Форум на ОКУЛУС

Тема 17903, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     13 апреля 2009 (14:49)

Посмотрел среди своих знакомых обладателей Марса в 7 доме, ни одного вдовца или вдовы вообще не нашел, не знаю, откуда взялось такое мнение, что Марс в 7-м должен давать нечто подобное. Полно тех, кто по многу лет живет в браке со своей половиной. Практически все эти люди общаются с миром через выдвижение тех или иных инициатив, ну и посыл своей энергетики в мир очень нехилый.

У подруги мама с Марсом в 7-м, причем Овен на асц, квадрат к водолейскому Солнцу в 11-м, так что инициативы могут быть достаточно "интересными". С другой стороны, масса каких-то совершенно невероятных случаев- в детстве насквозь проткнула стопу сухим стеблем от травы, бежала по полю, скорей убрать корову с колхозного поля, босая была, ну и проткнула. Потом, в более старшем возрасте, купаясь в море, на нее какая-то рыба напала, ну и многое из той же серии. Работала акушеркой, так что Марс опять-таки проигрался. В одном и том же браке всю жизнь.

Еще пример, человек- большой начальник, глава администрации. В 7-м доме Марс и Плутон. Марс опять же при деле, так как надо командовать, отдавать распоряжения, управлять.

Друг с Марсом в 7-м, к.м.с по боксу, работает охранником. Вот у него первый брак со вдовой был (у той девушки управитель 7 дома в соединении с Нептуном). Еще друг с Марсом в 7-м, очень активный, деятельный, инициативный. Ну еще несколько человек с таким положением знаю, во всех случаях, энергии во внешний мир направляется немеряно, ну и вопрос стоит, как правильно и с толком ее направить. Можно ж просто как шаровая молния носиться вокруг, а можно и что-то полезное делать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Селянка
астролог
     13 апреля 2009 (14:49)

Лидия 22, так проигралось уже, зачем его ещё и оставлять

Margenta, у Вас другая история, куда мягче, у Вас нет Марса в во 2 доме.

Страхи - видимо, транзиты какие-то влияют. Мужа - есть ли сейчас опасность - надо прежде всего смотреть по его карте, а не по Вашей.

То, что в социум плохо вписываетесь - Вы ж асцендентный Стрелец с Юпитром - управителем - в Овне. Человек прямой и честный, небось и подумать не успеваете - надо сказать, не надо - а оно уж вылетело. Куда тут людей разбирать...Любите себя такую, не старайтесь стать белой и пушистой.

Упр. 7 в 5 на выбор: брак по-любви и брак-по залету..

Да, плюс, наверное, мой муж - мой друг. Чем плохо?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (14:59)

Я пережила двух любимых мужчин. Малена может оказаться права

Мишутка

Я одна в семье. А сильную близорукость, которая мучила меня все дество и юность вылечили с помощью лазерной коррекции, когда вошел в 1 дом. Это было в 1998 году.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (15:05)

Селянка

Человек прямой и честный, небось и подумать не успеваете - надо сказать, не надо - а оно уж вылетело.

Это есть такое... Не гляжу бывает, кто передо мной: большой начальник, маленький - не постесняюсь За что частенько прилетает

lenash
     13 апреля 2009 (15:05)

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 апреля 2009 (15:07)

Лен, фантастика! Ты прямо мою историю рассказала! Один в один!

Алла-С
     13 апреля 2009 (15:09)

Девушки, а почему смерть возлюбленных смотрят по 7 дому? Это ж не мужья. Разве отношения, которые не привели к браку, тоже смотрят по 7 дому?

Или это уже просто про Марс?

Лидия22
     13 апреля 2009 (15:09)

Селянка ,

-так проигралось уже, зачем его ещё и оставлять -

Дело в том, что проигрывается периодически... . Это я просто один прмер привела...

Может быть, без меня у него всё будет иначе?Скажите, а марс во 2 доме в с упр. 7 дома имеет ещё большее отношение к неприятностям супруга?

lenash
     13 апреля 2009 (15:15)

Julia F
     13 апреля 2009 (15:18)

Я недавно как раз на эту тему просила знающих людей посмотреть.

мой пример: 10.05.1976 г.р в 00:50 (г. Алитус Литва)

В августе 2004 г. мой муж умер, у меня Марс тоже в 7 доме в Раке.

Но опять же, на консультации астролог сказала, что мне хорошо подойдёт мужчина знака Рак, а из-за Марса в раке- военный или силовик.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере