Форум на ОКУЛУС

Тема 17912, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     13 апреля 2009 (18:18)

Если каждый человек сможет понять схему триединства.

Где Он -это центр вселенной,который Излучает Луч на предмет,сущность,людей.эта энергия создаёт круг-Атмосферу вокруг себя и уже высшие силы выше центра давят на этот центр.Круг замкнулся создалась критическая ситуация или любая другая.И уже направленная на Ядро.

Нужно научиться быть в центре всего этого,находиться в общем потоке -себя, как центр и улавливать общий поток других(людей или ситуации-атмосферу ,как окружность,направленная на тебя самого.

Простым языком говоря.Всё ,что излучаем,то и получаем.Но нужно научиться видеть вовремя,что мы излучаем иначе говоря входя в привычку своих действий мы многих вещей не замечаем.а значит и не можем оценить вредны эти излучения или нет.

Чем быстрей мы уловим начальные свои потоки,тем быстрей мы сможем изменить и исправить, тот луч преждевременно,не дав кругу замкнуться.

Если вам кто-то или проявления чего-то не нравиться.Это значит в вас сидит что-то то негативное,чего вам не хватает или то негативное,что вы сами излучаете.

К сожалению сегодня каждый хочет заставить других прогнуться под себя.Но прежде всего прогибаться нужно под них,при этом начинать всегда нужно с себя.На Любое наше действие идёт реакция.Вам нужно считывать эту реакцию в начальной её стадии.И определить и оценить Реагирование.Произвести отсев и уравновешивание реакции.Тем самым войти в резонанс Гармонии =Я-Он,где общим является среднее между нами.

Да чё вас учить ...сами всё знаете.

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (18:26)

alex

Правда, знаю... я еще далеко не в маразме и с духовным всю жизнь дружу Но все равно, спасибо за объяснения Одно дело знать, другое-следовать. Никого не хочу прогибать, и так всю жизнь сама прогибаюсь.. однако, получается невольно иногда . Но стенки лбом я не прошибаю, поэтому голова пока работает

13 апреля 2009 (18:35)

Никого не хочу прогибать

Как это никого.Хотели ведь сделать общее воздействие группы людей на одного человека.Это тоже прогибание.Обьединить всех и поставить их в центр себя вместе ссобой.Пользуясь их энергиями для ваших намерений.тем самым эти люди помогая вам,ослабляли бы своё энергополе.

А что в Замен?Да ничего.Трава опять выростет и её опять надо косить.

Чем Сильней действие,тем ещё сильней его противодействие.

Lubili
     13 апреля 2009 (18:49)

Так не зря же я сюда пришла [Okey] [Okey] больше не уйду [Кофе] [Роза]

Вы надеетесь тут чЕрпать всегда?

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (18:50)

alex

Я же говорю, БЫВАЕТ...

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (18:54)

Lubili

Если черпать знания и умения это плохо, тогда уйду

а зарегистрировалась я тут еще в марте, без всякой задней мысли. Просто притянуло чем-то

13 апреля 2009 (19:21)

Это хорошо,что мы осознаем ,что бывает.

Главное осознать ,что это малые токи болевого ощущения,дающие обратную реакцию.А значит надо прочуствовать и вовремя сказать стоп.Двигаюсь не туда,это говорит о моей беспомощности.А может мне попробывать ослабить ситуацию.И нащупать другую точку,которая будет более действенной и более сильней чем давление на ту рану,которая болит

В Иглотерапии есть такое понятие Дичи.Научные исследования показали,что боли(дичи) воздействуют на определённую часть мозга,которая отвечает за боли.Эти дичи (малые токи) нейтрализуют те боли,отвечающие за какой-то орган.То есть воздействие на боли в другом месте мы нейтрализуем мозг и заставляем его работать в другом направлении.Мозг начинает рассеивать концентрацию на определённое состояние или орган.Зоны эти дают прямообратные воздействия Болит там,где -2,Воздействуем на противоположную точку+2.В итоге -2 и +2=0даст нейтрализацию.Значит на любой негатив,есть воздействие позитива,как и наоборот.И это нейтрализует.

Печень болит от Гнева и Злости.(дерево

Почки от Страха (вода)

Сердце от переизбытка Огня

Кишки от переизбытка Холодности

Лёгкие от слабого духа(Горе Тоска,Воздух)

Селезёнка от чрезмерных фантазий.(земля)

Мозг(голова- от сдержанности импульса.Огонь)

И всем этим нужно уметь управлять.Иначе переизбыток одного давит на другое.Чрезмерное воздействие Мозга на сердце даёт повышение давления,Инсульт,Инфартк меакарда.То есть всё долждно быть в меру и уравновешиваться одним воздействием на другое.

В каждом человеке есть свой набор болячек.Которые в своё время подсказывают ,где и как и над чем работать.

У каждого всё по разному и в своё время.Всё индивидуально и Однозначных рецептов для всех не существует.Не врачи,так ситуация вылечивает и уравновешивает состояние нашего организма.

И это не легко и не так просто,чтобы увидеть ту точку,на которую надо воздействовать.Так как я и говорил ранее мы своих дурных привычек просто не замечаем.

Hexa
     13 апреля 2009 (19:37)

Уже 3 темы создано ,а воз и ныне черти где!Сколько можно то ,Вера?Нешто себя не уважаем и не ценим настолько ?Умел бы этот дон Педро читать...ееее)))))))

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (19:43)

Hexa

Как это воз где??? у меня все хорошо....вот

Учусь я тут у вас, это плохо?

Vassa2000
Vassa
     13 апреля 2009 (19:51)

Alex

Поняла, конечно, спасибо Со вчерашнего дня пытаюсь учиться жить по-другому. А то тут на меня ужe зуб большой вырастили

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере