Здравствуйте! Первый(и надеюсь единственный) раз мне встречается такой человек. Отношения длятся уже пол-года(если назвать это отношениями)То притянет к себе за веревочку, то оттолкнет.В глаза говорит - я тебя не люблю, и через минуту взрывается от ревности. Я не любитель тянуть такую бадягу-пару раз резко все обрывала, сжигала - становилось НАМНОГО проще( моя в только так выживает)), он опять проявляется(плюс еще заметила за собой особую мазохисткую тягу к таким мучениям)Вижу по карте - что очень сильная личность, и собственно скорее всего не нужна ему по жизни любовь и отношения. Но и меня никогда интуиция не подводила - не могу его отпустить, это что-то значит. Помогите разобраться, пожалуйста!! Устала мучаться, не могу никаких новых отношений ни скем построить.. если уж не судьба - отпущу...
Селена 77
13 апреля 2009 (12:15)
Его данные - 3 1 октября '8 5 г.
45 02 N 41 09 E
время очень ориентивочно около 6 утра. по АСЦ очень похож на Весы(при первом знакомстве)
Мои - если надо - 0 6 0 3 '7 7 г.
50 36 N 27 36 E 4.40 местное время
Селена 77
13 апреля 2009 (12:28)
На самом деле карта у человека очень интересная. Но, как мне показалось - очень много испытаний выпадет в жизни такому человеку. Посмотрите, может я не права. Даже если не быть вместе - хочется чтобы у него все получалось по жизни,от чего-то предостеречь, что-ли. Все рано равнодушной не могу остаться..
Селена 77
13 апреля 2009 (12:34)
Да, если еще надо - то оба живем в Питере.
Arnella
13 апреля 2009 (13:26)
Прочитала первое сообщение и сразу подумала - Потом второе и разочаровалась что ,на них это не похоже)))Либо действительно Асц или должны быть еще как-то проявлены в натале
Посмотрела сейчас,так и думала,что у него и стеллилиум в
для это типичное поведение,отношений хочет,просто не хочет брать на себя ответственность за эти отношения,
с вашей вам трудно понять такую нерешительность)))вы любите все и сразу и поярче, это аспект
Интересно где ваше ?
Бадяга такая будет все время тянуться,он такой человек
не знаю,где ваши остальные планеты,но по вам должны нравится яркие и активные парни
а у него вся карта - вода-воздух
огня и земли нет,так что активности и опоры в нем скорее всего не найдете
По синастрии ничего не могу сказать,не смотрела
по вашим словам уже многое понятно
вы только пол года общаетесь,а уже так мучаетесь
и он говорит,что не любит вас что же еще ждать?
через пол года вы говорите,что это бодяга,
через еще год он вас так вымотает,что сил у вас уже ни на что не будет,и будет тяжелее расстаться и жалко потерянного времени
Понимаю,что хочется добиться или заставить полюбить себя,
тем более,что он дает надежду,что это возможно - своей ревностью
на самом деле просто ему приятно что ВЫ его любите
так как он сам не способен на такие яркие чувства в силу своего характера...
вот и не отпускает вас
и дальше так будет продолжаться
сам он вас не бросит,будет позволять себя любить
выбирайте сами - устраивает вас это или нет - только отдавать,не получая взамен,
хотя может как раз и вас устраивает такая ситуация
неразделенная любовь дает много ярких эмоций и наполняет жизнь красками
сами говорите,что не можете никого найти кроме него,вам никто не дает ТАКИЕ чувства
Можете и помучиться чуть-чуть
судя по его возрасту вы тоже молодая,так что время есть
Селена 77
13 апреля 2009 (13:49)
Спасибо Вам, Арнелла!!! Большое-пребольшое... И за молодую тоже - Мои данные сразу после его идут - 06 марта 1 9 7 7 г. Я почти на 9 лет старше. Мое в - то еще мученик и страдалец..))) и в - выбирает именно вот таких партнеров(плюс еще несвободных, или которые живут за тысячи километров - только в таких влюбляюсь..))) Мне так кажется..
Arnella
13 апреля 2009 (14:07)
Селена
Я не разглядела ваши данные)))
Конечно,молодая,77-го года
Да...он еще и на 9 лет моложе)))
Вы и сами все прекрасно понимаете
то еще мученик и страдалец..)))
выбирает именно вот таких партнеров(плюс еще несвободных, или которые живут за тысячи километров - только в таких влюбляюсь
Нравится вам мазохизм
и его тогда вы правильно выбрали,что ж еще тут сказать)))получайте удовольствие,как говорится
помучаетесь сполна,потом расстанетесь,видимо сейчас не готовы расстаться,не можете еще отпустить его,
возможно когда найдется другой кандидат с ним у вас закончится
Селена 77
13 апреля 2009 (14:18)
Нет уж.. увольте.. Если бы нравилось - то не написала бы. Наверное хочется услышать ответ или совет - Бегите срочно!! Все будет плохо!! Спасайтесь.. Глупо, понимаю - но сидит заноза в голове - что-то не так все просто!! Ни один человек в моей жизни не появляется просто так.. Я всех людей воспринимаю как учителей - что чему должна научиться (если это не совсем случайные)И с каждым действительно что-то приобретаю, меняюсь. Я все понимаю, кроме того - для чего он мне дан? Как говорится" где-то собака порылась" а она точно гдето в этих отношениях порылась..)))))))) СПАСИБо Вам еще раз,Арнелла!
Селена 77
13 апреля 2009 (14:22)
Мазохизм может быть и нравился бы на 100%, да вот во и в 7-м доме - не дает как-то унижаться и терпеть издевательства до предела. Наверное, мое самоуважение только он и спасает..))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2009 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я сразу поняла что .
Должна разочаровать, мы ревновать можем не из за любви , а из чувства собственничества.
Да и вообще у нас (я 1.11) полный разлад с собой, мы похоже невкурсе кто нам нужен ,а кто нет . Потому если хотите стабильных чувств и тихой гавани , то бегите от него.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.