Если каждый человек сможет понять схему триединства.
Где Он -это центр вселенной,который Излучает Луч на предмет,сущность,людей.эта энергия создаёт круг-Атмосферу вокруг себя и уже высшие силы выше центра давят на этот центр.Круг замкнулся создалась критическая ситуация или любая другая.И уже направленная на Ядро.
Нужно научиться быть в центре всего этого,находиться в общем потоке -себя, как центр и улавливать общий поток других(людей или ситуации-атмосферу ,как окружность,направленная на тебя самого.
Простым языком говоря.Всё ,что излучаем,то и получаем.Но нужно научиться видеть вовремя,что мы излучаем иначе говоря входя в привычку своих действий мы многих вещей не замечаем.а значит и не можем оценить вредны эти излучения или нет.
Чем быстрей мы уловим начальные свои потоки,тем быстрей мы сможем изменить и исправить, тот луч преждевременно,не дав кругу замкнуться.
Если вам кто-то или проявления чего-то не нравиться.Это значит в вас сидит что-то то негативное,чего вам не хватает или то негативное,что вы сами излучаете.
К сожалению сегодня каждый хочет заставить других прогнуться под себя.Но прежде всего прогибаться нужно под них,при этом начинать всегда нужно с себя.На Любое наше действие идёт реакция.Вам нужно считывать эту реакцию в начальной её стадии.И определить и оценить Реагирование.Произвести отсев и уравновешивание реакции.Тем самым войти в резонанс Гармонии =Я-Он,где общим является среднее между нами.
Да чё вас учить ...сами всё знаете.
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (18:26)
alex
Правда, знаю... я еще далеко не в маразме и с духовным всю жизнь дружу Но все равно, спасибо за объяснения Одно дело знать, другое-следовать. Никого не хочу прогибать, и так всю жизнь сама прогибаюсь.. однако, получается невольно иногда . Но стенки лбом я не прошибаю, поэтому голова пока работает
Как это никого.Хотели ведь сделать общее воздействие группы людей на одного человека.Это тоже прогибание.Обьединить всех и поставить их в центр себя вместе ссобой.Пользуясь их энергиями для ваших намерений.тем самым эти люди помогая вам,ослабляли бы своё энергополе.
А что в Замен?Да ничего.Трава опять выростет и её опять надо косить.
Чем Сильней действие,тем ещё сильней его противодействие.
Lubili
13 апреля 2009 (18:49)
Так не зря же я сюда пришла [Okey] [Okey] больше не уйду [Кофе] [Роза]
Вы надеетесь тут чЕрпать всегда?
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (18:50)
alex
Я же говорю, БЫВАЕТ...
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (18:54)
Lubili
Если черпать знания и умения это плохо, тогда уйду
а зарегистрировалась я тут еще в марте, без всякой задней мысли. Просто притянуло чем-то
Главное осознать ,что это малые токи болевого ощущения,дающие обратную реакцию.А значит надо прочуствовать и вовремя сказать стоп.Двигаюсь не туда,это говорит о моей беспомощности.А может мне попробывать ослабить ситуацию.И нащупать другую точку,которая будет более действенной и более сильней чем давление на ту рану,которая болит
В Иглотерапии есть такое понятие Дичи.Научные исследования показали,что боли(дичи) воздействуют на определённую часть мозга,которая отвечает за боли.Эти дичи (малые токи) нейтрализуют те боли,отвечающие за какой-то орган.То есть воздействие на боли в другом месте мы нейтрализуем мозг и заставляем его работать в другом направлении.Мозг начинает рассеивать концентрацию на определённое состояние или орган.Зоны эти дают прямообратные воздействия Болит там,где -2,Воздействуем на противоположную точку+2.В итоге -2 и +2=0даст нейтрализацию.Значит на любой негатив,есть воздействие позитива,как и наоборот.И это нейтрализует.
Печень болит от Гнева и Злости.(дерево
Почки от Страха (вода)
Сердце от переизбытка Огня
Кишки от переизбытка Холодности
Лёгкие от слабого духа(Горе Тоска,Воздух)
Селезёнка от чрезмерных фантазий.(земля)
Мозг(голова- от сдержанности импульса.Огонь)
И всем этим нужно уметь управлять.Иначе переизбыток одного давит на другое.Чрезмерное воздействие Мозга на сердце даёт повышение давления,Инсульт,Инфартк меакарда.То есть всё долждно быть в меру и уравновешиваться одним воздействием на другое.
В каждом человеке есть свой набор болячек.Которые в своё время подсказывают ,где и как и над чем работать.
У каждого всё по разному и в своё время.Всё индивидуально и Однозначных рецептов для всех не существует.Не врачи,так ситуация вылечивает и уравновешивает состояние нашего организма.
И это не легко и не так просто,чтобы увидеть ту точку,на которую надо воздействовать.Так как я и говорил ранее мы своих дурных привычек просто не замечаем.
Hexa
13 апреля 2009 (19:37)
Уже 3 темы создано ,а воз и ныне черти где!Сколько можно то ,Вера?Нешто себя не уважаем и не ценим настолько ?Умел бы этот дон Педро читать...ееее)))))))
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (19:43)
Hexa
Как это воз где??? у меня все хорошо....вот
Учусь я тут у вас, это плохо?
Vassa2000
Vassa
13 апреля 2009 (19:51)
Alex
Поняла, конечно, спасибо Со вчерашнего дня пытаюсь учиться жить по-другому. А то тут на меня ужe зуб большой вырастили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.