Этот вопрос возникает у меня не первый раз в жизни... Тишина, тоска, застой... Произойдут ли еще события, имеющие значение для меня и окружающих: любовь, рождение детей, принесу ли я счастье близким. Я в тупике, ничего не жду, не планирую, не надеюсь...
Есть муж (гражданский) дата рождения 22.03.1979 51 07; 133 05. Мы вместе 10 лет. Есть другой человек, которого люблю, которого чувствую, читаю мысли, желания, он гораздо ближе по духу; дата рождения 25.11.1970 54 46; 42 16. У него семья, пусть у него и дальше будет семья. Я очень уважаю его жену, детей и его отношение к СЕМЬЕ.
Я - Наталия, дата рождения 23.09.1979, географические координаты 52 37; 38 30.
Время вопроса 10.52. место нахождения 52 37; 38 30.
A
14 апреля 2009 (11:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталья
В 30-то лет
Конечно же, есть смысл, жизнь только начинается
Слава Україні !
Sabava
14 апреля 2009 (11:14)
ash, я понимаю, что жизнь моя будет продолжаться, но что говорят планеты? Каковы события следующих лет, есть ли важные аспекты... Я все эти 30 лет, не живу, а ожидаю начала жизни. А оглядываясь назад, понимаю, что просто теряю время... Будут ли дети? Не знаю, хочу ли ребенка?
A
14 апреля 2009 (11:21)
Я xорары и соляры еще не умею трактовать. Зашла в тему по заголовку, подумала: и что же ТАКОЕ случилось с человеком, что он не xочет жить
Слава Україні !
Sabava
14 апреля 2009 (11:26)
ash, спасибо Вам за внимание. Но мой вопрос следует понимать буквально, т.е. жить-то я буду , но есть ли в этом смысл для меня, близких людей? Возможно ли зачатие в ближайшее время?
Алла-С
14 апреля 2009 (11:28)
Natalija, смысл жить есть всегда. Даже у тех, кто смертельно болен.
У Вас есть муж. Пусть и гражданский. А у меня, например, даже гражданского не было и нет (а Вы чуть младше меня). Со стороны одиноких женщин Вы счастливая. Рожайте ребёнка, если готовы к этому, и не будет времени на размышления о тишине, тоске и застое в жизни. Вот такой неастрологический совет.
A
14 апреля 2009 (11:29)
А, ну тогда надо было *правильней* задать xорарный вопрос:
Возможно ли зачатие в ближайшее время?
А то с такой постановкой вопроса такие, как я и набегут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.