Форум на ОКУЛУС

Тема 17898, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     14 апреля 2009 (00:38)

Sonya

точно, точно - так и есть)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Uru-ma
     14 апреля 2009 (00:55)

Даже само слово "козерожистость" в названии темы так жестко и сухо звучит

Но я ни в коем случае не хочу обидеть Козерогов.

Как уже упоминала, сама по жини чувствую свой Сатурн, хотя не Козерог.

if
смесь стихий
     14 апреля 2009 (09:55)

ого значит мы со своим два сапога пара раз я а он ))))) это просто моей рыбьей луне все мало нежности и ласки)))

но водные это действительно то,что доктор прописал козерогам..с земными чувства более дружеские а с водными именно интимные,глубокие..

"вода камень точит"

Spika-ka
     14 апреля 2009 (12:38)

хуже всего когда целую-целую его а он сидит как истукан с острова пасхи,я говорю тебе не приятно чтоли,тебе надоело чтоли...нет говорит приятно,продолжай....офигеть?

вот точно! сама фигею от того же. писала уже о товарище - - .

Я не знаю сколько сил,тепла,нежностии любви нужно,чтоб убрать преграду,верней,помочь Сатурнианцу устранить свои блоки...в конце концов начинаешь себя уже жалеть и как-то особенно любить за свою глубину чувств,за со-чувствие этому *бес/чувственному*...

Они амбициозны чрезмерно,пока не удовлетворены их вот эти амбиции,а тут важны только их собственные достижения,они не чувствуют себя в праве...в состоянии быть достойными,любимыми ,а раз не ценит себя,то и никому не верит,что его можно любить...хоть ты разбейся об эту его стену!!!!

Только сам он и может изменить что-то...это судьба! 100%

Akacia
Цветет и пахнет
     14 апреля 2009 (12:38)

На воздух и огонь, как позывается опыт, они реагируют мало или в ответ-ставится железный занавес и улитка уползает в раковину

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Akacia
Цветет и пахнет
     14 апреля 2009 (12:39)

хуже всего когда целую-целую его а он сидит как истукан с острова пасхи,я говорю тебе не приятно чтоли,тебе надоело чтоли...нет говорит приятно,продолжай....офигеть?

И у меня такое было

Spika-ka
     14 апреля 2009 (12:51)

Бывший ( , - , - ). Может, может быть и мягким, и нежным, и даже заботливым, но.... сколько душевных сил и времени было потрачено, постоянно доказывая ему свою любовь, искренность порывов, нематериальность желаний. устала за 6 лет. при чём почуствовалась моя усталость и все спрятанные и забитые эмоции начали прорыватся, но... увы.

Слишком много пазлов они сами себе загадывают, стараются всегда усложнить задачу и себе и тому кто рядом. Очень тяжело пробивать эту стену. Либо нужно быть пофигисткой полной, либо быть такой же упрямой и козерожистой, либо накушатся гороха и запастись терпением, пониманием и кучей чуства юмора и постоянно быть готовой их смягчать, понимать, не грузить-ся их загрузами, и помогать им самим разгрузится.

На любителя садо-мазо вобщем.

Spika-ka
     14 апреля 2009 (12:57)

кстати про истукана и в

мммм в постели онЕ тоже немного сдержанны, с какими то странными личными табу. плюс ждут иннициативу от партнёра

есть такое?

Akacia
Цветет и пахнет
     14 апреля 2009 (12:57)

Spika-ka

Самое интересное, что будет если встретятся два таких же козерожистых, упорных, скрытных Они друг другу не смогут открыться, скорее всего. А если наоборот встречается вода и камень, лед и пламень, сотрудничество эффективно. Но не-земные стихии не настолько устойчивы. И это пробивание сквозь вечную мерзлоту на самом деле приносит свои результаты, но сильно высасывает, иногда опускаются руки от отчаяния. Только если чувствуешь-это твоя задача, твоя дорога, видишь смысл и получаешься от этого радость, тогда движешься худо-бедно, через садо-мазо-тернии к звездам

Akacia
Цветет и пахнет
     14 апреля 2009 (12:59)

мммм в постели онЕ тоже немного сдержанны, с какими то странными личными табу. плюс ждут иннициативу от партнёра есть такое?

Ждут инициативу... Когда как, чаще нет (но там ) Ласки продолжительные, все тщательно, качественно, долго ( )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере