То, что ты прекрасная мама будешь, никто не сомневается... после таких-то доверительных отношений с собсвенной мамой!!!!!
А уж, то, что ты его любить с такой будешь - тем более!!!
Давай дерзай!!!
Все получится!!!!!!!!!
Это счастье и великое наслаждение-видеть как растет и развивается твой ребенок, делать с ним первые шаги во всем!!!!!!!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2009 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
виза голд ,
так вот я что то не вижу в карте подходящего момента . Надеялась что может уже , да вот у врача была и ничего... теперь поновой надо искать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Для времени рождения 02:32 Дирекционный Сатурн (5Д 6Д 12Д) в секстиле к натальному куспиду Дом4
будет до с 10.07.2010 по 12.07.2012
Так что для рождения максимально гармоничного ребенка оба времени рождения подходят.
Еще там Дирекционный куспид 10 дома 0 к натальному Юпитеру (4Д 7Д 10Д) - (седьмой дом) т.е. вступление в брак или знакомство с будущим мужем очень вероятно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
13 апреля 2009 (21:28)
джин ,
спасибо большое , я до конца 2009 смотрела и не нашла Лунара зачатия , поетому с 2010 наверно вероятнее.
Место Хадера , Израиль.
Я тут свой Соляр смотрела , смерть дедушки видна если время вообще на 02:40 ставить...
в бирке оно 02:30.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
13 апреля 2009 (21:32)
Анютка,Аннабелька, я прям порадовалась за тебя, как тему увидела...
Знаешь, радастейцы говорят,что детки сами выбирают себе маму-папу за несколько(5-7) лет до этого...Так что, тебя никто и не спросит. Причем тут лысый программист. Будет ребенок от него- будет он самым красивым для тебя., с залысиной и прочими милыми особенностями.
annabelle
13 апреля 2009 (21:32)
При К5 в козероге, Сатурне в 12 доме во льве вероятные конфигурации в гороскопе ребенка
солце/луна/асцендент в рыбах(12 доме), льве(5 доме), козероге (10 доме).
можно по Лунарам глянуть вероятность родов в определенный месяц и знак посмотреть, но у меня они как то плохо работают ,хотя я .
annabelle
13 апреля 2009 (21:33)
Несси ,
нет , програмиста я уже отмела , называется за деньгами гоняюсь.
Несси
13 апреля 2009 (21:35)
А вообще, с прогнозами про детей одно растройство.В 2007 году мне астролог и 2 экстрасенса говорили- ровно через 2 года будет у тебя дочка, ...Как сговорились! Ну вот, 2 года прошло, аккурат в мае будет.Никаких дочек нет и не предвидится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.