Форум на ОКУЛУС

Тема 17898, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Cоня
     14 апреля 2009 (23:30)

ну даже не знаю, как объяснить) Желание общаться - своего рода зависимость, а привыкли полагаться на себя и быть зависимым как-то неудобно)

Тем более никогда не знаешь, взаимно ли это желание) Ведь если идет на сближение, то это 100% ЖЕЛАНИЕ общаться, некторая исключительность собеседника в глазах , а у других знаков это может быть просто так, по пути, по приколу, так получилось, чего ж не пообщаться-то

beta
.
     15 апреля 2009 (10:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага,т.е. любое телодвижение Сатурнианца к тебе навстречу нужно оценивать как его вельможное расположение?!

*некторая исключительность собеседника в глазах , а у других знаков это может быть просто так, по пути, по приколу, так получилось, чего ж не пообщаться-то *

...так вот и я о том же!!! чрезмерная амбициозность,заложенная где-то в глубины подсознания,не дает им проявляться адекватно!

Цените любой мой жест в вашу сторону - так надо понимать????

...ну-ну

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
edda
     15 апреля 2009 (13:11)

Beta,

"телодвижение сатурнианца к тебе навстречу нужно расценивать как его вельможное расположение?!"

................

"телодвижение сатурнианца" расценивать нужно как доверие. Значит, сатурнианец вам настолько поверил, что отважился шагнуть вам навстречу. Именно отважился. Говорю вам это как человек с ярко выраженным Сатурном. Сатурнианцам очень трудно преодолеть свою внутреннюю зажатость, трудно "наступить на горло собственной песне" и кому-то открыться, и если уж он на это решился...

Beta

beta
.
     15 апреля 2009 (13:26)

Сатурнианцам очень трудно преодолеть свою внутреннюю зажатость, трудно энаступить на горло собственной песнеэ и кому-то открыться, и если уж он на это решился

..................................

- зажатость - да! но вот от чего и почему? недоверие вызывает настороженность,значит трудно поверить в искренность априори?все играют и фальшивят>>>могут обмануть,предать доверие?!

или иначе - да разве меня можно любить,ценить,хотеть???

Какая глубинная причина?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
edda
     15 апреля 2009 (13:47)

Beta,

дело, наверное, не только и столько в том, что "трудно поверить в искренность априори, все играют и фальшивят, могут обмануть", а в том, что у сатурнианцев чувства долгоиграющие, если сатурнианец "залипнет", так на всю оставшуюся жизнь, этого-то то он и боится! А не того, что партнер играет и фальшивит. Любит всерьез, поэтому боится любить. Когда ничего нет, терять нечего, а когда есть, кого терять... Страшно.

beta
.
     15 апреля 2009 (14:53)

...как же вы знаете что навсегда? ну как? раз сомневаетесь в других,так и в себе усомнитесь?

edda
     15 апреля 2009 (15:24)

Beta, я бы рада, но лебединая верность - это у нас семейное. Папин отец погиб под Сталинградом, бабушка до самой смерти его оплакивала. Похоронку получила в 1943-м, умерла в 2005-м. Посчитайте сами - 62 года. А прожила с ним всего-то шесть лет. Кстати, после гибели мужа ее несколько раз звали замуж...

От другой бабушки (маминой матери) муж ушел, оставил с двумя детьми. Больше замуж не вышла. О бывшем муже никогда плохо не говорила и другим не позволяла.

А единственная папина любовь - мама. Если ее нет, стоит у окна и на дорогу смотрит. Ждет. В законном браке - 30 с хвостиком лет.

Akacia
Цветет и пахнет
     15 апреля 2009 (15:31)

beta

недоверие вызывает настороженность,значит трудно поверить в искренность априори?все играют и фальшивят>>>могут обмануть,предать доверие?!

Конечно, тем более, если ранее уже были прецеденты

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Akacia
Цветет и пахнет
     15 апреля 2009 (15:32)

edda

Действительно, не семья, а лебединое озеро

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
edda
     15 апреля 2009 (15:34)

Akacia, так и я о том же

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере