Форум на ОКУЛУС

Тема 17924, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Slavena
     14 апреля 2009 (17:45)

Наталья, это ваш южный узел в Рыбах вам подарил такую любовь к страданию и растеканию по ситуации. А вам как раз надо в мозгах порядок навести ,детально проанализироваться по-Девьему и на ноги встать,на землю,цели определить.

Sabava
     14 апреля 2009 (17:52)

SlavenaНаталья, это ваш южный узел в Рыбах вам подарил такую любовь к страданию и растеканию по ситуации. А вам как раз надо в мозгах порядок навести ,детально проанализироваться по-Девьему и на ноги встать,на землю,цели определить.

Да, любовь к страданию мне свойственна. А вот дальнейшие цели моей реальной, практической жизни пока понять не могу...

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 апреля 2009 (18:05)

Наталья, ну может уже хватит растекаться как амеба?

Вы чего вот ожидаете? Пока жизнь Вас так не ударит, чтоб Вы забегали как белка в колесе?

А жизнь, она, если человек сам не учится, учит именно так. Сильно, с размахом и точно в цель!

Вы зачем на себя всеми своими ... (пропущу слово... никак достойного не подобрать) притягиваете эти удары? А Вы именно это сейчас и делаете.

Не можете научится любить себя?

А учились?

А расскажите как?

Как учились себя любить?

Семью, в которой есть дети - совсем не выход.

Не выход?

Расскажите, почему не выход?

Почему это для Вас (кстати у Вас тоже Семья? Вот я большой буквы чтобы), для него не выход?

А может просто Вы знаете, что он не уйдет из семьи потому что любит Вас недостаточно для этого? А?

А почему Вы из своей "семьи" не уйдете? А? А вот просто вникуда? Просто потому, что жить с нелюбимым для Вас будет НЕ выход? Потому что Любовь к другому сильная и настоящая?

А не потому ли, что как все есть сейчас - так УДОБНО?

А раз удобно - то и слова Ваши - пусть все будет так как есть.

От форума ждете ответа о Предназначении.

А форум взял и ответил Вам, что Предназначение Ваше пойти и с крыши прыгнуть и искупить этим грехи. И что?

Пойдете?

Вопросов много. И они на такой же поверхности, как и ответы на них.

Плакать мы все горазды, и в Рыбах тоже многие имеют не просто ЮУ... Но говорить об этом и принимать это - разные вещи.

Работать надо над собой.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Dina_Ra
Anna
     14 апреля 2009 (18:12)

А ведь точно! Узлы!

Наташа, Вы спрашиваете советов у астрологов...

Вы сейчас живете по ЮУ, как уже заметили выше - растекаетесь мыслью и чувствами по древу, размениваете себя, прожигаете жизнь и с удовольствием копаетесь в этом.

Этот путь Вам скоррее всего не удастся, т.к. смысл и направление жизни определяются Северным Узлом, который у Вас в Деве.

Но я первый раз вижу человека, настолько увязщего в ЮУ...

И все же поробуем включить Деву

Давайте отложим эмоции, высокие чувства, Любовь, Семьи на время в сторону.

Включим обычную человеческую логику.

Вам 30. Старая? Молодая?

Должна быть зрелая.

Но зрелая ли?

Вы хотите в той ситуации, которая сейчас у Вас есть, прожить ВСЮ свою жизнь?

С нелюбимым мужем, с недоступной Любовью?

Вы допускаете для себя мысль, что есть на свете Ваш человек, с которым все сложится? И семья и ребенок?

Вы бы хотели, чтобы все сложилось гармонично?

Так какого хрена Вы сидите с своем болоте?

Взрослая девочка!!! 30-ти годиков отроду!

Вы хотите астросоветов? Вам их дали! Отставить чувства, включить логику и здравый смысл, все упорядочить, все взвесить и разложить по полочкам. В рыбьем хаосе Вы не выживете. Вас унесет... в мир иллюзий, под чутким руководством Нептуна (алкоголь или еще что-нибудь в этом же духе). Хотите так?

Нет? Тогда срочно надо включать голову. Ту, на которой прическу по утрам делаете.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Каллиста
     14 апреля 2009 (18:18)

Anna

Вы допускаете для себя мысль, что есть на свете Ваш человек, с которым все сложится? И семья и ребенок?

