Почему, работает Солнце, только не связано с управлением. Оно для Вас - либо вы сами, либо мужчина.
Ну. совр. астрология трактует это где-то так, что Вам трудно проявить себя в мировоззренческих вопросах, у Вас не хватает амбиций и не всегда есть своя точка зрения.
Учились Вы серьезно, возможно с трудом, относиться к учебе, как к игре, и посылать уроки подальше у Вас не получалось. Возможно, родственники достают.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Калинка
не от мира сего-)
13 апреля 2009 (21:38)
Селянка, спасибо
Почему, работает Солнце, только не связано с управлением. Оно для Вас - либо вы сами, либо мужчина.
То бишь получается, что моя воля (принцип которой олицетворяет Солнце) ни на что по жизни практически не влияет? И если в моей жизни появится "глобальный" мужчина, то он на мою жизнь тоже особо не повлияет? ( я не замужем) Такой- "человек-невидимка" ?
Просто принцип понять интересно, как это может "проиграться"?
Значит если я крепко полюблю, то могу и "на край света?" Я действительно в юности очень идеализировала мужчин..
А не подскажете, где про это можно почитать поподробнее?
Ну. совр. астрология трактует это где-то так, что Вам трудно проявить себя в мировоззренческих вопросах, у Вас не хватает амбиций и не всегда есть своя точка зрения
Интересно, но мне не совсем подходит у менея Солнце в Деве и в 10 доме, я иногда бувкально всех "давлю" своей точкой зрения, и не чувствую А особых амбиций действительно нет.
Учились Вы серьезно, возможно с трудом, относиться к учебе, как к игре, и посылать уроки подальше у Вас не получалось. Возможно, родственники достают.
А ну это да ...Третий дом в Козере, управитель его в 9-ом всю жизнь сурьезно учусь, но должна признать с большим удовольствием
То бишь получается, что моя воля (принцип которой олицетворяет Солнце) ни на что по жизни практически не влияет? И если в моей жизни появится "глобальный" мужчина, то он на мою жизнь тоже особо не повлияет? ( я не замужем) Такой- "человек-невидимка" ?
Это Вы утрируете. Солнце, кстати, может быть альмутеном какого-то дома. И по триплицитету всё равно оно относится к каким-то домам.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vali1
14 апреля 2009 (10:55)
Привет Мишка! А у меня все тоже самое только включенный Лев в 6-ом, а включенный Водолей в 12-ом доме. Как влияет? Во Льве планет нет, Солнце во втором доме в в соединении с Венерой. В принципе с работой всегда везло, с зарплатой тоже. Амбиции напрочь отсутствуют, отчего я и страдаю. Люди вот работают еще и потому, что хотят карьеру сделать, как-то выделится, получить признание, уважение, а я только ради денег, но очень ответственно. А вообще шестым то домом управляет Луна, а она у меня в 9-ом доме в соединении с Нептуном. Диагностировать что у меня болит практически невозможно, постоянные ошибки, мне даже чуть аппендицит не вырезали, а воспаление было по женски, все таки Луна с Нептуном очень хорошо аспектированы и это спасает.
Водолей в 12-ом, но в нем две планеты и , обе аспектированны положительными мажерными аспектами. Обе планеты чувствую, посему на Водолея не жалуюсь.
л.шмидт
14 апреля 2009 (12:38)
у меня тоже перехвачены (включённые) Лев в 9 и Водолей в 3, получается Солнце в 5 и Уран в 10 ничем не управляют.
Не скажу, что амбиций нет. Они у меня БЫЛИ, и были ого-го много лет!!!
Сейчас у меня не знаю что (толи синастрия с мужем влияет, толи в прогрессиях или дирекциях что происходит...), но амбиции слабоваты, хотя есть такое, что не хочу сделать на среднем уровне, немножко (на чуть-чуть) хочу вылезти среди равных (например в учёбе). Средний уровень не устраивает.
Кроме того, не скажу, что у меня в 3 и 9 какие-то трудности, это достаточно мощные в моей жизни сферы, которые привлекают моё внимание - путешествия, иностранные языки, научная работа, высшие образования... всякая писанина... Вот только братьев-сестёр нет.
Калинка
не от мира сего-)
14 апреля 2009 (12:41)
Селянка
да я поняла вас, спасибо Я просто думала, что альмуген дома и его управитель это одно и то же. Да..надо еще разбираться...
Vali1
спасибо за ваш интересный опыт
А мне с работой не везет, Солнце в 10 доме. Хочется работать для обретения некоего статуса.. Но Солшышко в к часто не понимаю, как это здраво осуществить.
также управитель 4-го дома, хочется сепарироваться от дома и от близких, что тоже пока получается ненадолго и с переменным успехом
А также секстиль (в 12) к Солнцу дает желание внутренне совершенствоваться. Но с амбициями как-то не очень.
В Водолее у меня пусто вот.. Уран на Северном узле "сидит". По жизни во многом плыла по течению, долго не могла определиться с профессией. Очень долго была человеком "надо", а не хочу. Хотя и в секстиле в Солнышку. Но они получились в двоем"рука руку моет"
Счаз просто в Водолее: и Юпитер и Хирон и Нептун и Узел и все эти темы "нарисовались" с новым смыслом для меня и новой силой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.