Посмотрел среди своих знакомых обладателей Марса в 7 доме, ни одного вдовца или вдовы вообще не нашел, не знаю, откуда взялось такое мнение, что Марс в 7-м должен давать нечто подобное. Полно тех, кто по многу лет живет в браке со своей половиной. Практически все эти люди общаются с миром через выдвижение тех или иных инициатив, ну и посыл своей энергетики в мир очень нехилый.
У подруги мама с Марсом в 7-м, причем Овен на асц, квадрат к водолейскому Солнцу в 11-м, так что инициативы могут быть достаточно "интересными". С другой стороны, масса каких-то совершенно невероятных случаев- в детстве насквозь проткнула стопу сухим стеблем от травы, бежала по полю, скорей убрать корову с колхозного поля, босая была, ну и проткнула. Потом, в более старшем возрасте, купаясь в море, на нее какая-то рыба напала, ну и многое из той же серии. Работала акушеркой, так что Марс опять-таки проигрался. В одном и том же браке всю жизнь.
Еще пример, человек- большой начальник, глава администрации. В 7-м доме Марс и Плутон. Марс опять же при деле, так как надо командовать, отдавать распоряжения, управлять.
Друг с Марсом в 7-м, к.м.с по боксу, работает охранником. Вот у него первый брак со вдовой был (у той девушки управитель 7 дома в соединении с Нептуном). Еще друг с Марсом в 7-м, очень активный, деятельный, инициативный. Ну еще несколько человек с таким положением знаю, во всех случаях, энергии во внешний мир направляется немеряно, ну и вопрос стоит, как правильно и с толком ее направить. Можно ж просто как шаровая молния носиться вокруг, а можно и что-то полезное делать.
Лидия 22, так проигралось уже, зачем его ещё и оставлять
Margenta, у Вас другая история, куда мягче, у Вас нет Марса в во 2 доме.
Страхи - видимо, транзиты какие-то влияют. Мужа - есть ли сейчас опасность - надо прежде всего смотреть по его карте, а не по Вашей.
То, что в социум плохо вписываетесь - Вы ж асцендентный Стрелец с Юпитром - управителем - в Овне. Человек прямой и честный, небось и подумать не успеваете - надо сказать, не надо - а оно уж вылетело. Куда тут людей разбирать...Любите себя такую, не старайтесь стать белой и пушистой.
Упр. 7 в 5 на выбор: брак по-любви и брак-по залету..
Да, плюс, наверное, мой муж - мой друг. Чем плохо?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (14:59)
Я пережила двух любимых мужчин. Малена может оказаться права
Мишутка
Я одна в семье. А сильную близорукость, которая мучила меня все дество и юность вылечили с помощью лазерной коррекции, когда вошел в 1 дом. Это было в 1998 году.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (15:05)
Селянка
Человек прямой и честный, небось и подумать не успеваете - надо сказать, не надо - а оно уж вылетело.
Это есть такое... Не гляжу бывает, кто передо мной: большой начальник, маленький - не постесняюсь За что частенько прилетает
lenash
13 апреля 2009 (15:05)
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 апреля 2009 (15:07)
Лен, фантастика! Ты прямо мою историю рассказала! Один в один!
Алла-С
13 апреля 2009 (15:09)
Девушки, а почему смерть возлюбленных смотрят по 7 дому? Это ж не мужья. Разве отношения, которые не привели к браку, тоже смотрят по 7 дому?
Или это уже просто про Марс?
Лидия22
13 апреля 2009 (15:09)
Селянка ,
-так проигралось уже, зачем его ещё и оставлять -
Дело в том, что проигрывается периодически... . Это я просто один прмер привела...
Может быть, без меня у него всё будет иначе?Скажите, а марс во 2 доме в с упр. 7 дома имеет ещё большее отношение к неприятностям супруга?
lenash
13 апреля 2009 (15:15)
Julia F
13 апреля 2009 (15:18)
Я недавно как раз на эту тему просила знающих людей посмотреть.
мой пример: 10.05.1976 г.р в 00:50 (г. Алитус Литва)
В августе 2004 г. мой муж умер, у меня Марс тоже в 7 доме в Раке.
Но опять же, на консультации астролог сказала, что мне хорошо подойдёт мужчина знака Рак, а из-за Марса в раке- военный или силовик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.