Наталия же ответила уже на этот вопрос Вам

Третий мужчина ей уж точно не нужен

На предыдущей странице сей ответ. Что меня и "вздернуло" окончательно...

Dina_Ra
Anna
     14 апреля 2009 (18:21)

Каллиста, я расценила это, как ответ, что не нужен третий дополнительный

Я же имею ввиду - другого, когда 2 предыдущих "отвалятся"

Все подобные отношения, что с мужем, что с любовником, рано или поздно разваливаются. Да с мужем они уже по сути развалились.

На руинах счастья не построишь.

Поэтому я спрашиваю, допускает ли девушка для себя вариант в жизни внезапно упавшего на нее ЕЕ личного сильно любимого прЫнца?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Купидошка
ФЕЯ
     14 апреля 2009 (18:23)

Anna

Ту, на которой прическу по утрам делаете

у меня такое же положение узлов, и возраст тот же, тока узлы у меня еще хлеще СУ в 12 дева, ЮУ в 6 рыбы

но...и у меня с 12 домом и то такой зацикленности нет, хотя предпосылок полно

хотя точно знаю останься я на нелюбимой работе сейчас бы рассуждала именно так же, поэтому предпочла уйти в тень и сидеть дома со спокойной психикой, пусть и без денег,каких-то моральных и материальных благ,социума, общества и т.д.

так что Наталья, подотрите сопли-слюни-слезы беритесь за голову свою Девью и в путь как тут советуют........удачи вам

могу фейнуть, могу и офеячить
Каллиста
     14 апреля 2009 (18:25)

На этом форуме бывают разные люди. С разными бедами и разными судьбами. И горя здесь много бывает, и сочувствия ему. И очень дельных и таких жизненно необходимых советов и поддержки.

Но.

Но когда человек приходит и говорит, что я живу, у меня проблема, я делаю то-то, не выходит, потом я пробую по-другому - та же история. Потом я все бросаю, потом начинаю ВСЕ с чистого листа, я стараюсь изменить одно, второе, третье - но не получается. Всегда одни и те же грабли. Или разные, но все равно я несчастен.

И вот тут, тогда и ТОЛЬКО тогда - человек имеет право сказать слова - Есть ли смысл жить дальше? И то большой вопрос - имеет ли право и тогда так сказать. Но по крайней мере этого права у него куда больше, чем у Вас сейчас.

Вы же его не имеете вовсе. Потому что ничего не делаете для себя и своего счастья.

А если человек несчастен - это только его вина и ничья кроме.

Человек создан для счастья как птица для полета (С)

Помните?

Вот это и есть Ваше предназначение.

Вот Вам ответ.

Идите к нему.

Каллиста
     14 апреля 2009 (18:29)

Anna

Да, я поняла что Вы имели в виду под третьим

Думаю ,что и Наталия поняла. И ответила

Потому как ну уж слишком очевиден выход из той НЕситуации, в которой она пребывает

Наталия

Я Солнечная Дева и Лунная Рыбы

И Нептун имею в квадратах к обоим светилам

Так что.... Нюни Ваши мне куда уж более как понятны, и состояние тоже И уж, поверьте - и выходы из него более, чем ясны

Алла-С
     14 апреля 2009 (18:39)

А параллельная жизнь - если она ради того, чтобы освещать солнцем своей Любви друг друга - пусть так будет всегда.

Ага. Друг друга освещаете, а его жену и Вашего мужа? Им тоже этот "божественно-прекрасный свет" достаётся?

Вы хотите астросоветов? Вам их дали! Отставить чувства, включить логику и здравый смысл, все упорядочить, все взвесить и разложить по полочкам. В рыбьем хаосе Вы не выживете. Вас унесет... в мир иллюзий, под чутким руководством Нептуна (алкоголь или еще что-нибудь в этом же духе). Хотите так?

Даже добавить нечего!

хотя точно знаю останься я на нелюбимой работе сейчас бы рассуждала именно так же, поэтому предпочла уйти в тень и сидеть дома со спокойной психикой, пусть и без денег,каких-то моральных и материальных благ,социума, общества и т.д.

Купидонушка, вот у меня сейчас такой период - почти полная добровольная изоляция от живого общения (за исключением работы). Ушла в изоляцию и сразу же увидела огромные плюсы в осточертевшей работе! Более того, мне там условия улучшили - сделали свободный график. Прелесть!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере