Упр. 7 в 5 на выбор: брак по-любви и брак-по залету..
Леееен, ну я это определение/трактовку знаю.
Я хотела проекцию Упр 7 в 5 - 11 для 7, вот как про Упр 7 во 2 (8 для 7).
Купидошка
ФЕЯ
13 апреля 2009 (13:58)
Марс в 3-ей трети
Margenta
у меня в зете ваш марс во второй трети по плациду, поэтому в коллективе (социуме) трудно находить общий язык, проверьте свой марс, в какой он трети? может еще кто посмотрит?
могу фейнуть, могу и офеячить
enya
13 апреля 2009 (13:58)
Margenta ,и я своих 5 копеек добавлю. Я у Ароййо читала,что негативные аспекты ( )между и дают вдовство или смерти женихов,сожителей(отношений). Такая вещь была в гороскопе моей покойной матери. Ей еще в молодости гадалка сказала, сколько б не было мужчин- всех переживет. Мать была красивой и ухажеров как старше так и младше(намного)было,хоть отбавляй. Отец старше ее на 15 лет. А в результате умер ее очень хороший и молодой жених,потом первый муж(но к тому времени она уже с ним развелась),отец.Когда она мне это рассказала,оказалось,абсолютно все ее ухажеры уже умерли(до нее),а она ведь не старой умирала(в 68 лет без 10 дней).Потом я такую пертушку видела еще в 2 картах.У молодой девушки умер жених(мой сосед-18 лет-утопился),у другой подруги пока все хорошо. Она- ,ее в и ее муж и сын-оба ,так что это может быть и коссвенным указанием на отношения со . Я считаю, что и вправду,у7 во 2 доме(8й для 7го)может дать развод или смерть супруга. Но может лучше посмотреть карту супруга(и если там хороший 8 дом),то и переживать не стоит. Кстати,мне показалось,что у Вас в карте нет указания на развод(поколенческий ),но есть четкая ,а это все на себе замыкает.А ведь тоже альмутен 7 дома! так что берегите супруга(хотя умереть может и 1-й муж,так как он таковым был).
Марусян
13 апреля 2009 (14:02)
Енечка , Вы сейчас оставшихся запугаете
У меня в натале . Венера Упр 7 дома при этом.....
Вообще, одного любимого мужчину уже пережила.
lenash
13 апреля 2009 (14:03)
Ну если 7 и 11 нужно связать - наверное свободные тношения, незарегистрированный брак возможно, брак между двумя друзьями, а не ради страсти - самый по-моему отличный вид брака, основанный на доверии, общих вкусах и т.п.. (но вот в моем примере такого не было. поэтому где-то ошибка в рассуждениях похоже)
Мне кажется вернее посмотреть как связан упр.7 (а еще лучше не упр., а Альмутен - самая сильная планета на куспиде, например в Весах у Сатурна достоинство больше чем у Венеры - экзальтация+триплицитет в дневной карте=7 баллов)с управителями др. домов и другими домами.. - тогда будет понятно как брак будет развиваться, сами брачные взаимоотношения, ну это ИМХО конечно.
mishutka
13 апреля 2009 (14:03)
Margenta, если ли у Вас проблемы со зрением и есть ли младшие братья-сестры?
Марусян
13 апреля 2009 (14:05)
Лен, спасибо
Примерно такой же ход рассуждений у меня
Только куспид 7 в Тельце, а не в Весах.
А там кто? так Венера и остается?
lenash
13 апреля 2009 (14:09)
У Венеры обитель и триплицитет (если карта дневная)
У Луны экзальтация и триплицитет (если ночная)
т.е. в зависимости от времени рождения - Венера или Луна..
Но для чистоты эксперимента надо еще терм и фас учитывать, +2 и +1 соответственно - это уже градус знака смотри. Я в хорарном блоге таблицу достоинств планет выкладывала.
Malena
13 апреля 2009 (14:10)
Margenta
У Вронского Марс в 7 доме в женской карте указывает на супруга-вдовца.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.