мммм, в моём луннокозерожем случае марс - (11 дом), - (12 дом). как раз привычной для меня сатурнианской тщательности и продолжительности и не хватает... пока.
Akacia
Цветет и пахнет
14 апреля 2009 (13:24)
Ну так, в этих делах конечно Марс силен Может у вас еще и Венера не слишком заземленная впридачу
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Spika-ka
14 апреля 2009 (13:29)
у нас у обоих
Akacia
Цветет и пахнет
14 апреля 2009 (13:59)
Ну вот ) Не так чтобы продолжительно, зато чувственно и ВСЕ КРАСИВО
У меня тоже такая. Никаких грустных смайликов эта прекрасная Венера не заслуживает, одна из самых классных обителей. Весовская мне даже больше нравится, чем тельцовская, настолько изящная, что ох и ах
Spika-ka
14 апреля 2009 (14:21)
ну на свою я не жалуюсь особо. правда она у меня аспектирована соединением ,да ешё и в 12 доме. поэтому мне красивое ох и ах мало. мне надо чтоб и ай и ых, и чтоб душевная глубина, да ешё и -в деве - чтоб с чуством толком расстановкой, а не только чтоб внешняя красота
а у нас с ним воды мало у обоих в натале, больше воздуха-огня-земли, поэтому суховато и глубина страдает. а когда ешё его козерожья луна тихарится, то не смотря на трин к моему солнцу, хочется тряхануть и дать по голове, но вместо этого меня на слёзы тянет (хоть какая то влага в отношениях ).
осбенно за вот это вот "раз молчу - значит всё хорошо", вообще убила бы.
if
смесь стихий
14 апреля 2009 (14:23)
аха инициативы ждет...и проявлять какие-то свои эмоции, что в принципе процесс ему приятен начал где-то через пол года))))))
не раскрываются он но постепенно..по мне даже терпимо..иногда только тяжко...у него еще что там в голове не поймешь а на лице ничегошеньки не написано)))))
edda
14 апреля 2009 (14:31)
Сандра
"аха инициативы ждет"
Так оно и есть! Ждет! Очень
Akacia
Цветет и пахнет
14 апреля 2009 (15:05)
Может, потому что все-таки женский знак
Cоня
14 апреля 2009 (20:50)
Вобщем народ че вы напрягетесь не пойму.
Расслабьтесь. Я думаю Козероги просто не станут общаться с теми, кто им не нравится... Чаще бывает наоброт - общаться хочется, но страшно в этом признаться...
Так что если он(а) с вами, то все в порядке.
Врееемяяяяяяя. По себе знаю, что если просто подождать, показать, что ты любишь, то потом мало не покажется. Ну у меня так по крайней мер. Если я люблю, то
beta
.
14 апреля 2009 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Чаще бывает наоброт - общаться хочется, но страшно в этом признаться...
...................
- а почему страшно???чего,Соня???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.