Форум на ОКУЛУС

Тема 17923, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     14 апреля 2009 (10:05)

Дорогие форумчане..

не отпускает меня наука астрология

интересует тема переезда..

прочитала уже кучу тем на форуме.. но к сожалению не смогла проанализировать полностью свою карту на этот предмет

1 переезд у меня в жизни состоялся - есть показатели в натале. это случилось в 1998 году (красноярск - москва).

теперь чтобы посмотреть переезд в другую страну - мне нужно карту строить по москве? или по родному городу? но ведь получается что один уже отработался.. как быть???

и почему то уже не первый раз мелькает - одна и та же страна - англия. должна была выйти замуж и жить там 2-3 года назад. но не получилось. передумала. теперь выпадает очередной шанс... это совпадение?

Спасибо кто откликнется и поможет разобраться!

Тема навеяна гороскопом Нани..

Sunrise
     14 апреля 2009 (10:19)

Построила транзиты и вот что получилось:

Транзитное Солнце в переходе через 10 Дом

Транзитная Венера в переходе через 9 Дом.

Транзитный Марс в переходе через 9 Дом

Транзитный Юпитер в переходе через 7 Дом

Транзитный Уран в переходе через 9 Дом.

Может что-то неправильно сделала..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2009 (11:49)

Посмотри дирекции и прогрессивную луну!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
     14 апреля 2009 (11:55)

Я не понимаю как ее читать (прогрессивную луну). вот ссылка. не будете добры взглянуть? http://astro-online.ru/progress_next.php

а дирекции сейчас гляну.. спасибо

вот еще инфо по теме

С.В. Шестопалов считает, что формула 4+9 ответственна за «добровольный», так сказать, переезд, а 4-9 - за вынужденный. В данном случае, думается, трудно говорить о «своей» воле маленького ребенка. Для нее это кроме того был переезд, связанный с другими людьми. По С.В. Шестопалову, он отражается в формуле 4 + 9 + 12. Поэтому имеет смысл учитывать «смешанные» аспекты, т.е. формулу 4 ± 9. Участие 12 поля указывает на обстоятельства переезда.

она правдива?

в натале по системе плафидуса имею луну в 3 доме, юпитер в 9 - может они уже отработались?

Sunrise
     14 апреля 2009 (12:05)

Прогрессивная луна проходит (знак моего асцендента)

или я что-то путаю! помогите пожста!!!

на всякий случай мои данные 20.05.86 10.24.40 местного времени 56°15'с - 093°32'в

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2009 (12:21)

В первую очередь смотрите дом где прогрессивная луна, особенно это касается нахождения луны в 3,9,12 домах.

Положение в знаке прогрессивной луны тоже имеет значение, но действует больше на качество вашего восприятия и проявления.

Например при прохождении прогрессивной луны через знак льва, можете осознавать что находитесь в какой-то позе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunrise
     14 апреля 2009 (12:23)

Как я понимаю луна в начале была в 12, сейчас переходит в 1 - в асцендент..

Sunrise
     14 апреля 2009 (13:01)

Видимо так и не разберусь

Селянка
астролог
     14 апреля 2009 (14:54)

Это тема полноценной платной консультации. Выбирайте астролога и заказывайте. А на форуме - никому, видимо, особо не интересно и времени нет смотреть все ваши прогнозные карты.

Ответила как есть...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sunrise
     14 апреля 2009 (14:57)

Селянка спасибо за участие, но у меня недавно был опыт похода к атсрологу за 4000 руб. о нем я рассказывала. пока , если честно, желания нет!!! так что пытаюсь сама разбираться с горем пополам!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере