Карта - вот это дааа - сегодня дома посмотрю повнимательней
Мария и Анна - два самых красивых женских имени на свете (ну ИМХО конечно )
mishutka
13 апреля 2009 (18:50)
Период венеры большой 1991-2011 гг.
управляет 7 (одно из значений дома - партнеры) и 12 (тайны, потери и т.д.) домами.
поэтому, в это время тема этих домов звучит очень сильно, где-то жестко даже, т.к. у и взаимная аспектация,
является диспозитором .
здесь вредитель
Они очень сильно связаны. Темы венеры проходят через призму сатурна.
С конца 2001 по середину 2004 г. шел подпериод , он управляет 2 (одно из значений дома - брак, результаты по партнерам) и 5 (одно из значений дома-любовь, дети) домами и стоит в 6 доме (это не очень хорошо для благодетеля) вместе с -вредитель.
тоже аспектируется сатурном , т.е. часть его благости стирается.
Юпитер также является сигнификатором партнера.
Вот что я увидела, не судите строго
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (18:50)
Лен, у Ани там еще, кажется, звезда Давида должна быть в карте - обзавидуешься что за радикс
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (18:56)
Мишутка , короче, я так понимаю, та хрень, звиняйте за выражение, и была отражением того самого периода ?
Кстати, влюбилась я впервые лето-осень 1991 г., лето 2001 - был первый мужчина, летом 2005 - вышла замуж. 1995 - самая долгая и сильная любовь, умер в 2003, 2002 - чуть не убил вторая любовь, мы расстались и... все. Сел, в тюрьме был убит, наколько я знаю. 2003 - встретилась с мужем. Вот и все вехи.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mishutka
13 апреля 2009 (19:02)
Период - , которые аспектирует являющийся вредителем, как один из вариантов да
Вот видите как все бурно Спасибо за информацию буду изучать
Moro
13 апреля 2009 (19:02)
mishutka, а можно и мне Вас поэксплуатировать насчет периода Венеры? Чисто чтобы доставить Вам удовольствие попрактиковаться в Джйотиш На самом деле, действительно интересно — уже ж хочется, чтобы как у людей было Мои данные на предыдщущей 10-й странице. Заранее спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.