Наталья, это ваш южный узел в Рыбах вам подарил такую любовь к страданию и растеканию по ситуации. А вам как раз надо в мозгах порядок навести ,детально проанализироваться по-Девьему и на ноги встать,на землю,цели определить.
Sabava
14 апреля 2009 (17:52)
SlavenaНаталья, это ваш южный узел в Рыбах вам подарил такую любовь к страданию и растеканию по ситуации. А вам как раз надо в мозгах порядок навести ,детально проанализироваться по-Девьему и на ноги встать,на землю,цели определить.
Да, любовь к страданию мне свойственна. А вот дальнейшие цели моей реальной, практической жизни пока понять не могу...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 апреля 2009 (18:05)
Наталья, ну может уже хватит растекаться как амеба?
Вы чего вот ожидаете? Пока жизнь Вас так не ударит, чтоб Вы забегали как белка в колесе?
А жизнь, она, если человек сам не учится, учит именно так. Сильно, с размахом и точно в цель!
Вы зачем на себя всеми своими ... (пропущу слово... никак достойного не подобрать) притягиваете эти удары? А Вы именно это сейчас и делаете.
Не можете научится любить себя?
А учились?
А расскажите как?
Как учились себя любить?
Семью, в которой есть дети - совсем не выход.
Не выход?
Расскажите, почему не выход?
Почему это для Вас (кстати у Вас тоже Семья? Вот я большой буквы чтобы), для него не выход?
А может просто Вы знаете, что он не уйдет из семьи потому что любит Вас недостаточно для этого? А?
А почему Вы из своей "семьи" не уйдете? А? А вот просто вникуда? Просто потому, что жить с нелюбимым для Вас будет НЕ выход? Потому что Любовь к другому сильная и настоящая?
А не потому ли, что как все есть сейчас - так УДОБНО?
А раз удобно - то и слова Ваши - пусть все будет так как есть.
От форума ждете ответа о Предназначении.
А форум взял и ответил Вам, что Предназначение Ваше пойти и с крыши прыгнуть и искупить этим грехи. И что?
Пойдете?
Вопросов много. И они на такой же поверхности, как и ответы на них.
Плакать мы все горазды, и в Рыбах тоже многие имеют не просто ЮУ... Но говорить об этом и принимать это - разные вещи.
Работать надо над собой.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Dina_Ra
Anna
14 апреля 2009 (18:12)
А ведь точно! Узлы!
Наташа, Вы спрашиваете советов у астрологов...
Вы сейчас живете по ЮУ, как уже заметили выше - растекаетесь мыслью и чувствами по древу, размениваете себя, прожигаете жизнь и с удовольствием копаетесь в этом.
Этот путь Вам скоррее всего не удастся, т.к. смысл и направление жизни определяются Северным Узлом, который у Вас в Деве.
Но я первый раз вижу человека, настолько увязщего в ЮУ...
И все же поробуем включить Деву
Давайте отложим эмоции, высокие чувства, Любовь, Семьи на время в сторону.
Включим обычную человеческую логику.
Вам 30. Старая? Молодая?
Должна быть зрелая.
Но зрелая ли?
Вы хотите в той ситуации, которая сейчас у Вас есть, прожить ВСЮ свою жизнь?
С нелюбимым мужем, с недоступной Любовью?
Вы допускаете для себя мысль, что есть на свете Ваш человек, с которым все сложится? И семья и ребенок?
Вы бы хотели, чтобы все сложилось гармонично?
Так какого хрена Вы сидите с своем болоте?
Взрослая девочка!!! 30-ти годиков отроду!
Вы хотите астросоветов? Вам их дали! Отставить чувства, включить логику и здравый смысл, все упорядочить, все взвесить и разложить по полочкам. В рыбьем хаосе Вы не выживете. Вас унесет... в мир иллюзий, под чутким руководством Нептуна (алкоголь или еще что-нибудь в этом же духе). Хотите так?
Нет? Тогда срочно надо включать голову. Ту, на которой прическу по утрам делаете.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Каллиста
14 апреля 2009 (18:18)
Anna
Вы допускаете для себя мысль, что есть на свете Ваш человек, с которым все сложится? И семья и ребенок?
