Форум на ОКУЛУС

Тема 17917, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2009 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

ашик ,

ну у тебя же там нет , но судя по моей мамуле у которой во 2 , ты будушь всегда стараться заработать. А Прозерпина во 2 должна помочь тебе обходится малыми средствами и достигать больших возможностей.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     14 апреля 2009 (14:32)

Аннушка,

я расписала Лене Ш., ето когда она (в 11 д.) причислила *виновником* такого ....*таланта*

Ну, я не знаю, меня ето не убедило почему-то.

Лен, может еще раскрутишь мысль? Интересно же

У меня и раны быстро заживают, врачи так говорят

Слава Україні !
annabelle
     14 апреля 2009 (14:35)

аш ,

ну значит тебе надо в массы или иметь хороших друзей .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     14 апреля 2009 (14:37)

Не поняла

Слава Україні !
annabelle
     14 апреля 2009 (14:45)

ето я про в 11 . Ну в какой области можно свой Марс проявить.

lenash
     14 апреля 2009 (15:11)

Ашик, сигнификаторами твоих доходов будут Венера и Марс, Марс управляет в том числе и портными (как люди с иглой))), Марс получает поддержку от своего управителя Венеры (она кстати на к12 дома, если ты так хочешь привязать все к мусоркам и отходам))) - вот и твои заработка шитьем и дизайном.

В общем если бы была поддержка от МС, то ты бы этим занималась как основным в жизни.

Но у тебя МС в Близнецах, а Мерк на к 11, поддержан трином от своего управителя Луны - деятельность другая и заработки уже описываются 2 от 10 - 11 домом..

Но тут копать надо, я пока не умею это хорошо.

beta
.
     14 апреля 2009 (16:00)

...аша,у тебя домом творчества и рукоделия заведует Сатурн,ну вот ты и творишь из старья или ветоши! да еще и стоит он в 8-м,т.е.по части трансформаций из одного в другое - само оно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     14 апреля 2009 (16:05)

...смех и грех с Прозерпиной! единственный чел. кот-й что-то боль-мень смог сказать о своей Прозерпине,был Альцион,но лень тему искать...года два назад примерно это было.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
gyani
     14 апреля 2009 (16:10)

привет

annabelle
     14 апреля 2009 (16:12)

аш ,

а ну теперь то я поняла почему ты меня не поняла, ты мне о своих творенях , а я вообщем о твоих возможностях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере