Форум на ОКУЛУС

Тема 17924, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     14 апреля 2009 (18:50)

Купидонушка, вот у меня сейчас такой период - почти полная добровольная изоляция от живого общения (за исключением работы). Ушла в изоляцию и сразу же увидела огромные плюсы в осточертевшей работе! Более того, мне там условия улучшили - сделали свободный график. Прелесть!

Алла-С поздравляю , это мечта многих людей в такой то кризис, у вас можно сказать получилось выйти сухой из воды

Каллиста почти тезка, только я асц Дева, Луна там же в слезливых рыбах, но вы молодца, можно сказать кулаком по столу правильно иначе никак, себя жалеть, себе дороже

могу фейнуть, могу и офеячить
Селянка
астролог
     14 апреля 2009 (20:34)

Каллиста, Вы прелесть!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Калинка
не от мира сего-)
     14 апреля 2009 (21:06)

хотя точно знаю останься я на нелюбимой работе сейчас бы рассуждала именно так же, поэтому предпочла уйти в тень и сидеть дома со спокойной психикой, пусть и без денег,каких-то моральных и материальных благ,социума, общества и т.д

Тоже этим сейчас занимаюсь, прямо поддержали меня (у меня тоже ось 12-6)

сорри за офф

Juls
     14 апреля 2009 (21:51)

Наталия,

добавлю свои пять копеек.

Может, я в чем-то понимаю Вашу проблему, потому что сама сталкивалась с таким в жизни...

Асц в Деве, узлы 6-12 Рыбы (Ю)-Дева(С), в 12-м в .

У всех карты и жизни разные и не всем приходится бороться за жизнь. В какой-то момент я была в такой же ситуации, в плане того, что все что хотела уже есть, и скууучно... причем, так скууучно, что и жить не хочется... мыслишки такие проскальзывали, зачем жить. Я не разрывалась между мужчинами, нет, я была похожа на старуху в кокошнике, которую ждало разбитое корыто. И тоже я ждала перемен. Вроде что-то произойдет, и тут начнется настоящая жизнь...

Вот Вы тут пишете про ребенка, думаете, что новая жизнь изменит ситуацию... Интуиция подсказывает, видимо, что-то... да только не то.

В моем случае что-то и изменила жизнь, вернее то, что человек, которого я любила и уважала, близкий мне по семье, ушел из жизни, покончив с собой.

И я могла что-то изменить, мне была дана сила многое изменить, предупредить это, он ждал от меня помощи, любил меня как дочь, а мне было скучно, я только принимала, думала только о себе. И теперь моя расплата - всегда помнить о том, что я могла сделать, а не сделала. Просить прощения у Небес без надежды. Кусать локти за мой эгоизм и малодушие. Боль утраты - слишком высокая цена.

Вам такой драйвер нужен, чтобы измениться, вернуть себе радость жизни и начать ценить то, что есть? Поверьте, это очень действенно! Но нужно ли Вам пройти через это?

Когда говорят, что жизнь бьет по башке, никто не шутит.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 апреля 2009 (22:08)

Купидонушка

Ага Как только начинаешь жить Луной (хоть я ее свою обожаю - сразу начинается жалость к себе.

Один человек мне не так чтобы давно сказал в очень нужный для меня момент второй петли Плутона квадратом к моей Луне: "Жалость к себе отнимает очень много сил".

А ведь силы эти можно и нужно тратить на совсем другие дела

Что я и сделала

Сложновато взять и просто выдернуть себя из подобного состояния, как у Наталии, но очень возможно и крайне необходимо.

У меня тогда было состояние сравнимое с непривязанным воздушным шариком, который мотает ветер, который болтается просто так.... Но я понимала, что ждать, что кто-то придет и привяжет меня смысла не имеет. Надо самой искать ориентиры и привязки. И в этом состоянии есть большой плюс. Эти ориентиры можно выбрать ВЕРНЫЕ. Которые ты САМ выберешь. В которые ВЕРИШЬ. А не кто-то тебе их насильно даст и укажет

Солнцем я себя и вытащила Силой Духа, Волей.

Что собственно тут и советуют нашему автору темы - закончить потакать своему ЮУ и заняться Северным. Да если бы зерна то да в землю плодородную. Человеку пока не нужны советы и ответы на вопросы. Ну не готов он пока их слышать...

Селянка

Ой, Спасибо

Errare humanum est, ignoscere divinum
Алла-С
     15 апреля 2009 (01:22)

Купидонушка, спасибо!

Научиться видеть плюсы во всём - очень приятно. И приятно вдвойне, когда плюсов потом реально прибавляется.

Мне тоже хотелось идти по ЮУ в , но меня ТАК жизнь по башке шарахнула, что волей-неволей пришлось обратиться к .

И потому хотелось бы ещё раз автору сказать: оставьте в покое свой Южный Узел в Рыбах, а с ним и инфантильную мечтательность. Нептун - пьющий дядька. А ещё он сводит с ума.

Sabava
     15 апреля 2009 (09:13)

Большое спасибо всем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере