в 7 может еще означать контры с супругом, партнерами.
Разрыв/развод более вероятен в данном случае, нежели вдовство. ИМХО
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (12:52)
Купидонушка
Муж - , АСЦ , 12-домник. Это что-то дает?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
13 апреля 2009 (12:53)
Марусян , ну Марс-то воздушный - так, попикироваться разве-что словами..Тем более он отлично поддержан своим управителем - ну любит Маринка подискутировать))
Марусян
13 апреля 2009 (12:55)
Лен , ну так я и не говорила, что Маринка с мужем увечить будут друг дружку, да мордасы бить.
Контры имеется ввиду напряги, в т.ч. и ссоры/скандалы/прения/несогласия....
Еще ведь надо трети учитывать. В первой трети мужья, во второй трети партнеры, а в третьей враги. Так что надо смотреть, где Марс-то находится... В какой трети 7 дома.
P.S. Хотя у них вроде все мирно с мужем
lenash
13 апреля 2009 (13:00)
ну так был бы в Овне, били бы мордасы)) а потом мирились бы до посинения
А в Близнецах - это так, у меня у самой Близнецы в 7 доме - поязъвить и ффсе.. Правда один раз я схлопотала
Купидошка
ФЕЯ
13 апреля 2009 (13:01)
в к
ну вот в вашей карте прямое указание на то что муж солнечные близнецы (прям классика), к тому же 7 дом захватывает и рака, к тому же во 2-м, скорей всего ваш союз основан на чем то материальном, на общее приобретение благ и т.д.
и вообще гоните от себя такие мысли
единственное, что близнецы двойственный знак, возможен и второй брак у вас, хотя у меня самой рыбы в 7, но я уверена он у меня первый и последний (у меня муж вообще никак в карте не просматривается), может как Марусян рассуждает, это скорей на деловых партнеров повлияет
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
13 апреля 2009 (13:02)
к тому же марс во второй трети, так что валите все на деловых партнеров
могу фейнуть, могу и офеячить
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (13:03)
Я, конечно, чел взрывоопасный, но отходчивый. Если бы муж меня в смысле "побуянить" поддерживал, в доме была бы сплошная аномальная зона - в смысле тарелки бы токо и летали Но он спокойный как сто бегемотов, поэтому я повозмущаюсь пару минут - и успокаиваюсь
Алла-С
13 апреля 2009 (13:04)
Синастрия же может ответить на вопрос, каким образом мужчина и женщина влияют друг на друга. И еще нужен натал супруга и анализ его возможной продолжительности жизни, имхо
Margenta, допустим. Но ведь вдовство уже есть. Что-то же должно указывать на это, независимо от того, как влияли друг на друга супруги. Они и пожениться могли потому, что у мамы указание на вдовство. Т.е. ей изначально достался партнёр, которого она должна пережить. Или всё же при каком-то другом развитии их отношений вдовства могло бы и не быть?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (13:06)
Купидонушка
А мысли такие, потому что действительно много ге встречала указание на вдовство - этот разнесчастный Марс в 7 доме И вообще... когда муж за рулем без меня, я сиииильно напрягаюсь. Уже пару раз были прецеденты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.