорошо!

Olla
     13 апреля 2009 (23:07)

Uru-ma, Раки к сожаленю в моей жизни крайне редкое явление, поэтому собственных ощущений на эту тему нет.

Можно попробовать просто поразмышлять.

Я думаю рак заботу проявлять будет.

А сильно ли в заботе нуждается, если по сути одиночка.

astroviolet.ru
Olla
     13 апреля 2009 (23:14)

Sonya, а и у вас в каких знаках?

astroviolet.ru
martisha05
охраняется Плутоном)
     13 апреля 2009 (23:28)

Sonya, не переживайте) нас много, просто мы в основном сидим и молча учимся)

У меня , и в , в , в , во и ASC d и муж у меня - он все время всем жалуется, что его бедная грива поседела от того, с какой скоростью я могу меняться от доброго, нежного, любящего созданья до каменной стены, стоит на меня хоть чуть-чуть надавить)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Akacia
Цветет и пахнет
     13 апреля 2009 (23:56)

Просто кайфую от глубины и обилия полученной информации. Мой любимый форум, полный единомышленников, спасает в любой ситуации

Olla

Рыботерапия и Скорпионохирургия Зачет Уж чем могу ему помочь, так это скорпионом, своим острым язычком ( ) и всем своим скорпионским 5 домом

Знаете, неспроста он обожествляет ванную))))))Говорит, это круче чем секс. Настолько не хватает водности, не только в душе, но и даже в организме (сухость)

Дай боже вам здоровья, козерожики И чтобы на склонах ваших крутых стен и скал росли милые горные цветочки

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Cоня
     14 апреля 2009 (00:17)

martisha05

ага, тоже верно) наверное мысли типа "что писать, я недостаточно опытная))) погляжу что другие скажут)))"

Olla

она тоже не айс какая любвеобильная по-моему

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере