Форум на ОКУЛУС

Тема 17924, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sabava
     14 апреля 2009 (11:06)

Этот вопрос возникает у меня не первый раз в жизни... Тишина, тоска, застой... Произойдут ли еще события, имеющие значение для меня и окружающих: любовь, рождение детей, принесу ли я счастье близким. Я в тупике, ничего не жду, не планирую, не надеюсь...

Есть муж (гражданский) дата рождения 22.03.1979 51 07; 133 05. Мы вместе 10 лет. Есть другой человек, которого люблю, которого чувствую, читаю мысли, желания, он гораздо ближе по духу; дата рождения 25.11.1970 54 46; 42 16. У него семья, пусть у него и дальше будет семья. Я очень уважаю его жену, детей и его отношение к СЕМЬЕ.

Я - Наталия, дата рождения 23.09.1979, географические координаты 52 37; 38 30.

Время вопроса 10.52. место нахождения 52 37; 38 30.

A
     14 апреля 2009 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наталья

В 30-то лет

Конечно же, есть смысл, жизнь только начинается

Слава Україні !
Sabava
     14 апреля 2009 (11:14)

ash, я понимаю, что жизнь моя будет продолжаться, но что говорят планеты? Каковы события следующих лет, есть ли важные аспекты... Я все эти 30 лет, не живу, а ожидаю начала жизни. А оглядываясь назад, понимаю, что просто теряю время... Будут ли дети? Не знаю, хочу ли ребенка?

A
     14 апреля 2009 (11:21)

Я xорары и соляры еще не умею трактовать. Зашла в тему по заголовку, подумала: и что же ТАКОЕ случилось с человеком, что он не xочет жить

Слава Україні !
Sabava
     14 апреля 2009 (11:26)

ash, спасибо Вам за внимание. Но мой вопрос следует понимать буквально, т.е. жить-то я буду , но есть ли в этом смысл для меня, близких людей? Возможно ли зачатие в ближайшее время?

Алла-С
     14 апреля 2009 (11:28)

Natalija, смысл жить есть всегда. Даже у тех, кто смертельно болен.

У Вас есть муж. Пусть и гражданский. А у меня, например, даже гражданского не было и нет (а Вы чуть младше меня). Со стороны одиноких женщин Вы счастливая. Рожайте ребёнка, если готовы к этому, и не будет времени на размышления о тишине, тоске и застое в жизни. Вот такой неастрологический совет.

A
     14 апреля 2009 (11:29)

А, ну тогда надо было *правильней* задать xорарный вопрос:

Возможно ли зачатие в ближайшее время?

А то с такой постановкой вопроса такие, как я и набегут

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 апреля 2009 (11:38)

Ой,сколько у Вас всего..Можно просто позавидовать белой завистью Сильно вероятно зачатие в июле месяце..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sabava
     14 апреля 2009 (11:39)

Фа-соль-ка, спасибо. А кто, вероятнее всего, отец?

Sabava
     14 апреля 2009 (11:39)

повтор

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере