У меня Марс точнехонько на ДСЦ в соляре на этот год.
Это просто караул...Не знаю, списывать ли это только на Марс, в транзите Лилит в седьмом доме, но не на ДСЦ...
Постоянные конфликты.С Клиентами, с коллегами, иногда и с чужими людьми (например, вчера охранник в магазине, после того, как на выходе мой пакет "запищал", принялся демонстративно вытаскивать оттуда все, что лежало, в результате был устроен скандал ).
Раньше такой сильной конфликтности не было, несмотря на натальный квадрат Луна-Марс. Его я уже пообтесала как-то.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Марусян
13 апреля 2009 (13:24)
но я об этом даже и не думаю, для меня 8-й - это наследство, чужие деньги и т.д.
Купидонушка, одобрям! Правильная позиция
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (13:25)
Козерожка
Очень хорошо Вас понимаю. Сама знаю, что не подарок, с людьми ... ну лажу с трудом, так скажем. Они со мной тоже. Нормально со мной общаются или такие же как я , или вот как мой муж - спокойные толстокожие, любящие бегемотики, которые понимают, что я не со зла
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
psilona
13 апреля 2009 (13:27)
Марусян,
я на предыдущей стр. добавила P.S.
Марусян
13 апреля 2009 (13:27)
Марин, так марс у тебя в натале в какой трети 7 дома?
Margentа, вообще-то этот трин Марса с Меркурием - это, конечно, Ваш острый язычок в отношении партнеров. Марс в 7-м действует чаще всего как вражда, война, но в Вашем случае это могут быть только ссоры. Но если муж нормально реагирует, то всё в порядке.
Не очень хорошо то, что Меркурий - упр. 7-го - во 2-м. Поскольку 2-й - это 8-й для 7-го, это указание либо на развод, либо на опасность для партнера.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (13:32)
Маш, вполне может быть. Марс в 3-ей трети. Я стараюсь открытых врагов не наживать, хотя мне это не легко делать. Одна вспышка резкости, бунтарства - и в свой адрес я уже слышу: так в коллективе не поступают. Да, мне трудно работать в коллективе, нет наработок - в 5 д., в 11 д. Научиться этому - моя задача. Но вы бы знали, как это трудно. Чутья нет на взаимодействие с людьми совсем
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.