Форум на ОКУЛУС

Тема 17903, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     13 апреля 2009 (13:56)

Упр. 7 в 5 на выбор: брак по-любви и брак-по залету..

Леееен, ну я это определение/трактовку знаю.

Я хотела проекцию Упр 7 в 5 - 11 для 7, вот как про Упр 7 во 2 (8 для 7).

Купидошка
ФЕЯ
     13 апреля 2009 (13:58)

Марс в 3-ей трети

Margenta

у меня в зете ваш марс во второй трети по плациду, поэтому в коллективе (социуме) трудно находить общий язык, проверьте свой марс, в какой он трети? может еще кто посмотрит?

могу фейнуть, могу и офеячить
enya
     13 апреля 2009 (13:58)

Margenta ,и я своих 5 копеек добавлю. Я у Ароййо читала,что негативные аспекты ( )между и дают вдовство или смерти женихов,сожителей(отношений). Такая вещь была в гороскопе моей покойной матери. Ей еще в молодости гадалка сказала, сколько б не было мужчин- всех переживет. Мать была красивой и ухажеров как старше так и младше(намного)было,хоть отбавляй. Отец старше ее на 15 лет. А в результате умер ее очень хороший и молодой жених,потом первый муж(но к тому времени она уже с ним развелась),отец.Когда она мне это рассказала,оказалось,абсолютно все ее ухажеры уже умерли(до нее),а она ведь не старой умирала(в 68 лет без 10 дней).Потом я такую пертушку видела еще в 2 картах.У молодой девушки умер жених(мой сосед-18 лет-утопился),у другой подруги пока все хорошо. Она- ,ее в и ее муж и сын-оба ,так что это может быть и коссвенным указанием на отношения со . Я считаю, что и вправду,у7 во 2 доме(8й для 7го)может дать развод или смерть супруга. Но может лучше посмотреть карту супруга(и если там хороший 8 дом),то и переживать не стоит. Кстати,мне показалось,что у Вас в карте нет указания на развод(поколенческий ),но есть четкая это все на себе замыкает.А ведь тоже альмутен 7 дома! так что берегите супруга(хотя умереть может и 1-й муж,так как он таковым был).

Марусян
     13 апреля 2009 (14:02)

Енечка , Вы сейчас оставшихся запугаете

У меня в натале . Венера Упр 7 дома при этом.....

Вообще, одного любимого мужчину уже пережила.

lenash
     13 апреля 2009 (14:03)

Ну если 7 и 11 нужно связать - наверное свободные тношения, незарегистрированный брак возможно, брак между двумя друзьями, а не ради страсти - самый по-моему отличный вид брака, основанный на доверии, общих вкусах и т.п.. (но вот в моем примере такого не было. поэтому где-то ошибка в рассуждениях похоже)

Мне кажется вернее посмотреть как связан упр.7 (а еще лучше не упр., а Альмутен - самая сильная планета на куспиде, например в Весах у Сатурна достоинство больше чем у Венеры - экзальтация+триплицитет в дневной карте=7 баллов)с управителями др. домов и другими домами.. - тогда будет понятно как брак будет развиваться, сами брачные взаимоотношения, ну это ИМХО конечно.

mishutka
     13 апреля 2009 (14:03)

Margenta, если ли у Вас проблемы со зрением и есть ли младшие братья-сестры?

Марусян
     13 апреля 2009 (14:05)

Лен, спасибо

Примерно такой же ход рассуждений у меня

Только куспид 7 в Тельце, а не в Весах.

А там кто? так Венера и остается?

lenash
     13 апреля 2009 (14:09)

У Венеры обитель и триплицитет (если карта дневная)

У Луны экзальтация и триплицитет (если ночная)

т.е. в зависимости от времени рождения - Венера или Луна..

Но для чистоты эксперимента надо еще терм и фас учитывать, +2 и +1 соответственно - это уже градус знака смотри. Я в хорарном блоге таблицу достоинств планет выкладывала.

Malena
     13 апреля 2009 (14:10)

Margenta

У Вронского Марс в 7 доме в женской карте указывает на супруга-вдовца.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Марусян
     13 апреля 2009 (14:12)

Так, карта дневная, значицца Венера.

Ага, спасибо. Будем дальше смотреть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере