Подумала, и решила в самом деле открыть новую тему. Волнует вопрос: однозначно ли можно отнести к вредителям, даже позитивно аспектированный, и при каких дополнительных условиях он может давать потерю супруга? Вопрос очень волнует. Спасибо всем заранее!
в 7 д., 2 д., 4 д.
Мои данные еще раз: 04.03.1976 3-28 мск Санкт-Петербург.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алла-С
13 апреля 2009 (12:25)
Поскольку моя мама - вдова (папа умер, когда маме было 54 года) меня вот какой вопрос по теме интересует: в 7 доме указывает на вдовство вообще или на раннее вдовство? Ведь овдоветь можно и в 20 лет, и в 40, и в 60, и в 70...
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (12:27)
Мне кажется, что здесь еще нужно смотреть синастрию с супругом.
Алла-С
13 апреля 2009 (12:36)
Margenta, а что даст синастрия в этом случае?
Марусян
13 апреля 2009 (12:37)
, , в 7 доме свидетельствуют о нескольких браках, возможных разрывах и расставаниях. Ну и дальше смотрим, есть еще дополнительные подтверждения: знак Дсц, аспекты управителя 7 дома т.д.
Алла-С
13 апреля 2009 (12:40)
Марусян, а если после вдовства женщина больше замуж не выходит или мужчина не женится? Например, мой дед овдовел не так поздно для мужчины, но больше не женился и даже не было у него совместного проживания ни с кем.
Т.е. интересует чистое вдовство без повторного брака. Тут должно быть указание на один брак и вдовство? Так?
Марусян
13 апреля 2009 (12:46)
Алла-С, Да кто ж его знает....
Вообще, фиксированный знак на Дсц показывает склонность к 1 браку и Сатурн, имеющий отношение к 7 дому (планета , находящаяся в 7 доме, упр 7 дома + ч/з аспекты).
lenash
13 апреля 2009 (12:48)
Марина , потерю супруга может дать управитель 7 в 8 , даже если это Венера или Юпитер..Я имею ввиду вдовство.
На развод работает много факторов, ну и немудрено - сколько народу вон разводится..
Марс - вредитель только в том смысле, что методы его нам не нравятся.. Вот ВЕНЕРА - ПРИЯТНАЯ ТАКАЯ, МЯГКАЯ, ПРОХЛАДНАЯ, а Марс - горячий, жесткий, резки..
Но как беды, так и радости в гороскопе могут зависить как от Венеры, так и от Марса.
Как любая планета в 7 доме - он скорее имеет отношение к описанию твоего супруга - имея трин от Мерка в Водолее стоит предположить, что твой супруг - Марс, связанный с нформационными технологиями - программер например,который больше настроен на воздушную волну - общение, чем на земную - добыча или огненную - секс))
и еще - вот у меня Сатурн прямо на к7 и что?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (12:49)
Алла-С
Я размышляла. Синастрия же может ответить на вопрос, каким образом мужчина и женщина влияют друг на друга. И еще нужен натал супруга и анализ его возможной продолжительности жизни, имхо
Машуня
Лена
Купидошка
ФЕЯ
13 апреля 2009 (12:50)
Margenta
а с чего вы взяли, что это может давать потерю (из поста имеется ввиду смерть?) супруга
он у вас управляет 4 домом (и то под вопросом) и соуправитель 11, 12
а может у вас супруг и не под марсом проходит, а под сатурном и т.д., кто он по солнечному знаку и асц?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.