Форум на ОКУЛУС

Тема 17912, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (16:49)

Теперь, выйдя из "пике", спасибо огромное ВСЕМ отвечаю. Прогноз только возможность, а реальность зависит от меня. Если 60 означает расставание, расстанусь со своей дурной привычкой, курением. Удачи!!!

Sunrise
     13 апреля 2009 (16:57)

Vassa2000 я читала Вашу историю.. вы помирились?

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     13 апреля 2009 (16:58)

Ловко!

Уря! Я отректифицирована!!!
Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (17:14)

Malishka

В том-то и дело, что мы не ссорились. Мы почти никогда не сссоримся. Просто он, после периода "дачи надежд" и улучшений вдруг сделал ход назад. Сказал неправду, чего не было очень давно. Я впала в панику. Вот...не хочу больше паниковать и расстраиваться зря. Наверное, не так все плохо.

ona

Так не зря же я сюда пришла больше не уйду

Sunrise
     13 апреля 2009 (17:19)

Я зв Вас очень рада! по мере возможности - не переживайте так сильно.. хотя понимаю как это трудно!

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (17:36)

malishka

Спасибо, будем пробовать, учиться, стараться

13 апреля 2009 (17:46)

Васса,вся универсальность прогноза заключается в её подмене.То есть слово в знаковом значении 60-разлука,развод в разных сферах даст общее его описание.В Вашей теме вопроса про Курение не прозвучало.Но тем не менее ,вы осознано решили его отработать по тому кругу который действительно мешал вам.Вредная привычка-бросить курить.Это не только уход от проблеммы,но и намёк на Вредную привычку в духовном плане.

Точно так,как вы проявляете привычный интерес к сигарете,применяя её для эмоционального подавления себя.Точно так эта привычка проявляет себя в другом плане.На данный момент ваши эмоции уравновесились и у вас уже нет надобности в сигарете.Но это только проявление малого уровня.Который даёт вам намёк на тот высший план вашего самосознания.Если не поймёте,урок числа 60-опять даст знать о себе.

По сути дела ,то что вы сделали-Это неизлечение болезни на корню.Это Залечивание(приглушение).Как тот Антибиотик,который не убивает болезнь, а нейтрализует его.Траву скосили,но через некоторое время она опять выростет.

Поэтому не хочется портить вам настроение и говорить разные слова.Поживём увидем.Главное,чтобы вы поняли сам намёк и процесс.Почему вы решили бросить сигарету?А в связи с этим, вы должны уловить в духовном плане,-от чего нужно избавиться вам в этих отношениях.Ответы всегда сидят в мелочах ,которые можно разгледеть только в микроскоп.Но они Глобальны.

Желаю вам только одного-,больше никогда в жизни не делать,- даже

"Одной Затяжки".

Удачи и любви.

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (17:52)

alex

Вообще-то я еще не бросила мне пока не 60 но постараюсь Я курю не первый год и бросаю не первый раз

Спасибо за добрые пожелания. Взаимно

13 апреля 2009 (17:56)

Васса я не про возраст.Я про Нмуерологическо-мистическую интерпритацию числа 60.

Ответы всегда ищите в себе.Так как причина обычно там же,там же и следствия.Другие-ситуации или люди, только отражают то,что мы им выдаём

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (18:14)

alex

Я поняла, что про интерпретацию но все-таки мне 60 будет. А что касается поиска ответов, согласна, но иногда сложно, так нужна поддержка, не для принятия чужого мнения, а для составления своего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере