Тема 17923, сообщений: 13
Прошу помочь разобраться.. :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
Дорогие форумчане..
не отпускает меня наука астрология интересует тема переезда..
прочитала уже кучу тем на форуме.. но к сожалению не смогла проанализировать полностью свою карту на этот предмет
1 переезд у меня в жизни состоялся - есть показатели в натале. это случилось в 1998 году (красноярск - москва).
теперь чтобы посмотреть переезд в другую страну - мне нужно карту строить по москве? или по родному городу? но ведь получается что один уже отработался.. как быть???
и почему то уже не первый раз мелькает - одна и та же страна - англия. должна была выйти замуж и жить там 2-3 года назад. но не получилось. передумала. теперь выпадает очередной шанс... это совпадение?
Спасибо кто откликнется и поможет разобраться!
Тема навеяна гороскопом Нани.. |
Sunrise |
Построила транзиты и вот что получилось:
Транзитное Солнце в переходе через 10 Дом Транзитная Венера в переходе через 9 Дом. Транзитный Марс в переходе через 9 Дом Транзитный Юпитер в переходе через 7 Дом Транзитный Уран в переходе через 9 Дом.
Может что-то неправильно сделала.. |
Sunrise |
Я не понимаю как ее читать (прогрессивную луну). вот ссылка. не будете добры взглянуть?
а дирекции сейчас гляну.. спасибо
вот еще инфо по теме С.В. Шестопалов считает, что формула 4+9 ответственна за «добровольный», так сказать, переезд, а 4-9 - за вынужденный. В данном случае, думается, трудно говорить о «своей» воле маленького ребенка. Для нее это кроме того был переезд, связанный с другими людьми. По С.В. Шестопалову, он отражается в формуле 4 + 9 + 12. Поэтому имеет смысл учитывать «смешанные» аспекты, т.е. формулу 4 ± 9. Участие 12 поля указывает на обстоятельства переезда.
она правдива?
в натале по системе плафидуса имею луну в 3 доме, юпитер в 9 - может они уже отработались? |
Sunrise |
|
В первую очередь смотрите дом где прогрессивная луна, особенно это касается нахождения луны в 3,9,12 домах. Положение в знаке прогрессивной луны тоже имеет значение, но действует больше на качество вашего восприятия и проявления. Например при прохождении прогрессивной луны через знак льва, можете осознавать что находитесь в какой-то позе. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Sunrise |
|
Sunrise |
|
Sunrise |
начало | | 1 . 2 | | конец |