Спасибо, Аннабель! )))я вроде и - а тоже ревную до помрачения рассудка, и не всегда тех - кого люблю ))) Но у вас, - это конечно более выражено!! Всю изучаю карту(и самой полезно, и пытаюсь разобраться) - и в в 1 доме. Оно по нему и видно!! Еще заметила - как только начались у нас отношения - у меня начались проблемы со здоровьем - то я заболела бронхитом в тяжелой форме,то потом - в больницу с воспалением легких. Расстались. Тишина .Опять вроде стали общаться - тут же за два дня - разбила коленку на одной ноге, через день - сломала палец на другой(кстати к нему ехала тогда)Это может его так действовать или у меня паранойя??
Malena
13 апреля 2009 (15:03)
Селена 77
То притянет к себе за веревочку, то оттолкнет.В глаза говорит - я тебя не люблю, и через минуту взрывается от ревности.
а почему бы Вам не попробовать применить к нему такую же тактику в поведении. Ваш МЧ еще молодой поэтому играет в Вами.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Селена 77
13 апреля 2009 (15:12)
Малена, я так тоже пробую.. Видимо поэтому это пол-года и длится...))) Но реально - устаешь от этого..(((
Malena
13 апреля 2009 (15:27)
Селена 77 не бойтесь выкинуть какую-нибудь гадость в отношениях с ним. Некоторым мужчинам этого просто необходимо и наоборот когда все очень пресно они начинают так поступать.
Под гадостью я понимаю напр. договоритесь встретиться и откажитесь в последний момент. Сами придумайте что-нибудь.
Но если Вы сама понимаете, что этот человек в принципе не ваш, и Вам не интересно с ним играть,то да лучше расстаться и найти более подходящего. Все таки 8 лет это большая разница.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fler
13 апреля 2009 (19:17)
Селена 77
Сколько общалась со Скорпами, если они любят - они так и говорят, что любят... а никак не наоборот.. Это во-первых.. Во-вторых, все мужчины ревнуют женщин с которыми спят.... такова их природа. А спят они не только с теми кого любят.....
Селена 77
13 апреля 2009 (19:32)
Ну что ж, зато хоть понятно все стало.))) Соглашусь, скорпионы так и ведут - здесь же больше Весов все же, на мой взгляд.. Почему и не могу разхобраться. Собственно - поклонников всегда была - тьма, со всеми было понятно - что они чувствуют ко мне. Здесь - же ниче не понимаю. Или это недоступность так заставляет меня ломиться в закрытыте двери??
fler
13 апреля 2009 (20:25)
Это простро эмоциональная пелена мешает увидить ситуацию объективно... и верить хочется в то, что сами себе придумываете... С Весами не общалась -потому не знаю, но про Скорпионов с уверенностью могу сказать, что это те люди, которые очень четко знают - что они хотят и транслируют они свои эти желания в эфир вполне прямолинейно и понятно...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2009 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена77 ,
может он от вас енергию тянет?
Я бы вам посоветовала подушам с ним поговорить, емоционален и прямоленеен . Если он сам не знает что хочет или у него какие внутреннии противоречия от вас не зависящие ,пусть с ними разберется с ними, если что то связанное с вами то ... а знаете что вы сами ему скажите о своих чувствах, может ето его подтолкнет , такое тоже не помешает сомневающемуся. Вообщем поговорите подушам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селена 77
13 апреля 2009 (22:27)
Аннабель.. да я пыталась неоднократно поговорить. Проговоривала все - но внутри себя... Я после таких откровенных разговоров не могу больше общаться с человеком - сложно становится.(это и к партнерам и к друзьям относится) И выяснений отношений никаких не терплю, и скандалов, ссор - очень они мне тяжело даются.. вот не могу после этого общаться и все... Поэтому всячески стараюсь избегать
fler
13 апреля 2009 (23:11)
Селена 77
а как Вы себе объясняете это? почему не можете общаться после этого? ну как-то хотя бы для себя вы же это наверное анализируете и пытаетесь в себе разобраться - почему? боитесь? чего? обижены? чем? злитесь? на что конкретно?
Я просто в Рыбах это часто замечала - но не могу разобраться почему они так боятся и чего?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.