Теперь, выйдя из "пике", спасибо огромное ВСЕМ отвечаю. Прогноз только возможность, а реальность зависит от меня. Если 60 означает расставание, расстанусь со своей дурной привычкой, курением. Удачи!!!
Sunrise
13 апреля 2009 (16:57)
Vassa2000 я читала Вашу историю.. вы помирились?
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
13 апреля 2009 (16:58)
Ловко!
Уря! Я отректифицирована!!!
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (17:14)
Malishka
В том-то и дело, что мы не ссорились. Мы почти никогда не сссоримся. Просто он, после периода "дачи надежд" и улучшений вдруг сделал ход назад. Сказал неправду, чего не было очень давно. Я впала в панику. Вот...не хочу больше паниковать и расстраиваться зря. Наверное, не так все плохо.
ona
Так не зря же я сюда пришла больше не уйду
Sunrise
13 апреля 2009 (17:19)
Я зв Вас очень рада! по мере возможности - не переживайте так сильно.. хотя понимаю как это трудно!
Васса,вся универсальность прогноза заключается в её подмене.То есть слово в знаковом значении 60-разлука,развод в разных сферах даст общее его описание.В Вашей теме вопроса про Курение не прозвучало.Но тем не менее ,вы осознано решили его отработать по тому кругу который действительно мешал вам.Вредная привычка-бросить курить.Это не только уход от проблеммы,но и намёк на Вредную привычку в духовном плане.
Точно так,как вы проявляете привычный интерес к сигарете,применяя её для эмоционального подавления себя.Точно так эта привычка проявляет себя в другом плане.На данный момент ваши эмоции уравновесились и у вас уже нет надобности в сигарете.Но это только проявление малого уровня.Который даёт вам намёк на тот высший план вашего самосознания.Если не поймёте,урок числа 60-опять даст знать о себе.
По сути дела ,то что вы сделали-Это неизлечение болезни на корню.Это Залечивание(приглушение).Как тот Антибиотик,который не убивает болезнь, а нейтрализует его.Траву скосили,но через некоторое время она опять выростет.
Поэтому не хочется портить вам настроение и говорить разные слова.Поживём увидем.Главное,чтобы вы поняли сам намёк и процесс.Почему вы решили бросить сигарету?А в связи с этим, вы должны уловить в духовном плане,-от чего нужно избавиться вам в этих отношениях.Ответы всегда сидят в мелочах ,которые можно разгледеть только в микроскоп.Но они Глобальны.
Желаю вам только одного-,больше никогда в жизни не делать,- даже
"Одной Затяжки".
Удачи и любви.
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (17:52)
alex
Вообще-то я еще не бросила мне пока не 60 но постараюсь Я курю не первый год и бросаю не первый раз
Васса я не про возраст.Я про Нмуерологическо-мистическую интерпритацию числа 60.
Ответы всегда ищите в себе.Так как причина обычно там же,там же и следствия.Другие-ситуации или люди, только отражают то,что мы им выдаём
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (18:14)
alex
Я поняла, что про интерпретацию но все-таки мне 60 будет. А что касается поиска ответов, согласна, но иногда сложно, так нужна поддержка, не для принятия чужого мнения, а для составления своего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.