Наталия же ответила уже на этот вопрос Вам
Третий мужчина ей уж точно не нужен
На предыдущей странице сей ответ. Что меня и "вздернуло" окончательно...
Dina_Ra
Anna
14 апреля 2009 (18:21)
Каллиста, я расценила это, как ответ, что не нужен третий дополнительный
Я же имею ввиду - другого, когда 2 предыдущих "отвалятся"
Все подобные отношения, что с мужем, что с любовником, рано или поздно разваливаются. Да с мужем они уже по сути развалились.
На руинах счастья не построишь.
Поэтому я спрашиваю, допускает ли девушка для себя вариант в жизни внезапно упавшего на нее ЕЕ личного сильно любимого прЫнца?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Купидошка
ФЕЯ
14 апреля 2009 (18:23)
Anna
Ту, на которой прическу по утрам делаете
у меня такое же положение узлов, и возраст тот же, тока узлы у меня еще хлеще СУ в 12 дева, ЮУ в 6 рыбы
но...и у меня с 12 домом и то такой зацикленности нет, хотя предпосылок полно
хотя точно знаю останься я на нелюбимой работе сейчас бы рассуждала именно так же, поэтому предпочла уйти в тень и сидеть дома со спокойной психикой, пусть и без денег,каких-то моральных и материальных благ,социума, общества и т.д.
так что Наталья, подотрите сопли-слюни-слезы беритесь за голову свою Девью и в путь как тут советуют........удачи вам
могу фейнуть, могу и офеячить
Каллиста
14 апреля 2009 (18:25)
На этом форуме бывают разные люди. С разными бедами и разными судьбами. И горя здесь много бывает, и сочувствия ему. И очень дельных и таких жизненно необходимых советов и поддержки.
Но.
Но когда человек приходит и говорит, что я живу, у меня проблема, я делаю то-то, не выходит, потом я пробую по-другому - та же история. Потом я все бросаю, потом начинаю ВСЕ с чистого листа, я стараюсь изменить одно, второе, третье - но не получается. Всегда одни и те же грабли. Или разные, но все равно я несчастен.
И вот тут, тогда и ТОЛЬКО тогда - человек имеет право сказать слова - Есть ли смысл жить дальше? И то большой вопрос - имеет ли право и тогда так сказать. Но по крайней мере этого права у него куда больше, чем у Вас сейчас.
Вы же его не имеете вовсе. Потому что ничего не делаете для себя и своего счастья.
А если человек несчастен - это только его вина и ничья кроме.
Человек создан для счастья как птица для полета (С)
Помните?
Вот это и есть Ваше предназначение.
Вот Вам ответ.
Идите к нему.
Каллиста
14 апреля 2009 (18:29)
Anna
Да, я поняла что Вы имели в виду под третьим
Думаю ,что и Наталия поняла. И ответила
Потому как ну уж слишком очевиден выход из той НЕситуации, в которой она пребывает
Наталия
Я Солнечная Дева и Лунная Рыбы
И Нептун имею в квадратах к обоим светилам
Так что.... Нюни Ваши мне куда уж более как понятны, и состояние тоже И уж, поверьте - и выходы из него более, чем ясны
Алла-С
14 апреля 2009 (18:39)
А параллельная жизнь - если она ради того, чтобы освещать солнцем своей Любви друг друга - пусть так будет всегда.
Ага. Друг друга освещаете, а его жену и Вашего мужа? Им тоже этот "божественно-прекрасный свет" достаётся?
Вы хотите астросоветов? Вам их дали! Отставить чувства, включить логику и здравый смысл, все упорядочить, все взвесить и разложить по полочкам. В рыбьем хаосе Вы не выживете. Вас унесет... в мир иллюзий, под чутким руководством Нептуна (алкоголь или еще что-нибудь в этом же духе). Хотите так?
Даже добавить нечего!
хотя точно знаю останься я на нелюбимой работе сейчас бы рассуждала именно так же, поэтому предпочла уйти в тень и сидеть дома со спокойной психикой, пусть и без денег,каких-то моральных и материальных благ,социума, общества и т.д.
Купидонушка, вот у меня сейчас такой период - почти полная добровольная изоляция от живого общения (за исключением работы). Ушла в изоляцию и сразу же увидела огромные плюсы в осточертевшей работе! Более того, мне там условия улучшили - сделали свободный график. Прелесть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.