Форум на ОКУЛУС

Тема 17902, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     13 апреля 2009 (14:55)

Спасибо, Аннабель! )))я вроде и - а тоже ревную до помрачения рассудка, и не всегда тех - кого люблю ))) Но у вас, - это конечно более выражено!! Всю изучаю карту(и самой полезно, и пытаюсь разобраться) - и в в 1 доме. Оно по нему и видно!! Еще заметила - как только начались у нас отношения - у меня начались проблемы со здоровьем - то я заболела бронхитом в тяжелой форме,то потом - в больницу с воспалением легких. Расстались. Тишина .Опять вроде стали общаться - тут же за два дня - разбила коленку на одной ноге, через день - сломала палец на другой(кстати к нему ехала тогда)Это может его так действовать или у меня паранойя??

Malena
     13 апреля 2009 (15:03)

Селена 77

То притянет к себе за веревочку, то оттолкнет.В глаза говорит - я тебя не люблю, и через минуту взрывается от ревности.

а почему бы Вам не попробовать применить к нему такую же тактику в поведении. Ваш МЧ еще молодой поэтому играет в Вами.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Селена 77
     13 апреля 2009 (15:12)

Малена, я так тоже пробую.. Видимо поэтому это пол-года и длится...))) Но реально - устаешь от этого..(((

Malena
     13 апреля 2009 (15:27)

Селена 77 не бойтесь выкинуть какую-нибудь гадость в отношениях с ним. Некоторым мужчинам этого просто необходимо и наоборот когда все очень пресно они начинают так поступать.

Под гадостью я понимаю напр. договоритесь встретиться и откажитесь в последний момент. Сами придумайте что-нибудь.

Но если Вы сама понимаете, что этот человек в принципе не ваш, и Вам не интересно с ним играть,то да лучше расстаться и найти более подходящего. Все таки 8 лет это большая разница.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
     13 апреля 2009 (19:17)

Селена 77

Сколько общалась со Скорпами, если они любят - они так и говорят, что любят... а никак не наоборот.. Это во-первых.. Во-вторых, все мужчины ревнуют женщин с которыми спят.... такова их природа. А спят они не только с теми кого любят.....

Селена 77
     13 апреля 2009 (19:32)

Ну что ж, зато хоть понятно все стало.))) Соглашусь, скорпионы так и ведут - здесь же больше Весов все же, на мой взгляд.. Почему и не могу разхобраться. Собственно - поклонников всегда была - тьма, со всеми было понятно - что они чувствуют ко мне. Здесь - же ниче не понимаю. Или это недоступность так заставляет меня ломиться в закрытыте двери??

fler
     13 апреля 2009 (20:25)

Это простро эмоциональная пелена мешает увидить ситуацию объективно... и верить хочется в то, что сами себе придумываете... С Весами не общалась -потому не знаю, но про Скорпионов с уверенностью могу сказать, что это те люди, которые очень четко знают - что они хотят и транслируют они свои эти желания в эфир вполне прямолинейно и понятно...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2009 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена77 ,

может он от вас енергию тянет?

Я бы вам посоветовала подушам с ним поговорить, емоционален и прямоленеен . Если он сам не знает что хочет или у него какие внутреннии противоречия от вас не зависящие ,пусть с ними разберется с ними, если что то связанное с вами то ... а знаете что вы сами ему скажите о своих чувствах, может ето его подтолкнет , такое тоже не помешает сомневающемуся. Вообщем поговорите подушам.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селена 77
     13 апреля 2009 (22:27)

Аннабель.. да я пыталась неоднократно поговорить. Проговоривала все - но внутри себя... Я после таких откровенных разговоров не могу больше общаться с человеком - сложно становится.(это и к партнерам и к друзьям относится) И выяснений отношений никаких не терплю, и скандалов, ссор - очень они мне тяжело даются.. вот не могу после этого общаться и все... Поэтому всячески стараюсь избегать

fler
     13 апреля 2009 (23:11)

Селена 77

а как Вы себе объясняете это? почему не можете общаться после этого? ну как-то хотя бы для себя вы же это наверное анализируете и пытаетесь в себе разобраться - почему? боитесь? чего? обижены? чем? злитесь? на что конкретно?

Я просто в Рыбах это часто замечала - но не могу разобраться почему они так боятся и чего?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере