Купидонушка, вот у меня сейчас такой период - почти полная добровольная изоляция от живого общения (за исключением работы). Ушла в изоляцию и сразу же увидела огромные плюсы в осточертевшей работе! Более того, мне там условия улучшили - сделали свободный график. Прелесть!
Алла-С поздравляю , это мечта многих людей в такой то кризис, у вас можно сказать получилось выйти сухой из воды
Каллиста почти тезка, только я асц Дева, Луна там же в слезливых рыбах, но вы молодца, можно сказать кулаком по столу правильно иначе никак, себя жалеть, себе дороже
хотя точно знаю останься я на нелюбимой работе сейчас бы рассуждала именно так же, поэтому предпочла уйти в тень и сидеть дома со спокойной психикой, пусть и без денег,каких-то моральных и материальных благ,социума, общества и т.д
Тоже этим сейчас занимаюсь, прямо поддержали меня (у меня тоже ось 12-6)
сорри за офф
Juls
14 апреля 2009 (21:51)
Наталия,
добавлю свои пять копеек.
Может, я в чем-то понимаю Вашу проблему, потому что сама сталкивалась с таким в жизни...
Асц в Деве, узлы 6-12 Рыбы (Ю)-Дева(С), в 12-м в .
У всех карты и жизни разные и не всем приходится бороться за жизнь. В какой-то момент я была в такой же ситуации, в плане того, что все что хотела уже есть, и скууучно... причем, так скууучно, что и жить не хочется... мыслишки такие проскальзывали, зачем жить. Я не разрывалась между мужчинами, нет, я была похожа на старуху в кокошнике, которую ждало разбитое корыто. И тоже я ждала перемен. Вроде что-то произойдет, и тут начнется настоящая жизнь...
Вот Вы тут пишете про ребенка, думаете, что новая жизнь изменит ситуацию... Интуиция подсказывает, видимо, что-то... да только не то.
В моем случае что-то и изменила жизнь, вернее то, что человек, которого я любила и уважала, близкий мне по семье, ушел из жизни, покончив с собой.
И я могла что-то изменить, мне была дана сила многое изменить, предупредить это, он ждал от меня помощи, любил меня как дочь, а мне было скучно, я только принимала, думала только о себе. И теперь моя расплата - всегда помнить о том, что я могла сделать, а не сделала. Просить прощения у Небес без надежды. Кусать локти за мой эгоизм и малодушие. Боль утраты - слишком высокая цена.
Вам такой драйвер нужен, чтобы измениться, вернуть себе радость жизни и начать ценить то, что есть? Поверьте, это очень действенно! Но нужно ли Вам пройти через это?
Когда говорят, что жизнь бьет по башке, никто не шутит.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 апреля 2009 (22:08)
Купидонушка
Ага Как только начинаешь жить Луной (хоть я ее свою обожаю - сразу начинается жалость к себе.
Один человек мне не так чтобы давно сказал в очень нужный для меня момент второй петли Плутона квадратом к моей Луне: "Жалость к себе отнимает очень много сил".
А ведь силы эти можно и нужно тратить на совсем другие дела
Что я и сделала
Сложновато взять и просто выдернуть себя из подобного состояния, как у Наталии, но очень возможно и крайне необходимо.
У меня тогда было состояние сравнимое с непривязанным воздушным шариком, который мотает ветер, который болтается просто так.... Но я понимала, что ждать, что кто-то придет и привяжет меня смысла не имеет. Надо самой искать ориентиры и привязки. И в этом состоянии есть большой плюс. Эти ориентиры можно выбрать ВЕРНЫЕ. Которые ты САМ выберешь. В которые ВЕРИШЬ. А не кто-то тебе их насильно даст и укажет
Солнцем я себя и вытащила Силой Духа, Волей.
Что собственно тут и советуют нашему автору темы - закончить потакать своему ЮУ и заняться Северным. Да если бы зерна то да в землю плодородную. Человеку пока не нужны советы и ответы на вопросы. Ну не готов он пока их слышать...
Селянка
Ой, Спасибо
Errare humanum est, ignoscere divinum
Алла-С
15 апреля 2009 (01:22)
Купидонушка, спасибо!
Научиться видеть плюсы во всём - очень приятно. И приятно вдвойне, когда плюсов потом реально прибавляется.
Мне тоже хотелось идти по ЮУ в , но меня ТАК жизнь по башке шарахнула, что волей-неволей пришлось обратиться к .
И потому хотелось бы ещё раз автору сказать: оставьте в покое свой Южный Узел в Рыбах, а с ним и инфантильную мечтательность. Нептун - пьющий дядька. А ещё он сводит с ума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.