Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
ашик ,
ну у тебя же там нет , но судя по моей мамуле у которой во 2 , ты будушь всегда стараться заработать. А Прозерпина во 2 должна помочь тебе обходится малыми средствами и достигать больших возможностей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
14 апреля 2009 (14:32)
Аннушка,
я расписала Лене Ш., ето когда она (в 11 д.) причислила *виновником* такого ....*таланта*
Ну, я не знаю, меня ето не убедило почему-то.
Лен, может еще раскрутишь мысль? Интересно же
У меня и раны быстро заживают, врачи так говорят
Слава Україні !
annabelle
14 апреля 2009 (14:35)
аш ,
ну значит тебе надо в массы или иметь хороших друзей .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
14 апреля 2009 (14:37)
Не поняла
Слава Україні !
annabelle
14 апреля 2009 (14:45)
ето я про в 11 . Ну в какой области можно свой Марс проявить.
lenash
14 апреля 2009 (15:11)
Ашик, сигнификаторами твоих доходов будут Венера и Марс, Марс управляет в том числе и портными (как люди с иглой))), Марс получает поддержку от своего управителя Венеры (она кстати на к12 дома, если ты так хочешь привязать все к мусоркам и отходам))) - вот и твои заработка шитьем и дизайном.
В общем если бы была поддержка от МС, то ты бы этим занималась как основным в жизни.
Но у тебя МС в Близнецах, а Мерк на к 11, поддержан трином от своего управителя Луны - деятельность другая и заработки уже описываются 2 от 10 - 11 домом..
Но тут копать надо, я пока не умею это хорошо.
beta
.
14 апреля 2009 (16:00)
...аша,у тебя домом творчества и рукоделия заведует Сатурн,ну вот ты и творишь из старья или ветоши! да еще и стоит он в 8-м,т.е.по части трансформаций из одного в другое - само оно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
14 апреля 2009 (16:05)
...смех и грех с Прозерпиной! единственный чел. кот-й что-то боль-мень смог сказать о своей Прозерпине,был Альцион,но лень тему искать...года два назад примерно это было.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
gyani
14 апреля 2009 (16:10)
привет
annabelle
14 апреля 2009 (16:12)
аш ,
а ну теперь то я поняла почему ты меня не поняла, ты мне о своих творенях , а я вообщем о твоих возможностях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.