Форум на ОКУЛУС

Тема 17903, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (12:18)

Jin и уважаемые форумчане!

Подумала, и решила в самом деле открыть новую тему. Волнует вопрос: однозначно ли можно отнести к вредителям, даже позитивно аспектированный, и при каких дополнительных условиях он может давать потерю супруга? Вопрос очень волнует. Спасибо всем заранее!

в 7 д., 2 д., 4 д.

Мои данные еще раз: 04.03.1976 3-28 мск Санкт-Петербург.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Алла-С
     13 апреля 2009 (12:25)

Поскольку моя мама - вдова (папа умер, когда маме было 54 года) меня вот какой вопрос по теме интересует: в 7 доме указывает на вдовство вообще или на раннее вдовство? Ведь овдоветь можно и в 20 лет, и в 40, и в 60, и в 70...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (12:27)

Мне кажется, что здесь еще нужно смотреть синастрию с супругом.

Алла-С
     13 апреля 2009 (12:36)

Margenta, а что даст синастрия в этом случае?

Марусян
     13 апреля 2009 (12:37)

, , в 7 доме свидетельствуют о нескольких браках, возможных разрывах и расставаниях. Ну и дальше смотрим, есть еще дополнительные подтверждения: знак Дсц, аспекты управителя 7 дома т.д.

Алла-С
     13 апреля 2009 (12:40)

Марусян, а если после вдовства женщина больше замуж не выходит или мужчина не женится? Например, мой дед овдовел не так поздно для мужчины, но больше не женился и даже не было у него совместного проживания ни с кем.

Т.е. интересует чистое вдовство без повторного брака. Тут должно быть указание на один брак и вдовство? Так?

Марусян
     13 апреля 2009 (12:46)

Алла-С, Да кто ж его знает....

Вообще, фиксированный знак на Дсц показывает склонность к 1 браку и Сатурн, имеющий отношение к 7 дому (планета , находящаяся в 7 доме, упр 7 дома + ч/з аспекты).

lenash
     13 апреля 2009 (12:48)

Марина , потерю супруга может дать управитель 7 в 8 , даже если это Венера или Юпитер..Я имею ввиду вдовство.

На развод работает много факторов, ну и немудрено - сколько народу вон разводится..

Марс - вредитель только в том смысле, что методы его нам не нравятся.. Вот ВЕНЕРА - ПРИЯТНАЯ ТАКАЯ, МЯГКАЯ, ПРОХЛАДНАЯ, а Марс - горячий, жесткий, резки..

Но как беды, так и радости в гороскопе могут зависить как от Венеры, так и от Марса.

Как любая планета в 7 доме - он скорее имеет отношение к описанию твоего супруга - имея трин от Мерка в Водолее стоит предположить, что твой супруг - Марс, связанный с нформационными технологиями - программер например,который больше настроен на воздушную волну - общение, чем на земную - добыча или огненную - секс))

и еще - вот у меня Сатурн прямо на к7 и что?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (12:49)

Алла-С

Я размышляла. Синастрия же может ответить на вопрос, каким образом мужчина и женщина влияют друг на друга. И еще нужен натал супруга и анализ его возможной продолжительности жизни, имхо

Машуня

Лена

Купидошка
ФЕЯ
     13 апреля 2009 (12:50)

Margenta

а с чего вы взяли, что это может давать потерю (из поста имеется ввиду смерть?) супруга

он у вас управляет 4 домом (и то под вопросом) и соуправитель 11, 12

а может у вас супруг и не под марсом проходит, а под сатурном и т.д., кто он по солнечному знаку и асц?

и откуда вообще такие мысли

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере