Даже само слово "козерожистость" в названии темы так жестко и сухо звучит
Но я ни в коем случае не хочу обидеть Козерогов.
Как уже упоминала, сама по жини чувствую свой Сатурн, хотя не Козерог.
if
смесь стихий
14 апреля 2009 (09:55)
ого значит мы со своим два сапога пара раз я а он ))))) это просто моей рыбьей луне все мало нежности и ласки)))
но водные это действительно то,что доктор прописал козерогам..с земными чувства более дружеские а с водными именно интимные,глубокие..
"вода камень точит"
Spika-ka
14 апреля 2009 (12:38)
хуже всего когда целую-целую его а он сидит как истукан с острова пасхи,я говорю тебе не приятно чтоли,тебе надоело чтоли...нет говорит приятно,продолжай....офигеть?
вот точно! сама фигею от того же. писала уже о товарище - - .
Я не знаю сколько сил,тепла,нежностии любви нужно,чтоб убрать преграду,верней,помочь Сатурнианцу устранить свои блоки...в конце концов начинаешь себя уже жалеть и как-то особенно любить за свою глубину чувств,за со-чувствие этому *бес/чувственному*...
Они амбициозны чрезмерно,пока не удовлетворены их вот эти амбиции,а тут важны только их собственные достижения,они не чувствуют себя в праве...в состоянии быть достойными,любимыми ,а раз не ценит себя,то и никому не верит,что его можно любить...хоть ты разбейся об эту его стену!!!!
Только сам он и может изменить что-то...это судьба! 100%
Akacia
Цветет и пахнет
14 апреля 2009 (12:38)
На воздух и огонь, как позывается опыт, они реагируют мало или в ответ-ставится железный занавес и улитка уползает в раковину
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Akacia
Цветет и пахнет
14 апреля 2009 (12:39)
хуже всего когда целую-целую его а он сидит как истукан с острова пасхи,я говорю тебе не приятно чтоли,тебе надоело чтоли...нет говорит приятно,продолжай....офигеть?
И у меня такое было
Spika-ka
14 апреля 2009 (12:51)
Бывший ( , - , - ). Может, может быть и мягким, и нежным, и даже заботливым, но.... сколько душевных сил и времени было потрачено, постоянно доказывая ему свою любовь, искренность порывов, нематериальность желаний. устала за 6 лет. при чём почуствовалась моя усталость и все спрятанные и забитые эмоции начали прорыватся, но... увы.
Слишком много пазлов они сами себе загадывают, стараются всегда усложнить задачу и себе и тому кто рядом. Очень тяжело пробивать эту стену. Либо нужно быть пофигисткой полной, либо быть такой же упрямой и козерожистой, либо накушатся гороха и запастись терпением, пониманием и кучей чуства юмора и постоянно быть готовой их смягчать, понимать, не грузить-ся их загрузами, и помогать им самим разгрузится.
На любителя садо-мазо вобщем.
Spika-ka
14 апреля 2009 (12:57)
кстати про истукана и в
мммм в постели онЕ тоже немного сдержанны, с какими то странными личными табу. плюс ждут иннициативу от партнёра
есть такое?
Akacia
Цветет и пахнет
14 апреля 2009 (12:57)
Spika-ka
Самое интересное, что будет если встретятся два таких же козерожистых, упорных, скрытных Они друг другу не смогут открыться, скорее всего. А если наоборот встречается вода и камень, лед и пламень, сотрудничество эффективно. Но не-земные стихии не настолько устойчивы. И это пробивание сквозь вечную мерзлоту на самом деле приносит свои результаты, но сильно высасывает, иногда опускаются руки от отчаяния. Только если чувствуешь-это твоя задача, твоя дорога, видишь смысл и получаешься от этого радость, тогда движешься худо-бедно, через садо-мазо-тернии к звездам
Akacia
Цветет и пахнет
14 апреля 2009 (12:59)
мммм в постели онЕ тоже немного сдержанны, с какими то странными личными табу. плюс ждут иннициативу от партнёра есть такое?
Ждут инициативу... Когда как, чаще нет (но там ) Ласки продолжительные, все тщательно, качественно, долго ( )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.