...ашик,ты прочти о Прозерпине-то! она может к Деве иметь отношение,т.к. воздействие ее на биоматерию!!! био,понимаешь? не на сырье для шапочек-тряпочек,не на превращение энергии из вида в вид(Плутон),но на живую (био) материю!
Вот когда твой Марс сможет изменять раковые клетки на здоровые или выращивать зубы ,когда сгнили старые,вот тогда вспомнишь Прозерпину!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Привет всем. Я посмотрела, супер передача. Светлая не смотря на название, на картинки я не очень впечатлалась. Больше на сказанное. Всем рекомендую.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
oljusa
17 апреля 2009 (19:10)
Интересует информация по экранизациям "Божественной комедии". Фильм "Ад", съёмки 1911 года (фрагменты из него в передаче) я видела - чудо, как хорош, а что ещё было поставлено и выходило в прокат, кто-нибудь знает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.