Форум на ОКУЛУС

Тема 17903, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     13 апреля 2009 (12:51)

в 7 может еще означать контры с супругом, партнерами.

Разрыв/развод более вероятен в данном случае, нежели вдовство. ИМХО

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (12:52)

Купидонушка

Муж - , АСЦ , 12-домник. Это что-то дает?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     13 апреля 2009 (12:53)

Марусян , ну Марс-то воздушный - так, попикироваться разве-что словами..Тем более он отлично поддержан своим управителем - ну любит Маринка подискутировать))

Марусян
     13 апреля 2009 (12:55)

Лен , ну так я и не говорила, что Маринка с мужем увечить будут друг дружку, да мордасы бить.

Контры имеется ввиду напряги, в т.ч. и ссоры/скандалы/прения/несогласия....

Еще ведь надо трети учитывать. В первой трети мужья, во второй трети партнеры, а в третьей враги. Так что надо смотреть, где Марс-то находится... В какой трети 7 дома.

P.S. Хотя у них вроде все мирно с мужем

lenash
     13 апреля 2009 (13:00)

ну так был бы в Овне, били бы мордасы)) а потом мирились бы до посинения

А в Близнецах - это так, у меня у самой Близнецы в 7 доме - поязъвить и ффсе.. Правда один раз я схлопотала

Купидошка
ФЕЯ
     13 апреля 2009 (13:01)

в к

ну вот в вашей карте прямое указание на то что муж солнечные близнецы (прям классика), к тому же 7 дом захватывает и рака, к тому же во 2-м, скорей всего ваш союз основан на чем то материальном, на общее приобретение благ и т.д.

и вообще гоните от себя такие мысли

единственное, что близнецы двойственный знак, возможен и второй брак у вас, хотя у меня самой рыбы в 7, но я уверена он у меня первый и последний (у меня муж вообще никак в карте не просматривается), может как Марусян рассуждает, это скорей на деловых партнеров повлияет

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
     13 апреля 2009 (13:02)

к тому же марс во второй трети, так что валите все на деловых партнеров

могу фейнуть, могу и офеячить
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (13:03)

Я, конечно, чел взрывоопасный, но отходчивый. Если бы муж меня в смысле "побуянить" поддерживал, в доме была бы сплошная аномальная зона - в смысле тарелки бы токо и летали Но он спокойный как сто бегемотов, поэтому я повозмущаюсь пару минут - и успокаиваюсь

Алла-С
     13 апреля 2009 (13:04)

Синастрия же может ответить на вопрос, каким образом мужчина и женщина влияют друг на друга. И еще нужен натал супруга и анализ его возможной продолжительности жизни, имхо

Margenta, допустим. Но ведь вдовство уже есть. Что-то же должно указывать на это, независимо от того, как влияли друг на друга супруги. Они и пожениться могли потому, что у мамы указание на вдовство. Т.е. ей изначально достался партнёр, которого она должна пережить. Или всё же при каком-то другом развитии их отношений вдовства могло бы и не быть?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (13:06)

Купидонушка

А мысли такие, потому что действительно много ге встречала указание на вдовство - этот разнесчастный Марс в 7 доме И вообще... когда муж за рулем без меня, я сиииильно напрягаюсь. Уже пару раз были прецеденты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере