corizza, спасибо Вам огромное!!! Я тоже думаю - что все будет ХОРОШО!! ))) Переживу.. никуда не денусь. Знаете - какая мысль угнетает больше всего???
А ВДРУГ ОН ВСЕ ТАКИ ЛЮБИТ??? МОЖЕТ ЭТА ТА САМАЯ ЛЮБОВЬ??? МОЖЕТ ЕМУ ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬСЯ И РЕШИТЬСЯ??? Детский лепет , конечно...
Вот это меня и держит, и не дает послать все к такой-то матери..
fler
14 апреля 2009 (19:42)
Селена 77
А вы ему как-то обозначали свои чувства? ну хоть поведением, хоть как, только так, чтоб он однозначно поня, что Вам нужен только он, что вы его любите?
Я могу предположить что он чувствует..... что им не особо дорожат.... что могут с ним, но в то же время спокойно могут и без него обойтись... а Скорпам такое не нужно... им надо - или всё, или ничего.... и вот такое отношение ваше и пудрение мозгов и ваша "трусость" может восприниматься, как пофигизм.. а пофигизм вымораживает.... Всех причем! не только Скорпов!
Chilled
14 апреля 2009 (20:08)
Да конечно все будет хорошо. Особенно если вы приложите усилие.
Смейтесь или нет, вампиры приходят только когда их зовут. И вы именно их и зовете. Это простой ответ. Сложный и длинный ответ - это как перестать их хотеть. Безусловно, вам чего-то не хватает, что, как вам кажется все эти мужчины могуть дать (а они вот и не могут). Венера ваша слабая и заточенная любит вот таких вот мучителей, и ее нужно прорабатывать. Задайте этот вопрос профессионалу.
Короче, ваша ситуация - это как бросить курить. И противно, и гадко, и рука тянется за пачкой. Отвлекитесь от ваших тиранов. Съездейте в путишествие, заведите друзей, которым вы действительно окажетесь по-теплому, по-человечески нужны, попытайтесь отдавать свою энергию не вампирам, а действительно нуждающимся людям.
Это все сложно и непросто, не думайте. Вы только тогда "выздоровеете", когда этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите.
Удачи.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Селена 77
14 апреля 2009 (20:15)
Ох, еще больше запуталась...((( Вообще-то показывала свое отношение - впрямую говорила,вернее писала, что люблю. Я знаю за собой такое- по моему поведению очень тяжело догадаться о моих чувствах( в - постоянно пытаюсь скрыть свои чувства, эмоции). Слишком уж нарочито грубо у него ко мне отношение - это тоже смущает...Я думаю, может ему и хочется отношений, но он их и боится - все таки я и старше, плюс у меня ребенок...Тогда кто-то должен взять ответственность или за разрыв(что он и делал 2 раза - но потом опять возвращался)или.... Я очень запуталась...
Селена 77
14 апреля 2009 (20:22)
Pionishe, да, Вы - правы... Буду учиться. А почему слабая?? неаспектирована никак??
corizza
14 апреля 2009 (21:26)
Селена,
у меня к Вам предложение списаться по эл.почте.
меня можно найти здесь rosewa@mail.ru
Chilled
14 апреля 2009 (22:07)
Венера ваша в знаке своего заточения. Если вы думали что находясь в овне она у вас вся горячая и активная - это увы не так. В знаке в котором хозяйничает марс ей довольно некомфортно.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
corizza
15 апреля 2009 (00:04)
Pionishe,
и что делать с такой Венерой? Как жить-любить? ))
Chilled
22 апреля 2009 (03:09)
Корица
А вы уверены, что именно венера у вас управитель 5го дома? Почитайте сакояна для начала. Потом на форуме вам подскажут. Ничего, прорвемся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.