Форум на ОКУЛУС

Тема 17902, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     14 апреля 2009 (18:52)

corizza, спасибо Вам огромное!!! Я тоже думаю - что все будет ХОРОШО!! ))) Переживу.. никуда не денусь. Знаете - какая мысль угнетает больше всего???

А ВДРУГ ОН ВСЕ ТАКИ ЛЮБИТ??? МОЖЕТ ЭТА ТА САМАЯ ЛЮБОВЬ??? МОЖЕТ ЕМУ ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬСЯ И РЕШИТЬСЯ??? Детский лепет , конечно...

Вот это меня и держит, и не дает послать все к такой-то матери..

fler
     14 апреля 2009 (19:42)

Селена 77

А вы ему как-то обозначали свои чувства? ну хоть поведением, хоть как, только так, чтоб он однозначно поня, что Вам нужен только он, что вы его любите?

Я могу предположить что он чувствует..... что им не особо дорожат.... что могут с ним, но в то же время спокойно могут и без него обойтись... а Скорпам такое не нужно... им надо - или всё, или ничего.... и вот такое отношение ваше и пудрение мозгов и ваша "трусость" может восприниматься, как пофигизм.. а пофигизм вымораживает.... Всех причем! не только Скорпов!

Chilled
     14 апреля 2009 (20:08)

Да конечно все будет хорошо. Особенно если вы приложите усилие.

Смейтесь или нет, вампиры приходят только когда их зовут. И вы именно их и зовете. Это простой ответ. Сложный и длинный ответ - это как перестать их хотеть. Безусловно, вам чего-то не хватает, что, как вам кажется все эти мужчины могуть дать (а они вот и не могут). Венера ваша слабая и заточенная любит вот таких вот мучителей, и ее нужно прорабатывать. Задайте этот вопрос профессионалу.

Короче, ваша ситуация - это как бросить курить. И противно, и гадко, и рука тянется за пачкой. Отвлекитесь от ваших тиранов. Съездейте в путишествие, заведите друзей, которым вы действительно окажетесь по-теплому, по-человечески нужны, попытайтесь отдавать свою энергию не вампирам, а действительно нуждающимся людям.

Это все сложно и непросто, не думайте. Вы только тогда "выздоровеете", когда этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите.

Удачи.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Селена 77
     14 апреля 2009 (20:15)

Ох, еще больше запуталась...((( Вообще-то показывала свое отношение - впрямую говорила,вернее писала, что люблю. Я знаю за собой такое- по моему поведению очень тяжело догадаться о моих чувствах( в - постоянно пытаюсь скрыть свои чувства, эмоции). Слишком уж нарочито грубо у него ко мне отношение - это тоже смущает...Я думаю, может ему и хочется отношений, но он их и боится - все таки я и старше, плюс у меня ребенок...Тогда кто-то должен взять ответственность или за разрыв(что он и делал 2 раза - но потом опять возвращался)или.... Я очень запуталась...

Селена 77
     14 апреля 2009 (20:22)

Pionishe, да, Вы - правы... Буду учиться. А почему слабая?? неаспектирована никак??

corizza
     14 апреля 2009 (21:26)

Селена,

у меня к Вам предложение списаться по эл.почте.

меня можно найти здесь rosewa@mail.ru

Chilled
     14 апреля 2009 (22:07)

Венера ваша в знаке своего заточения. Если вы думали что находясь в овне она у вас вся горячая и активная - это увы не так. В знаке в котором хозяйничает марс ей довольно некомфортно.

corizza
     15 апреля 2009 (00:04)

Pionishe,

и что делать с такой Венерой? Как жить-любить? ))

Chilled
     22 апреля 2009 (03:09)

Корица

А вы уверены, что именно венера у вас управитель 5го дома? Почитайте сакояна для начала. Потом на форуме вам подскажут. Ничего, прорвемся

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере