Форум на ОКУЛУС

Тема 17907, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     13 апреля 2009 (20:05)

Аня,

главное-ты решилась!

То, что ты прекрасная мама будешь, никто не сомневается... после таких-то доверительных отношений с собсвенной мамой!!!!!

А уж, то, что ты его любить с такой будешь - тем более!!!

Давай дерзай!!!

Все получится!!!!!!!!!

Это счастье и великое наслаждение-видеть как растет и развивается твой ребенок, делать с ним первые шаги во всем!!!!!!!!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2009 (20:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

виза голд ,

так вот я что то не вижу в карте подходящего момента . Надеялась что может уже , да вот у врача была и ничего... теперь поновой надо искать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2009 (21:16)

Я время рождения всегда округляю до 5 минут.

Так вот для времени рождения 02:30.

с 15.01.2010 по 19.01.2012 Дирекционный Сатурн (5Д 6Д 12Д) в секстиле к натальному куспиду Дом4 - для твоего гороскопа это очень сильный показатель.

Сатурн во льве может проявить себя как сильный сатурн в гороскопе ребенка, т.е. на горизонте сатурн в весах.

При К5 в козероге, Сатурне в 12 доме во льве вероятные конфигурации в гороскопе ребенка

солце/луна/асцендент в рыбах(12 доме), льве(5 доме), козероге (10 доме).

знак рыб (12 дом) нарисуется, если ребенок будет без отца.

Мною постоянно рекомендуемый период для зачатия - это с конца января по конец июня 2010г.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     13 апреля 2009 (21:18)

Для времени рождения 02:32 Дирекционный Сатурн (5Д 6Д 12Д) в секстиле к натальному куспиду Дом4

будет до с 10.07.2010 по 12.07.2012

Так что для рождения максимально гармоничного ребенка оба времени рождения подходят.

Еще там Дирекционный куспид 10 дома 0 к натальному Юпитеру (4Д 7Д 10Д) - (седьмой дом) т.е. вступление в брак или знакомство с будущим мужем очень вероятно.

jin
     13 апреля 2009 (21:22)

А какое место зачатия?

annabelle
     13 апреля 2009 (21:28)

джин ,

спасибо большое , я до конца 2009 смотрела и не нашла Лунара зачатия , поетому с 2010 наверно вероятнее.

Место Хадера , Израиль.

Я тут свой Соляр смотрела , смерть дедушки видна если время вообще на 02:40 ставить...

в бирке оно 02:30.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     13 апреля 2009 (21:32)

Анютка,Аннабелька, я прям порадовалась за тебя, как тему увидела...

Знаешь, радастейцы говорят,что детки сами выбирают себе маму-папу за несколько(5-7) лет до этого...Так что, тебя никто и не спросит. Причем тут лысый программист. Будет ребенок от него- будет он самым красивым для тебя., с залысиной и прочими милыми особенностями.

annabelle
     13 апреля 2009 (21:32)

При К5 в козероге, Сатурне в 12 доме во льве вероятные конфигурации в гороскопе ребенка

солце/луна/асцендент в рыбах(12 доме), льве(5 доме), козероге (10 доме).

можно по Лунарам глянуть вероятность родов в определенный месяц и знак посмотреть, но у меня они как то плохо работают ,хотя я .

annabelle
     13 апреля 2009 (21:33)

Несси ,

нет , програмиста я уже отмела , называется за деньгами гоняюсь.

Несси
     13 апреля 2009 (21:35)

А вообще, с прогнозами про детей одно растройство.В 2007 году мне астролог и 2 экстрасенса говорили- ровно через 2 года будет у тебя дочка, ...Как сговорились! Ну вот, 2 года прошло, аккурат в мае будет.Никаких дочек нет и не предвидится.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере