Форум на ОКУЛУС

Тема 17902, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     13 апреля 2009 (12:03)

Здравствуйте! Первый(и надеюсь единственный) раз мне встречается такой человек. Отношения длятся уже пол-года(если назвать это отношениями)То притянет к себе за веревочку, то оттолкнет.В глаза говорит - я тебя не люблю, и через минуту взрывается от ревности. Я не любитель тянуть такую бадягу-пару раз резко все обрывала, сжигала - становилось НАМНОГО проще( моя в только так выживает)), он опять проявляется(плюс еще заметила за собой особую мазохисткую тягу к таким мучениям)Вижу по карте - что очень сильная личность, и собственно скорее всего не нужна ему по жизни любовь и отношения. Но и меня никогда интуиция не подводила - не могу его отпустить, это что-то значит. Помогите разобраться, пожалуйста!! Устала мучаться, не могу никаких новых отношений ни скем построить.. если уж не судьба - отпущу...

Селена 77
     13 апреля 2009 (12:15)

Его данные - 3 1 октября '8 5 г.

45 02 N 41 09 E

время очень ориентивочно около 6 утра. по АСЦ очень похож на Весы(при первом знакомстве)

Мои - если надо - 0 6 0 3 '7 7 г.

50 36 N 27 36 E 4.40 местное время

Селена 77
     13 апреля 2009 (12:28)

На самом деле карта у человека очень интересная. Но, как мне показалось - очень много испытаний выпадет в жизни такому человеку. Посмотрите, может я не права. Даже если не быть вместе - хочется чтобы у него все получалось по жизни,от чего-то предостеречь, что-ли. Все рано равнодушной не могу остаться..

Селена 77
     13 апреля 2009 (12:34)

Да, если еще надо - то оба живем в Питере.

Arnella
     13 апреля 2009 (13:26)

Прочитала первое сообщение и сразу подумала - Потом второе и разочаровалась что ,на них это не похоже)))Либо действительно Асц или должны быть еще как-то проявлены в натале

Посмотрела сейчас,так и думала,что у него и стеллилиум в

для это типичное поведение,отношений хочет,просто не хочет брать на себя ответственность за эти отношения,

с вашей вам трудно понять такую нерешительность)))вы любите все и сразу и поярче, это аспект

Интересно где ваше ?

Бадяга такая будет все время тянуться,он такой человек

не знаю,где ваши остальные планеты,но по вам должны нравится яркие и активные парни

а у него вся карта - вода-воздух

огня и земли нет,так что активности и опоры в нем скорее всего не найдете

По синастрии ничего не могу сказать,не смотрела

по вашим словам уже многое понятно

вы только пол года общаетесь,а уже так мучаетесь

и он говорит,что не любит вас что же еще ждать?

через пол года вы говорите,что это бодяга,

через еще год он вас так вымотает,что сил у вас уже ни на что не будет,и будет тяжелее расстаться и жалко потерянного времени

Понимаю,что хочется добиться или заставить полюбить себя,

тем более,что он дает надежду,что это возможно - своей ревностью

на самом деле просто ему приятно что ВЫ его любите

так как он сам не способен на такие яркие чувства в силу своего характера...

вот и не отпускает вас

и дальше так будет продолжаться

сам он вас не бросит,будет позволять себя любить

выбирайте сами - устраивает вас это или нет - только отдавать,не получая взамен,

хотя может как раз и вас устраивает такая ситуация

неразделенная любовь дает много ярких эмоций и наполняет жизнь красками

сами говорите,что не можете никого найти кроме него,вам никто не дает ТАКИЕ чувства

Можете и помучиться чуть-чуть

судя по его возрасту вы тоже молодая,так что время есть

Селена 77
     13 апреля 2009 (13:49)

Спасибо Вам, Арнелла!!! Большое-пребольшое... И за молодую тоже - Мои данные сразу после его идут - 06 марта 1 9 7 7 г. Я почти на 9 лет старше. Мое в - то еще мученик и страдалец..))) и в - выбирает именно вот таких партнеров(плюс еще несвободных, или которые живут за тысячи километров - только в таких влюбляюсь..))) Мне так кажется..

Arnella
     13 апреля 2009 (14:07)

Селена

Я не разглядела ваши данные)))

Конечно,молодая,77-го года

Да...он еще и на 9 лет моложе)))

Вы и сами все прекрасно понимаете

то еще мученик и страдалец..)))

выбирает именно вот таких партнеров(плюс еще несвободных, или которые живут за тысячи километров - только в таких влюбляюсь

Нравится вам мазохизм

и его тогда вы правильно выбрали,что ж еще тут сказать)))получайте удовольствие,как говорится

помучаетесь сполна,потом расстанетесь,видимо сейчас не готовы расстаться,не можете еще отпустить его,

возможно когда найдется другой кандидат с ним у вас закончится

Селена 77
     13 апреля 2009 (14:18)

Нет уж.. увольте.. Если бы нравилось - то не написала бы. Наверное хочется услышать ответ или совет - Бегите срочно!! Все будет плохо!! Спасайтесь.. Глупо, понимаю - но сидит заноза в голове - что-то не так все просто!! Ни один человек в моей жизни не появляется просто так.. Я всех людей воспринимаю как учителей - что чему должна научиться (если это не совсем случайные)И с каждым действительно что-то приобретаю, меняюсь. Я все понимаю, кроме того - для чего он мне дан? Как говорится" где-то собака порылась" а она точно гдето в этих отношениях порылась..)))))))) СПАСИБо Вам еще раз,Арнелла!

Селена 77
     13 апреля 2009 (14:22)

Мазохизм может быть и нравился бы на 100%, да вот во и в 7-м доме - не дает как-то унижаться и терпеть издевательства до предела. Наверное, мое самоуважение только он и спасает..))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2009 (14:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я сразу поняла что .

Должна разочаровать, мы ревновать можем не из за любви , а из чувства собственничества.

Да и вообще у нас (я 1.11) полный разлад с собой, мы похоже невкурсе кто нам нужен ,а кто нет . Потому если хотите стабильных чувств и тихой гавани , то бегите от него.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере