Форум на ОКУЛУС

Тема 17904, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     13 апреля 2009 (12:45)

Уважаемые форумцы, подскажите плиз, есть ли какое-то однозначное трактование перехваченных знаков?

И как определить влияние планет в них находящихся и ими управляющих?

Вот у меня, например, перехвачены Лев и Водолей.

Получается, что Солнце управляет "перехваченным знаком", работает оно у меня или нет?

С творчеством не дружу, безинициативна, сложно за себя "побороться по жизни" - вернее многие вещи я очень долго не осознавала вообще, не чувствовала.

И так же в этом же Льве находится Сатурн-получается он то же как-то скрыто проявляется?

Как опеределить?

В общем я запуталась и сломала себе голову

помогите плиз..

Калинка
не от мира сего-)
     13 апреля 2009 (12:59)

И еще хотела спросить в этой связи насчет программы ZET 8 Lite, которой я пользуюсь.

У меня Лев перехвачен в 9 доме, а Водолей в 3-ем.

Альмугенов по 3 дому согласно программе у меня 2 - и ... здесь понятно,

а вот управителей 9-го дома указывается один- только (ведь по аналогии их тоже должно быть 2- плюс ?) или я чего-тро не понимаю?

Селянка
астролог
     13 апреля 2009 (17:12)

Мишка, я тоже запуталась и не могу понять. По-моему Вы включенные знаки имеете в виду.

Давайте по парядку. Куспид 3-го дома в каком знаке? а куспид 4-го?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Калинка
не от мира сего-)
     13 апреля 2009 (18:10)

Селянка

Да включенные...Все еще путаюсь в определениях.

Куспид 3-го дома в Козероге, потом идет включенный Водолей, а затем Рыбы, где начинается 4-й дом

А куспид 9-го дома в Раке, там же включенный Лев, а куспид 10го в Деве

Селянка
астролог
     13 апреля 2009 (18:45)

Почему, работает Солнце, только не связано с управлением. Оно для Вас - либо вы сами, либо мужчина.

Ну. совр. астрология трактует это где-то так, что Вам трудно проявить себя в мировоззренческих вопросах, у Вас не хватает амбиций и не всегда есть своя точка зрения.

Учились Вы серьезно, возможно с трудом, относиться к учебе, как к игре, и посылать уроки подальше у Вас не получалось. Возможно, родственники достают.

Калинка
не от мира сего-)
     13 апреля 2009 (21:38)

Селянка, спасибо

Почему, работает Солнце, только не связано с управлением. Оно для Вас - либо вы сами, либо мужчина.

То бишь получается, что моя воля (принцип которой олицетворяет Солнце) ни на что по жизни практически не влияет? И если в моей жизни появится "глобальный" мужчина, то он на мою жизнь тоже особо не повлияет? ( я не замужем) Такой- "человек-невидимка" ?

Просто принцип понять интересно, как это может "проиграться"?

Значит если я крепко полюблю, то могу и "на край света?" Я действительно в юности очень идеализировала мужчин..

А не подскажете, где про это можно почитать поподробнее?

Ну. совр. астрология трактует это где-то так, что Вам трудно проявить себя в мировоззренческих вопросах, у Вас не хватает амбиций и не всегда есть своя точка зрения

Интересно, но мне не совсем подходит у менея Солнце в Деве и в 10 доме, я иногда бувкально всех "давлю" своей точкой зрения, и не чувствую А особых амбиций действительно нет.

Учились Вы серьезно, возможно с трудом, относиться к учебе, как к игре, и посылать уроки подальше у Вас не получалось. Возможно, родственники достают.

А ну это да ...Третий дом в Козере, управитель его в 9-ом всю жизнь сурьезно учусь, но должна признать с большим удовольствием

Селянка
астролог
     14 апреля 2009 (10:44)

То бишь получается, что моя воля (принцип которой олицетворяет Солнце) ни на что по жизни практически не влияет? И если в моей жизни появится "глобальный" мужчина, то он на мою жизнь тоже особо не повлияет? ( я не замужем) Такой- "человек-невидимка" ?

Это Вы утрируете. Солнце, кстати, может быть альмутеном какого-то дома. И по триплицитету всё равно оно относится к каким-то домам.

Vali1
     14 апреля 2009 (10:55)

Привет Мишка! А у меня все тоже самое только включенный Лев в 6-ом, а включенный Водолей в 12-ом доме. Как влияет? Во Льве планет нет, Солнце во втором доме в в соединении с Венерой. В принципе с работой всегда везло, с зарплатой тоже. Амбиции напрочь отсутствуют, отчего я и страдаю. Люди вот работают еще и потому, что хотят карьеру сделать, как-то выделится, получить признание, уважение, а я только ради денег, но очень ответственно. А вообще шестым то домом управляет Луна, а она у меня в 9-ом доме в соединении с Нептуном. Диагностировать что у меня болит практически невозможно, постоянные ошибки, мне даже чуть аппендицит не вырезали, а воспаление было по женски, все таки Луна с Нептуном очень хорошо аспектированы и это спасает.

Водолей в 12-ом, но в нем две планеты и , обе аспектированны положительными мажерными аспектами. Обе планеты чувствую, посему на Водолея не жалуюсь.

л.шмидт
     14 апреля 2009 (12:38)

у меня тоже перехвачены (включённые) Лев в 9 и Водолей в 3, получается Солнце в 5 и Уран в 10 ничем не управляют.

Не скажу, что амбиций нет. Они у меня БЫЛИ, и были ого-го много лет!!!

Сейчас у меня не знаю что (толи синастрия с мужем влияет, толи в прогрессиях или дирекциях что происходит...), но амбиции слабоваты, хотя есть такое, что не хочу сделать на среднем уровне, немножко (на чуть-чуть) хочу вылезти среди равных (например в учёбе). Средний уровень не устраивает.

Кроме того, не скажу, что у меня в 3 и 9 какие-то трудности, это достаточно мощные в моей жизни сферы, которые привлекают моё внимание - путешествия, иностранные языки, научная работа, высшие образования... всякая писанина... Вот только братьев-сестёр нет.

Калинка
не от мира сего-)
     14 апреля 2009 (12:41)

Селянка

да я поняла вас, спасибо Я просто думала, что альмуген дома и его управитель это одно и то же. Да..надо еще разбираться...

Vali1

спасибо за ваш интересный опыт

А мне с работой не везет, Солнце в 10 доме. Хочется работать для обретения некоего статуса.. Но Солшышко в к часто не понимаю, как это здраво осуществить.

также управитель 4-го дома, хочется сепарироваться от дома и от близких, что тоже пока получается ненадолго и с переменным успехом

А также секстиль (в 12) к Солнцу дает желание внутренне совершенствоваться. Но с амбициями как-то не очень.

В Водолее у меня пусто вот.. Уран на Северном узле "сидит". По жизни во многом плыла по течению, долго не могла определиться с профессией. Очень долго была человеком "надо", а не хочу. Хотя и в секстиле в Солнышку. Но они получились в двоем"рука руку моет"

Счаз просто в Водолее: и Юпитер и Хирон и Нептун и Узел и все эти темы "нарисовались" с новым смыслом для меня и новой силой

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере